ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #1."Переезд" или "Немного обо мне"

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Леви. Фамилия Харт и мне шестнадцать лет. Уже как шесть лет моя персона была и есть чемпионкой Америки по такому спорту, как «Бейблейд» и сейчас я лечу в Японию,чтобы наконец-то расслабиться от всех этих сражений. Выгляжу я так: Фиолетовые, точнее фиолетово-синие, волосы длинной к поясу и цвета янтаря — глаза. Одета я обычно в чёрную майку на бретельках, а поверх неё белый свитшот с открытыми плечами; на его рукавах по бокам были сердечка клетками. Моего бэя,а так же верного напарника зовут Эриал Стрелец. Бэй атакующего типа и, так же как и мои волосы — сине-фиолетовый (просто представьте себе Луинора в сине-фиолетовом цвете,я не умею объяснять,да).

***

- Молодая мисс, всё готово к отправке. Ждем дальнейших указаний. - сказал мужчина-дворецкий поклонившись передо мной, я кивнула ему и показала на сумку, что лежала на кровати, что до этого я собирала. - Возьми пожалуйста ещё это и можем выдвигаться. - Понял. - кивнул мужчина и одним движением руки забрал сумку с кровати и поспешил удалиться. Это Бонни, мой дворецкий, которого приставили ко мне родители. Он работает у меня уже несколько лет, после того как я поссорилась с родителями и наотказ не хотела возвращаться в свой проклятый дом, они решили не усугудлять ситуацию и оставили меня в покое. Конечно же не совсем они меня оставили на произвол судьбы, каждый месяц мне на счет приходит конкретная сумма на которую я снимаю себе жилье и покупаю нужные вещи. Правда, когда родакам стало известно вечно о моих планах на будущее лето, они прикупили маленький особняк в Токио, а так же билеты на первое число ,для меня как-то неожиданно.. Особенно учитывая то насколько у меня отношения с ними испорченные. Тэк, сейчас не об этом. - Ну что ж, пора выдвигаться. - поправив прическу ,надев солнечные очки, я подняла Стрельца со стола и спрятала его в маленький рюкзак вместе с пускателем и телефоном. Посмотрев на комнату в последний раз, я вздохнула и отправилась на улицу, где меня уже ждал мой дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.