ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 "Кино"

Настройки текста

И снова всем привет xD Уже долгое время я никак не решалась выложить эту главу и даже не знаю читает ли мои работы еще кто-то.. Но все таки, приятного прочтения ^^

***

Артём, долго лазил по сайту ближайшего кинотеатра, ища что-нибудь стоящее. В итоге, выбор пал на ужастик. По сути, это был единственный адекватный фильм! Так как остальные фильмы относились к такому жанру как мелодрама, а их отнюдь, не все любят, парни особенно. Определившись с фильмом и назначим время встречи, наш герой любовник подошел к шкафу и...завис. Кто бы мог подумать, что Тёму когда-нибудь начнет волновать то, как он будет выглядеть в глазах партнера. «Да что я, как баба?!» - подумал Артём и схватил первые попавшиеся футболку, джинсы и ветровку. А потом направился в прихожую, чтобы определиться с обувью. Темноволосый уже подходил к дому Ника, тот, в свое время, выходил из подъезда На нем была темная футболка с каким-то космическим рисунком; синие, казавшиеся издалека черными, рваные джинсы и длинный черный кардиган. Волосы в полном беспорядке, как обычно, а яркие глаза, были подкрашены черным карандашом. Он выглядел прекрасно, и пусть не сильно отличался от своего обычного состояния, то есть вообще не отличался. Но даже так, в нем было что-то такое манящее. Артем завороженно смотрел на парня. Все исчезло, был только он, и такого больше нигде нет. Очнулся он, только тогда, когда Кравцев легонько ударил его ладошкой по щеке. - Чего застыл? – спросил Ник и взял Тёму за руку, улыбнувшись. – Пошли? - темноволосый кивнул, и они пошли к кинотеатру. Купив билеты и попкорн с газировкой, парни направились к залу. В зале было уже темно, и шла какая-то реклама. Несмотря на отсутствие света ламп, было видно, что людей мало, утренний сеанс как никак. Множество ярких изображений рассыпалось по нему, сменяя друг друга, переливаясь разными красками. Мальчики запоминали для себя фильмы, которые позже хотелось бы посмотреть. И вот, начался сам фильм. Как ни странно, сюжет был достаточно хорошим. Главная героиня – архитектор, однажды ей поступает заказ на огромный особняк. Приехав на место, ее впустили в дом и дали возможность прогуляться по дому. Изучая дом, она обнаружила странную дверь и любопытство взяло свое. После этого начинаются все ее приключения в страшном доме, из которого она теперь не может выбраться. Вскоре появились страшные кадры и Никита, зажмурив глаза, вжался в спинку кресла. Артем это заметил и спустя несколько мгновений на его руку опустилась прохладная рука парня. На Ника этот жест подействовал успокаивающе и он переплел его пальцы со своими. По телу пробежала волна блаженного тепла, и с трудом оторвавшись от созерцания парня, повернулся в сторону экрана. - Может пойдем прогуляемся? - и без того низкий голос Ника звучал на несколько октав ниже. Безразлично пожав плечами, Артем, взяв в одну руку оставшийся поп-корн, другой все еще держа Никиту за руку, двинулся к выходу. Открывая тяжелую металлическую дверь, Артем налетел на стремительно приближающуюся к нему фигуру, рассыпая весь поп-корн на своего бойфренда. Откуда-то сзади раздался нервный смешок. - Пашка? Алекс? - недоверчиво спросил парень, разглядывая свою жертву. Юноша тихо выругался, тем самым подтверждая догадки Артема. - А вы тут что забыли? - недоуменно спросил Тема кивая на их переплетенные руки. - Сестре экскурсию проводим. - неуверенно промямлил Паша. - Мань? - Я Маша, лучше просто Мику. - улыбнувшись произнесла девушка, выходя из-за спины брата. - Ага. А за руки вы держитесь, чтобы в темноте не навернуться? - ухмыльнулся рыжеволосый, смотря на Павла и Алекс. - Все правильно. - подтвердил Паша, искренне радуясь, что в темноте не видно появившегося на щеках румянца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.