ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #9. "Записка?"

Настройки текста
(...)взяла под кроватью свой ноут. Открыв его,зашла в Инстаграм,где чаще всего показывают горячие новости,то что я увидела там было удивительно... — Прямая трасляция с мест где нашли членов непобедимой четвёрки! Это не выдумка! Смотрите дальше!!! - говорила ведущая. -Внимание, сегодня утром в парке возле стадиона, нашли мировую звезду, Зака Рассвета в пижаме!!! Как он мог заснуть в парке? Или кто над ним так поиздевался, узнаете от самого пострадавшего.-говорила девочка, тут видно что она будит Рапунцель. Блондин нехотя просыпаеться и смотрит прямо в камеру, замечая девочку он морщиться и понимает, что что-то не так. -Зак, скажи нам, сколько лет ты ходишь в этой пижаме с медвежатами? -А? Чего?! -парень посмотрел на себя-О святые звездочки, Леви. Я тебя прибью!!! -закричал он. -Что за Леви? -спросила она. -Да так, одна девочка что сюда меня притащила-на этом я закрыла первую трансляцию, и перешла к другой. -Я веду тайную трансляцию, с квартиры Шу Куреная. Вот вы видите как парень пытается оттереть какой-то красный маркер от своего лица. Но смотря на его выражение лица, ему это не удается.Он меня не заме…*апчхи*-вдруг того парня Куренай заметил и заорал со всей своей силы. Парень от испугу тоже заорал, на этом я выключила вторую трансляцию. -А вот и последния-сказал Луи и сам включил последнюю трансляцию, а точнее видео. Это видео было самым смешным, хоть и длилось только 33 секунды. На этом видео Ксандр идет по улице, весь мокрый и в синяках. Даже фингал на правом глазу был. -ХА-ХА-ХА-мы с Лу ржали как ненормальные. -Леви? Вы уже проснулись.-пришёл на наш смех Бонни (дворецкий). -ХА-ХА-ХА, привет Бонни.- сквозь смех сказала я. -Умойтесь и бегом завтракать. - спокойно произнес он и повернулся ко мне. - А с тобой, юная леди, будет отдельный разговор на счет вчерашней прогулки. - и ушел. - Ох, пиздец мне потом.. - про себя сказала я. - Он меня убьет. - Мне вот интересно, этого чела не волнует, что незнакомец в его доме. - Вообще-то это мой дом,он тут только работает и живет для удобства. Да и он поймет, что ты не незнакомец. Если пришел со мной то все норм. Тут телефон Луи зазвонил. Широ вытянул свой Айфон (кто бы сомневался) — Твою ж, сразу три линии звонят.. Я уже догадываюсь, а то это звонит. Парень поднял первую линию. На него наорал Зак. Включил вторую, на него наорал Шу, включил третию наорал Ксандер. Я сидела и ржала. -Так нечестно, твоя месть, а орут на меня-надул губки Широсаги. -Ой, ну ты мне тоже помогал. Так что не дуйся, а лучше дуй у ванную умываться. А то Бонни нам сделает неприятности. -Хорошо-пацан встал и уже хотел идти как я дёрнула его боа и оно упало на землю-Эй, зачем? -Зачем тебе боа в ванной? -в тоне пофигистки спросила я. -Вот скотина-пробубнил он выходя из комнаты. - Сам не лучше! - крикнула ему я вслед. Когда Луи пришёл то я отдала ему боа и сама ушла умываться. Когда я вышла мы спустились вниз за минут 5. По завтракав, он ушел домой, а я тренироваться в бэй-парк.

***

Небыло необходимости куда-то спешить, я шла медленно и кроме как искала место для тренировки, любовалась красотой парка. На сей раз никакие фанатки мне не помешают спокойно прорваться этой красотой. (тут должно быть описание парка, но я слишком уж лох, поэтому его нету:') ) -"Это же та арена, где я впервые увидела белобрысого." - увидев знакомую платформу я направилась туда. Сейчас Куреная небыло, так что я решила остановиться здесь. Вытянул бэй, я закрепила его к пускателю и приготовилась к запуску... Тренировка идет полным ходом, я и Стрелец смогли усовершенствовать наш главный приём под названием «Дождь из стрел». Довольна своей работой, я села на землю у арены ,надо отдышаться. Вдруг по спине пробежали мурашки, будто кто-то смотрит на меня зади.. Я обернулась, но никого не было. Неужели показалось? -Леви,надо уходить. Немедленно. - прозвучал голос у меня в голове. - Ты тоже это почувствовал, да, Стрелец? - тихо сказала я, мои глаза бегали по области пытаясь заметить человека, что решил помешать нашей тренировке. - Тебе не кажеться аура этого человека очень знакомой? - спросил меня бэй, я задумалась. И правда, где-то я уже встречала похожую ауру..Подавляющая аура, темная аура такая была только лишь у одного человека.. - Леви, спереди!!! - громко закричал Стрелец, от чего у меня аж в голове зазвенело. Вдруг я почувствовала около себя сильную тяжесть, этот человек передо мной, но я не могу открыть глаза, мне страшно... Когда я смогла выдохнуть с облегчением и наконец-то открыть свои глаза, то силуэт был уже далеко. С каждой секундой он всё дальше отдалялся. Преследовать его небыло смысла и сил. Черт. Чуть бы не угодила в неприятности.. - Леви, посмотри,что тебе оставил этот гость. - я посмотрела на землю, я заметила сложеный листок бумаги, которого до этого не было. Может он обронил? Моя любопытность заставила меня открыть бумажку и прочитать содержимое. Как ни странно, в записке обращались ко мне.

Привет, малышка Леви.Скучала? Я вот очень даже да.~ Не думал, что ты так далеко убежишь от меня,мне было очень грустно, когда я узнал, что ты переехала с Америки( Вообщем, к чему это я? Хочу предложить Вашему Великому Величеству поединок. Завтра на этом же месте, в этот же час. Надеюсь ты придешь по-хорошему. Со всей любовью к тебе, твой Кутаро:)

- К-как? Как он нашел меня? - спросила я саму себя, руки стали дрожать, а на глаза наворачивались слезы. Я же.. Я же убежала так далеко, как только могла. Даже переехала. Почему? Почему он не может отстать от меня? Я заплакала. Страх вновь поглотил меня, я вся дрожала, а по щекам текли горячие слезы. Он нашел меня.. И завтра хочет встретиться. Это плохо. Я не смогу выстоять, не сейчас. - Леви, я здесь. - тихо начал Стрелец,я подняла его дрожащими руками и посмотрела стеклянными глазами. - Ты не одна. Попроси помощи у друзей, если боишься. - Я не хочу впутывать их в это. Особенно Луи.. Это мои проблемы. - Ты изменилась.. - Что ты имеешь ввиду? - Ты больше не отрицаешь, что у тебя есть дорогие тебе люди и это меня радует. А сейчас, давай лучше продолжим тренировку. Мы ещё не всё отработали. - Угу. - я встала и вытерла все слезы. Нечего киснуть, если встреча неизбежна, то я покажу Кутаро, на что способна Королева Америки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.