ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #7.Часть#1:"Прогулка с Широсаги"

Настройки текста
POV Леви Харт. Солнце давно уже зашло за горизонт, а ветер ставал всё прохладнее, из-за своей мокрой одежды я уже тряслась от холода. Хоть я и закаляюсь, холодная вода мне не по душе. Благо дом находился не так уж и далеко от реки, буквально десять минут быстрой ходьбы и я уже в уютной гостинной с полотенцем на голове и кружкой горячего чая в руках. - Ох, госпожа.. - вздохнул дворецкий ,что сидел около меня и помогал вытереть волосы.- Как же вас угораздило упасть прямо в реку? Просто поразительно.. - Прости,что заставила поволноваться. - произнесла я ставя чашку на спальный столик. - Это вышло случайно, честно. ~ - Хоть сейчас и начался летний период,но погода тут переменчива! - Бонни резко остановился и посмотрел на меня взглядом, таким..таким как отец, смотрит на своё дитё.. . - Вы же могли простудиться, знаете же какое у вас здоровье.. - Да всё в порядке у меня со здоровьем. - про себя сказала я. Бонни конечно любит лишний раз поволноваться о чём-то, но.. Он очень веселый и весьма хороший человек. Последние несколько лет, он заменяет мне отца, временами и мать даже.. Так что, я люблю его, как своего второго папу.^^ - Ладно,я закончил. - сказал темноволосый убирая полотенце с моих уже немного мокрых волос. - Теперь бегом на вверх, я подготовил чистую одежду, а ещё.. - он пристально посмотрел на меня. - Вы уже сделали уроки на завтра? Точно, уроки.. Я же как пришла со школы, только то и делала, что подбирала себе спортивный костюм для тренировки. Я совсем забыла о домашке!!! - Ну, это.. Н-нет. - избегая зрительного контакта выговорила я почесывая затылок. - Но ты не волнуйся, сейчас я быстренько все сделаю, ха-ха-ха. - Расчитываю на это. - ах ты Боня, совсем меня не жалеешь. Ых, а я так не хотела делать это дз... - Кстати, сегодня чай определенно вкуснее обычного! Спасибо. - улыбаясь заявила я вставая с дивана уже направляясь к лестнице на второй этаж. Бонни проводя меня взглядом улыбаясь добавил: - Охо-хо, дорогая госпожа сказала что-то настолько милое. Видимо сегодня случилось нечто хорошее. - Ещё как! - поднимаясь ответила я. - Теперь,кроме «Черных Королев» у меня появилось ещё несколько друзей! - Удивительно. Не всем понравиться ваш характер, очень рад, что вы завели новые знакомства. - уже собираясь уходить с комнаты выдал Бон. Я остановилась и сделала несколько шагов по ступени назад. - Эй, Бон! - позвала я его, на что мужчина обернулся и вопросительно на меня посмотрел. - Да? - Мы уже не первый год живем под одной крышей, да и ты явно старше меня. Неудобно как-то, что ты меня всё зовешь на «Вы». Давай лучше общаться нормально,без этого Вы-канья, окей? - Хорошо, я тебя понял. - улыбнулся мужчина и скрылся в коридоре, я же наконец поднялась в комнату, на кровати лежала моя новая пижама, что очень напоминала мне акулу. Ну Бон конечно шутник.. Но мне нравиться. (как выглядит пижама, можете увидеть в группе,в альбоме) Я уже собиралась надеть сие чудо, но что-то внутри меня не хотело этого. Ну, думаю не помешает принять душ сейчас тогда. После водных процедур, чистая и раслабленая, в костюме акулы, я села за письменный стол и стала раскладывать учебники. Пора наконец-то заняться уроками.

***

От дел меня отвлек звук уведомления с ВК, откуда я благополучно забыла выйти ещё утром. Решив глянуть, что это за уведомление,я увидела новую заявку в друзья. - О, это же Луи. - хотя ник у него там другой, по аватарке я смогла узнать знакомого мне Широсаги.) Без колебаний я приняла заявку,в ту же секунду мне пришло уведомление о новом сообщении Оно было от Луи, так быстро.

Хладнокровный Король,0:30: Привет, ещё не спишь?

Королева Демонов,0:30: Дороу,как видишь не, не сплю. Добрая домашка, как же устала её делать. :'(

Хладнокровный Король, 0:31: Могу облегчить твои страдания.

Королева Демонов, 0:31: М?

Хладнокровный Король,0:32: Сенсей подцепила какую-то заразу как шла домой, лежит в больнице. Уроки отменили, так как некому смотреть за наших классом.

Хладнокровный Король, 0:33: Вообщем, можешь не делать больше дз.

Королева Демонов, 0:34: Заебись, я целый час потратила на то, чтобы сделать первую часть дз..

Королева Демонов, 0:34: А тут мне говорят, что дз можно не делать.

Королева Демонов, 0:34: Чувствую себя дурой.🗿

Хладнокровный Король, 0:35: Бывает:0

Королева Демонов, 0:36: Ладно, я очень устала за этой домашкой. Пойду спать наверное..

Хладнокровный Король, 0:36: Эй, постой!

Королева Демонов,0:37: Шо ещё?

Королева Демонов, 0:37: Я спать хочууу(T⌓T)

Хладнокровный Король, 0:38: Давай завтра встретимся? Я бы хотел прогуляться с тобой как эти.. Друзья. Не против?

Королева Демонов, 0:39: Да, давай. Я только за:)

Хладнокровный Король, 0:40: Тогда встретимся в центре,когда тебе будет удобно?

Королева Демонов,0:41: Ну, как на счет 12:00?

Хладнокровный Король,0:42: Да, пойдет.

Королева Демонов,0:43: Только есть одна проблема..

Хладнокровный Король,0:44: Какая?

Королева Демонов,0:45: Я знаю только где находиться тренировочный центр парк,школа и мой дом. 🗿

Хладнокровный Король,0:47: Блин, точно. Ты же недавно переехала. Тогда.. Как на счет того, чтобы встретиться где-то поблизости твоего дома?

Королева Демонов,0:48: Давай. Как раз поблизости есть парк, там и встретимся.💅

Хладнокровный Король,0:49: Понял, принял. Завтра в парке у твоего дома, в 12:00?

Королева Демонов,0:50: Все правильно,а теперь пока, я спать.

Хладнокровный Король,0:51: Доброй ночи.

- Вот и чудесно. - зевая я закрыла ноутбук наконец-то залезла под своё чудо-одеялко. Не прошло и десяти минут, как мои глаза медленно закрылись, а я погрузилась в царство сновидений. Утром, из-за будильника, я проснулась как обычно в семь и сделав все процедуры, позавтракала вместе с Бонни ,расчесала волосы и стала страдать фигней. На мне был нужен обычный прикид. Черная юбка, черная майка, а поверх нее белый свитшот. На столе стояла сумка, где виделся край пускателя. Так как мой рюкзак не успел высохнуть за ночь, мне придеться на время попользоваться этой сумкой. Время на часах было уже пол двенадцатого, не хочу опаздывать, это не в моих правилах. Собрав остальные вещи в сумку, я перекинула её через плечо и попрощавшись с Боном вышла на улицу. Пока я шла к месту назначения,то стала слушать всё, что только можно в своих наушниках . Я не знаю точного места,где появиться Луи, поэтому похожу тут немного, вдруг увижу его может..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.