ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #10. "Плохие воспоминания."

Настройки текста
(...)- Угу. - я встала и вытерла все слезы. Нечего киснуть, если встреча неизбежна, то я покажу Кутаро, на что способна Королева Америки! Моя тренировка была продолжена. Спустя несколько минут, я почувствовала легкую усталость, а это я ещё не была на тренировке с Сорвиголовами. Посоветовавшись со Стрельцом, я собрала вещи и направилась домой.

***

- Добро пожаловать домой. - как всегда с улыбкой открыл дверь Бонни, но увидев моё бледное лицо и стеклянные заплаканные глаза ,улыбка в миг упала с его уст и он волнительно спросил. - Что-то случилось, Леви? - А.. - хотела я ответить ему, но голос будто пропал, я тихо выдавила из себя. - - Не сейчас.. - и быстро вошла внутрь дома, где так же быстро сняла обувь и побежала на второй этаж. Как только моя голова коснулась мягкой подушки, меня сразу же стало медленно клонить в сон. Пока я медленно засыпала, то думала как быстрее привести себя в порядок. Не хочу, чтобы ребята и Луи волновались за меня, при виде этих заплаканных глаз. Я должна быть сильной, подобно королеве, я должна быть сильной... Когда я проснулась, на часах было уже половина седьмого. -"Какое счастье,не опоздала. - выдохнув с облегчением, я поднялась с кровати и села на её край дабы окончательно прийти в сознание. У меня всего лишь тридцать минут, нужно успеть умыться, переодеться и дойти до здания где происходит тренировка. -"Чем быстрее начнешь собираться, тем меньше тебе потребуется времени на путь." - сказал мне Стрелец ,что лежал в сумке, около меня. Он прав, нужно спешить. - Ладненько, я сейчас. - с этими словами, я помчалась ванную.

***

Одев свой спортивный костюм я уже шла по пути к центру, но летая в облаках я споткнулась о свою же ногу и упала на холодный бетон. - Ауч.. - тихо пискнула я, и стала подниматься. Хорошо, что сейчас на пути не так много людей, никто не видел моего падения. Разорванные штаны это не проблема, так что нечего останавливаться. Уже в зале тренировок, стало только хуже. У меня всё летело с рук, даже Стрельца умудрилась несколько раз уронить. В очередной такой раз, ко мне подошли Луи и Катана, обеспокоены моими свершениями. --Леви, с тобой всё хорошо? - спросил Катана и по-дружески подставил руку мне на плечо, от чего я вздрогнула. — Ты выглядишь как-то неважно. - Да. - кивнул Луи смотря на меня. - У тебя лицо очень бледное. Ты хоть ела? Я ничего не ответила Широсаги, лишь отвела взгляд в сторону. Как-то не сильно хочется посвящать его в моё прошлое. Хоть он мой близкий друг и должен знать такое, но я пока не готова ему рассказать.. - Леви. - к нам подошел Гейб. Увидя обеспокоенных парней стоящих по обе мои стороны он посмотрел на меня, затем серьезно заговорил. - - По тебе можно сказать, что ты нехорошо себя чувствуешь, поэтому сегодня можешь уйти пораньше. -Д-да, я пойду.- сделав поклон на прощание я быстро зашагала прочь из зала, чуть не сбив Шинки по пути. Кинув тихое «прости» я пошла к выходу. - Не понял, а куда это Харт ушла? - спросил Шинки уже зайдя в зал. - У неё что-то случилось. - ответил Катана готовясь запустить бэй. - Она была вся бледная. А глаза будто стеклянные.. - рассуждал малой белая на дорожке. - Видимо плакала, глаза были немного опухшие. Не сумела спрятать это от нас. - рассудил Гейб. - Какие версии, Луи? - - Без понятия, что с ней случилось. - ответил Широсаги смотря куда-то в стенку. - Вроде бы утром всё хорошо было... - Вы вместе провели утро? - улыбаясь спросил Шинки. И тут к Луи доходит, к чему ведет парень. — И о чем вы думаете, ничего подобного не было. -парень слегка покраснел и отвел взгляд. - Да ладно?))0) - продолжил смущать Широсаги уже малой. "Команда каких-то извращенцев. Как они посмели такое представить... Она же просто друг.. - от слова друг парню стало немного неприятно. А тем временем я успешно дошла домой и пытаясь избежать дворецкого залезла в свою чудную кровать, но сон меня никак не брал. Может это из-за того, что я спала немного ранее? Ну, не думаю. Я люблю поспать лишние пару часиков, поэтому не. Тут мне в голову снова начали приходить темные мысли о прошлом и о предстоящем матче с Кутаро. Я ни за что не могу ему проиграть.. Не в этот раз. POV Луи. "Да что же это такое, черт возьми?!?" Уже второй час я ворочался в кровати в попытках уснуть глубоким сном. Как я только не спал и с головой в одеяле, и засунул голову под подушку. Даже на полу пытался уснуть, но не помогало. Голова снова и снова посылала мне мысли о Харт. Мне стало интересно, как она ко мне относится? Нравлюсь я ей...как парень? Не могу отрицать того, что Леви мне нравиться как друг и собеседник, но как девушка? Я раньше об этом не думал.. Может и правда, она мне нравиться не просто как друг.. Глаза стали собираться и вскоре я наконец-то уснул в обнимку со своим плюшевым пингвинов и с мыслями о Леви. Конец POV. Проснувшись, я как обычно умылась и позавтракала в столовой. Всё бы ничего, но я снова споткнулась и если бы не мой Бонни, мой нос уже был красным. - Ещё бы чуть-чуть.. - мужчина поставил меня на ноги, а затем поставил мне на плечи свои тяжелые руки и посмотрел мне в глаза. - С тобой что-то не так. - серьезно сказал он не прерывая зрительный контакт. - Ты о чем, Бон? - Со вчерашнего дня ты стала как-то странно вести себя. Стала замкнутой, заперла дверь своей комнаты и даже начала избегать меня. Что случилось, Леви? Расскажи мне. - Со мной всё хорошо. - выдохнув ответила я скидывая руки Бона. - Просто слегка перетрудилась вчера на тренировке, вот и пришла без сил. - Не думаю, что причина в этом. - скрестив руки на груди пронзительно смотря мне в глаза ответил Бонни. - Ну... - я стала отводить взгляд. - Ну? Не хочу говорить ему о Кутаро. Он начнет волноваться обо мне... - Я просто устала больше обычного, не нужно переживать. - Ух, ладно. - тяжко выдохнув, он потерял переносицу и затем тепло улыбнулся, и ласково на меня посмотрел. - Не буду заставлять тебя говорить, придет время и ты сама мне все расскажешь. Просто знай, я всегда рядом и всегда готов прийти на помощь. - Угу. - я слабо улыбнулась ему и поспешила удалиться из комнаты.

