ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 "Палево намба ту"

Настройки текста
В тихаря, пока друзья отвернулись, Артём и Никита сломя голову взявшись за руки побежали из кинотеатра. Запыхавшиеся и красные, словно кросс бежали, хотя дистанция была мала, им показалось, что это действительно было так, они опирались об стенку домов в переулке, пытаясь отдышаться. Посмотрев на друг друга, ребята засмеялись так, что из окна дома выглянула женщина пожилого возраста и начала свою гневную тираду, грозясь вызвать полицию. Решив предостеречь себя от очередного похода в одно из любимейших мест, рыжеволосый сжал ладонь Ника в своей ладони и побежал вместе с ним дальше. - Артё-ё-ём. - протянул младший, но, заметив, что тот ну нифигашеньки его не не слушает, парень нахмурился и попытался сказать имя рыжика громче, но перешло как-то, уж слишком похоже на ультразвук. - Артём, твою мать! Я, вообще-то, уже с ног валюсь, спортсмен недоделанный! Поморщившись от визг своего парня, Артём остановился таки, но прижал Ника к ближайшей стенке. Тот, явно не ожидая такого поворота событий, вздрогнул и тихо вскрикнул, от удара об холодную стену. Артём встал напротив него и придвинулся ближе, расположив свои руки на стене, возле милого личика светловолосого. С пол минуты, парни смотрели друг другу в глаза, не решаясь что-либо сделать или сказать. Ухмыльнувшись, Арт первый нарушил эту тишину и приблизившись к лицу мальчика ближе, он легко прикоснулся к его губам своими, переместив руки к мальцу на талию, прижимаясь к нему ещё сильнее. Не дождавшись от Ника отрицательной реакции, рыжеволосый прошелся своим языком по белоснежному ряду зуб парня и раздвинув их, втолкнул свой язычок в рот голубоглазого, словно исследуя новую территорию. Откинув все ненужные мысли в сторону, Ник обнял парня за шею, отвечая на поцелуй. Их языки сталкивались с друг другом, терлись об друг друга, словно (как бы ни было это сравнение банальным) танцуя жаркий танец, пусть и под шум машин, крики детей в ближайшем дворе, но чувствовали себя парни, как нельзя лучше. Они бы могли долго так продолжать, до потери воздуха в лёгких, пока бы в критическом случае не задохнулись бы, но оторвал их от любопытного занятия громкий щелчок со стороны. - Скажите «сыр», лопушки. - с усмешкой произнесла женщина, держа в руках недешёвый самсунг (#нереклама). С раздражением оторвавшись от любимого человека, Артём посмотрел на свидетельницу их действий и долго пытался понять, почему эта женщина кажется ему такой знакомой. Такие знакомые черты лица, яркие глаза и насмешливая улыбка... - Етить-колотить. - с ужасом произнёс парень. - Мамань.. А что ты здесь делае-е-ешь? У Никиты от услышанного округлились глаза от услышанного и не зная что и сказать, начал хлопать ртом словно рыба. Женщина, ухмыльнувшись ещё шире, подняла с земли пакет из ближайшего магазина. - Ну, решила, сходить к в магазинчику купить что-нибудь под «квиров»* посмотреть. А тут такая картина, что уже никакие актёры, играющие геев не нужны. Кстати, а.. Женщина, хотело-было ещё что-то сказать, но её прервала мелодия, раздающаяся из кармана джинсов Ника. "Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем"** - Хм, Артём, а хороший выбор. Люмен, значит, слушаешь? - лукаво произнесла мама. - Да, я слушаю. - мелодия прервалась, оставалось только вслушиваться в напряженный голос парня. - Хорошо-хорошо, я скоро буду. Угу. Давай. Пока юноша разговаривал по телефону, Евгения Владимировна удалилась, размеренно покачивая бедрами, одной рукой набирая на телефоне смс-ку Артёму - "дома поговорим". Но даже когда женщина скрылась за углом, до парней доносились небольшие отрывки её восторженных речей, например "Думала, что не дождемся уже..." или "Ну, наконец-то начал прислушиваться к родителям...". Закатив глаза, Тема повернулся к покрасневшему до кончиков ушей Нику, намереваясь что-то сказать. - Да, не так я себе представлял знакомство с твоими родителями. - задумчиво протянул последний. - О, значит в твоих планах уже было знакомство с моей семьей? - саркастически ухмыльнулся Артемий. - Предупреждаю сразу, они у меня того... Слэшеры недоделанные, бля. - А ты разве не собирался представлять меня своим родителям? - обиженно спросил Ник. Вместо ответа, Артем мягко улыбнулся и нежно поцеловал парня в висок. Стиснув его ладонь в своей руке, Тема потащил светловолосого в обратном направлении. - А теперь рассказывай, кто тебе звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.