ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #2."Красноглазый блондин" или "Как я нарываюсь на приключения"

Настройки текста
POV Леви Харт. Спустя несколько часов я и Бонни сидели в кафе у аэропорта,в городе Токио. К нам подошел официант и на японском спросил, что мы будем заказывать. Я конечно не японка, но японский язык знаю довольно хорошо. - Чай со льдом пожалуйста. - с улыбкой произнесла я отдавая книжку меню парню,он кивнув забрал её и отправился к другому столику. Пока я ждала свой напиток, солнце на улице стало жарить по полной программе, пить захотелось с новой силой и дабы отвлечься от этого я вытянула свой телефон,и подключившись к Вай-фаю кафе открыла одну со своих соц сетей. Увидев, что моя подруга Кэтрин в сети, я стала печатать сообщение.

Королева Демонов, 13:23 : Привет, Кейт. Я уже в Токио. ~

Кэтрин Эванс, 13:24: Привет, Леви. Хорошо, как долетела?

Мгновенный ответ, как и ожидалось от Кейт, хах. ~

Королева Демонов, 13:25: Отлично.~ Правда непривычно, здесь все говорят по-японски🗿

Кейтрин Эванс, 13:25: А что ты ещё ожидала от Японии?Ладно,извини,мне пора. Скоро начало гонки, мне нужно подготовиться. Поки🐾

- "О, так у неё скоро гонка, пожелаю ей удачи."

Королева Демонов, 13:26: Ясненько, удачи.Буду болеть за тебя✊

Кейтрин Эванс, 13:27: Спасибо ,не скучай.)

Отложив телефон в сторону, я заметила, что мой напиток был уже на столе. Жадно выпив его за два глотка я заказала еще два, а затем мы с Бонни пешачком дошли до автобусной остановки, где мы договорились встретиться с человеком, что должен был нас подвезти.

***

- И это они называют «маленький»?!? - удивительно, я представляла себе маленький дом, с небольшим двориком и деревом, а тут целый ЖИТЛОВОЙ КОМПЛЕКС. Кхем-кхем. Успокоившись я зашла в дом. Бонни сразу же стал таскать мои вещи в новую комнату, а я разлеглась на диванчике в гостинной и стала шариться по интернету. Чуточку посидела в соц-сетях,но это всё скучно и я решила прогуляться. Сообщив жворецкгсу куда я направляюсь, тот дальние несколько советов дабы я не потерялась и я отправилась на встречу приключениям. Погода на улице была просто чудесная, самое то для тренировок и прогулок. Для начала я решила посмотреть окрестности. Пройдя несколько улиц, я заметила парк, куда сразу же направилась. Не успела я насладиться тихой атмосферой этого цветущего парка, как я стала слышать какие-то вопли и крики со стороны. Повернувшись на звук, я увидела блондина, что явно с неким отвращением пытался объяснить девушке что-то. —"Как интересно, хих.)  — подумала я, как на лице появилась ухмылка и моя туша направилась туда. — ...ы такой красивый,Шу! Может сфотографируемся? Или, может поцелуешь меня, м? Позязя.- девушка взяла белобрысика за руку и держала её так, чтобы она оказалась между её грудью. Один из приемов таких, как она девочек,отвратительно. - Прости, но я не буду делать ничего подобного. Не могла бы ты уйти, ты мешаешь. —сказал(автор: как отрезал х)) паренёк и повернул голову в бок, что бы не видеть лица этой нахальной женщины. Хоть я и стою тут не больше минуты, меня просто выворачивало от всей этой ситуации. Я спокойно подошла к ним и похлопала ненаглядную по плечу.  - Ты кто? - она посмотрела на меня с безразличием ,будто я какое-то низшее существо. Раз так,я тоже могу не соблюдать приличия. — Дамочка,разве вы не видите, что человеку неприятна ваша компания, м? Пожалуйста будьте добры и подкиньте это место, пока я вам ниче о не сделала. - с ухмылкой сказала я поправив свои очки, что сидели у меня на голове.  — Да кто бы такая, чтобы мне указывать?!? - вспыхнула девушка и отпустив блондина, уже тянулась к моим прекрасным волосам. Ха-ха, наивная. В два счета я уложила эту ненаглядную,она извинилась и побежала на ватных ножках прочь с парка, а я стала обтрухивать свою одежду. - Вот же нынче дети пошли. - как старушка сказала я. - Намеков даже не понимают. Теперь мне тут нечего делать, я решила пойти, как меня внезапно окликнул красноглазый. - Подожди. -Да? - я остановилась и повернулась к нему,он неловко почесывал затылок. - Спасибо тебе, что помогла мне с этой фифой. Она уже давненько меня преследует..  - Теперь дважды подумает, чем пойдет сталкерить за тобой.) - Хех, это да. Ты её так уложила,откуда столько силы в такой хрупкой девушки? - с интересом спросил парень поднимая свой бэй с земли. Точно, я же сказал отеле потренироваться. - Это всё тренировки🗿💅 Кстати о тренировках, ты не знаешь где тут ближайшая арена или тренировочный центр? - белобрысый удивился моему вопросу, затем увидел куда был устремлен мой взгляд и спросил : - Так ты играешь? Я поспешно кивнула. - Да, довольно долго. Так где? - В том тренировочном центре. — сказал парень показав на огромное здание,что выдвигалось за деревьями. - О, спасибо. Я пошла! - А как тебя зовут?- спросил он перед тем, как я побежала. - А тебе разве это нужно знать? Всё равно мы больше не встретимся! - уже скрываясь из виду парня крикнула ему я.

***

Тренировочный центр оказался довольно большим, на первом этаже было тихо, но тренажеры мне не понравились и я пошла дальше, на второй этаж. На втором этаже были слышны различные голоса, что дало понять - я тут не одна. Не буду мешать людям и пойду ещё куда-нибудь. И вот, блуждая этими каридорами, моему взору показался некий лифт. Моя любопытность к незнакомым вещам заставила меня нажать на кнопку и когда лифт приехал, я быстро забежала в него. Когда двери лифта распахнулись, я увидела просторную комнату, в ней почти ничего небыло, кроме двух скамеек и тренажора у которого стоял какой-то голубовласый парень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.