ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #7.Часть#2."Новые знакомства и привет белобрысик"

Настройки текста
Пару минут я бесцельно бродила по парку слушая музыку в наушниках, уже через пару минут уши стали не воспринимать музыку нормально и я выключила покер и спрятала вещи в сумку. Как раз я увидела знакомую фигуру в далеке. Только у этого засранца волосы огоньком стоят, хех. - Ну привет, Хладнокровнный. - решилв я постебаться немного над ним, вчера я так орала с его ника, просто не могу не подразнить) - Добрый день. - огрызнулся в ответ голубоволосый и посмотрел на меня. - Пошли уже. - Да-да, веди меня!

***

Где-то два часа мы с Луи бродили улицами Токио,благодаря этому огоньку теперь я хоть немного, но могу разбираться в местности. Далее мы с Широсаги бесцельно ходили с парка в парк и в различные магазины, мне это стало надоедать и я решила, что на этом наша прогулка закончится. - Вообщем, я пойду наверное уже. - я остановилась и глянула на парня, тот тоже остановился и удивленно на меня посмотрел. - Смысле пойдешь, уже? Разве со мной так скучно? - Если честно, то да. - высказав свое мнение ,я думала, что задела его гордость, но нет, он только пожал плечами и понимающе кивнул. - Я устала просто сломаться по магазинам,хто надоедает. Мне уже скучно смотреть на все эти вещи. - Хмм, тогда есть у меня одна идея. - вдруг парень неожиданно схватил мое запястье и поволок куда-то вперед. - И куда ты меня ведешь? На смерть что-ли? - Увидишь всё сама,подожди. И правда. Я подождала и спустя пару минут мы с Луи оказались на каком-то закрытом мероприятии, класс. Краем глаза я заметила различные палатки со вкусностями а прямо в центре я увидела сцену, на которой пел тот парень, у которого я спрашивала где кабинет директора. Это точно он! -"Ничего себе. Неплохо так он зажигает..." - Ну как, теперь-то тебе не скучно-то? - отпуская мою руку спросил Широсаги. - Если честно, я не планировал сегодня одна сюда приходить, но раз всё так сложилось, то пусть.. - Посмотрим,что тут у нас есть.. - я уже не слушала Луи, мое внимание привлекли разные вкусности в палатках. Боже, тут столько всего... Хочу попробовать всё это! Не успела я насладиться и половиной всех вкуснях,как Луи снова потащил меня куда-то. - Пошли, познакомлю тебя с нашей тройкой лучших блейдеров. - о, так тут тоже есть эти черверки лучших, занятно.~

***

Я послушно последовала за огоньком, он прошел несколько палаток с едой, затем завернул куда-то и мне на глаза попались белые волосы. Знакомые волосы.. О, точно, вспомнила. - Белобрысик,давно не виделись! - малая рукой я подбежала к парню, что что-то обсуждал с кратноволосым двуметровым дядькой. Он удивился при виде меня. - О, привет. Не думал, что встречу тебя снова. - Я тоже! - подмигивая ответила я. - Ну как там, та дамочка больше не беспокоит? - Вроде нет. Ещё раз спасибо, за тот раз. - Не за что ;)  - Вижу, ты уже знакома с некоторыми. - мое внимание привлек Луи. Я кивнула в знак согласия и продолжила. - Я так понимаю, это ты один с лучшей четверки? - А, да. - ответил класноглазый. - Я Шу Куренай, приятно познакомиться. -Леви Харт, я из Америки. - Да? Но ты так хорошо владеешь японским! - подключился к разговору двуметровый дядька,заметив мой непонятный взял, он решил представиться. - Я Александр Шакадера, рад знакомству. - Приятно познакомиться,Александр.- в знак приветствия я поклонилась. - Можешь звать меня просто Ксандер,аха-ха. - Хорошо, Ксандер. - Кого я вижу! - кто-то зади будто пропел эти слова,повернувшись я увидела того блондина со школы. - Привет, милая звездочка! Не думал тебя встретить тут.~ - Кажеться я упоминала, что мне не нравиться как ты меня зовешь. - я стиснула зубы и пыталась как можно еатественее улыбаться. - Ещё разок, и твоя физиономия станет другого цвета.  - Ой, п-прости. - парень сильно побледнел от моего пристального взгляда на него, а затем попятился и встал зади Ксандра. - Постараюсь больше так бютебя не звать. - Спасибо за понимание.^^ - Кстати, Луи. - обратился красноволосый к Широсаги. - Чего тебе? - Да вот мне интересно, причина твоего появления на этом торжестве. - Согласен. - подал голос Зак и посмотрел на нас с Луи как-то странно.Разглядывал минуту так, а затем добавил хитро улыбаясь. - Неужели свидание с этой дамой?) - СВИДАНИЕ?!? - завопили мы с Широсаги одновременно, чем расмешили Шакадеру. - Да ты наверняка шутишь! - возмутилась я. - Чтобы я ходила на свидание с кем-то подобным? Да щас! - А вот это сейчас прозвучало обидно. - пробубнил Луи. - Ахаха, ссора двух влюбленных, как мило. - заржал Шикадера в полный голос, от его слов я аж воспылала. - Я сейчас тебя ударю, если не перестанешь такие шуточки травить! - Думаешь я тебе по зубам? - спросил как-то с издевкой он,наверное намекает на разницу в росте и то, что я девушка. Хах, посмотрим как ты заговогишь,когда я опозорю тебя на всю Японию.~ - На всё свое время. - хитро улыбаясь ответила я красноволосому. - А я вот думаю, вы бы идеально подошли друг другу! Оба такие жестокие ~ - подал свой голос Зак. — Сейчас твоя солнечная морда, будет не такой уж солнечной! -сжав кулаки сказал Луи уже готовясь зарядить ему в лицо.  — Тише Луи, тише. Не обижай Зака, а то добром это не закончится. - дружески похлопав того по спине сказал Шакадера. — А ты Ксандер, не лезь!- Широсаги убрал руку парня. - Вы и про меня не забывайте. - вставила я своё слово,наблюдая за происходящим. - Я же тоже могу ему лицо разукрасить. - Ахаха, как самоуверенно! Ты точно подходишь Луи! — Ксандр, помолчи!!! - Хммм, у вас даже имена на одну и ту же букву нечинаються. - добавил Куренай. - И что? - уже переходя на крик спросил Луи. - Это так важно? - Ну всё, я злая. Ждите пиздеца. — С чего это? -спросили парни.  — Ты же девочка. Ничего ты нам не сделаешь.-добавил Ксандер. - Думаешь, раз я девушка то не смогу ничего предпринимать? Как наивно. - я с ухмылкой посмотрела прямо в глаза этому красноволосому. - Теперь-то не ждите пощады от Королевы Америки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.