***

- Вперед! - уже в какой раз кричала я эту фразу. Я решила немного потренироваться до матча с Кутаро Такахаси . Ведь тренировки, это единственное, что отвлекает меня от темных воспоминаний прошлого.. Не легко знать, что твой оппонент немного поехал кукухой. Хоть он и красив,и перед аудиторией стоит их себя хорошего/плохого парня его душа испорчена. До такой степени, что дышать становится трудно. Когда-то, ещё тогда, когда мы с Такахаси встречались я узнала его некую тайну. Он лицемер, но до ужаса одержим победой. Первое место, золото. Всегда первый. Только этого желал Куро.. В прошлом году, финале турнира, за звание Короля Америки, мы с ним встретились в бою. Он всеми силами пытался одолеть меня, но я всё равно победила.. В тот момент в его душе что-то резко щелкнуло. Его глазах я увидела кровавую жажду мести, у меня аж дух перехватило. Он ухмыльнулся и подняв свой бэй удалился с места сражения. Спустя где-то месяц или даже меньше, с того времени как прошел турнир у меня начались проблемы в школе. Одноклассники стали дразнить меня, шептаться и даже портить мои вещи. Я пыталась разузнать в чем проблема у своей подруги-одноклассницы Лиз ,но она просто молчала, а потом и вовсе стала избегать меня. Ничего не осталось, как терпеть выходки одноклассников, но в один момент я поняла, мало будет лишь терпеть. Я стала язвить им в ответ, иногда даже умудрялась подраться с очередным фанатками Кутаро, за что моих родителей не раз вызывали к директору. Все было бы не так плохо, если бы не стало ещё хуже. Из-за проблем в школе, мои отношения с родителями стали ухудшаться, они во всем сравнивали меня и Кутаро. "Почему ты не можешь сделать что-то, вот Кутаро... " и так далее.. В один момент, всё окончательно рухнуло. Это был обычный день в школе,я уже собиралась уходить домой, как тут меня остановила учительница и попросила пройти с ней в кабинет директора. Там я увидела нечто страшное. Побитую Элизабет злого Кутаро, который при моем появлении стал орать и требовать моей смерти,за побитую мою сестру и своих родителей, что гневно смотрели в мою сторону. Пока я была в недоумении,его усмирили и тогда меня посвятили в детали. Оказалось, якобы я побила свою подругу за то, что та мне не давала мне точной инфы о моем парне. Вечером того же дня Кутаро позвал меня и я как дура полетела навстречу, надеясь узнать ответы на свои вопросы. Хах. Кто же знал, что эта скотина решила просто избить меня и просто поиздеваться? Я пыталась доказать свою вину, но все было тщетно. Элизабет написала на меня заявление и меня выгнали из школы. Родители отказались переводить меня в другую школу, так что некоторое время я занималась сама. Конфликты с родителями стали происходить каждый день, они начали видеть во мне обычную "хулиганку". Я не выдержала и свалила оттуда. Сначала было очень сложно справляться без помощи родителей, но со временем я научилась зарабатывать деньги и правильно их тратить. После того случая с Лиз, ни она ни Кутаро со мной не связывались. Когда тренировка была окончена, я решила забежать домой, дабы принять душ и переодеться. Думать долго не пришлось, что надеть. Мне на глаза попалась моя любимая темно-синяя юбка и белая рубашка с рукавом на три четверти. (Автор:все можно посмотреть в группе!) Сделав глубокий вдох и выдох, я переступила порог дома и направилась в парк на долгожданную встречу. По дороге в парк, я очень задумалась и поэтому не заметила, как ко мне подошли. - Что-то ты рано на тренировку. - выйдя со своих мыслей, я увидела около себя Луи. - Наконец-то заметила. С возвращением на землю. - Прости, я витала в мыслях, не заметила как ты подошел. Давно зовешь? - - Да не особо. - отмахнулся парень. - Как ты? Тебя не было видно со вчера. - А,это.. Всё хорошо. Просто не выспалась. - быстро придумала я отговорку. - Ладненько, я кое-куда спешу,так что уйду первой. - Подожди! - остановил меня парень. - Я собственно к тебе шел, может с тобой пойти? За компанию так сказать. - Нет необходимости. Я иду по личным делам, так что прости. - Ну ладно, тогда до встречи. - Да, пока. -попрощалась я и прибавила шаг. Время поджимает.

***

- Ну привет, моя милая Леви. - произнес брюнет с еле заметной ухмылкой на губах. - Давно не виделись, как там твои родители? - Ты. - я с гневом в глазах посмотрела на его довольное лицо. - Тебе просто так меня не сломать. - Да ладно тебе. - хмыкнул парень и подошел ко мне в плотную, он был выше меня, поэтому я смотрела на него снизу вверх. - - Я удивлен, что ты смогла выбраться с этого жалкого городка, я думал ты сгниёшь в одиночестве полном отчаяния. Леви, не слушай его речь. Сконцентрируйся на более важном. "Хорошо, Стрелец." - Хватит лясы точить, ты меня позвал не для этого. - Аха, и правда.~ Тогда пожалуй начнем. Пошел обратный отсчет:

Три...

Я прикрепила бэй к пускателю.

Два..

Встать в стойку для Молниеносного запуска.

Один..

Дергаем шнур. Черт, рука содрогнулась, весь запуск испорчен. - Вперед, аха! ~ - видимо, Кутаро заметил мою ошибку ,его прям таки распирало от радости,его бэй не дожидаясь момента стал атаковать моего Стрельца, что еле держался на арене. -Нет…Стрелец. -мой бэй пошатываясь занял центр. - - Да тут даже особого приема не предпримешь. - как-то разочаровано вздохнул парень и указал на моего напарника. - Не сокрушай его, только останови. До столкновения было пару миллиметров, но мой бэй просто остановился. -1:0,пока лидирую я ~ Я сжала кулаки и снова встала стойку. Мне нужно сравнять счет! Но, даже с хорошим настроем, у меня ничего не вышло.. Запуск не удался и мой любимый парник взорвался от столкновения со стеной. - - Стрелец.. - я собрала своего напарника и смотрела на его поцарапанный. - Ахаха, и это Королева Америки? - Такахаси залился громким хохотом. - Ты даже нормально запустить свой бэй не в состоянии, как ты вообще дошла до финала? - с издевкой спросил он, его слова очень приедаются, но я справлюсь. - Хах. - выдохнув, я поднялась на дрожащие ноги. - Матч окончен, ты победил. До свидания. - мне почти удалось уйти с этой давящей на мой мозг атмосферы, но брюнет схватил меня,тем самым остановив от побега. - Куда же ты так спешишь, Леви? Я ещё не поболтал с тобой. ~ - У меня нету желания с тобой разговаривать. - А огрызаться к старшим не хорошо, милая моя. - он схватил меня за шею и стал медленно сжимать руку. - Ты не достойна титула Королевы Бейблейда. Ты ничтожество! Руки Кутаро все сильнее сжимали моё горло, дышать становилось невозможно, и вот, я почти теряя сознание слышу громкий удар, зачем падаю на землю и пытаюсь жадно вздохнуть воздуха. -А ты ещё кто такой? - я посмотрела вперед,где стоял Кутаро держащий за щеку и.. Луи? Что он тут делает? - Луи.. - выдавила я. - Так значит это твой дружок. - улыбаясь во весь рот весело будто пропевая сказал Такахаси смотря на Луи. - Знакомое имя,Луи,хмм. Точно! Ты же тот самый чемпион Японии, ахаха. Забавно. Кстати сильно бьешь, небось кроме блейдинга боксом занимаешься? - - Не угадал, ничтожество. - сдерживая свою ярость ответил Широсаги. - Давай сразимся? Хочу посмотреть чего ты стоишь, раз стал унижать мою подругу.-парень вытянул вперёд руку держа в руке свой бэй. -Хорошо-хорошо,я согласен! Но играем с одним условием : выиграешь ты,то я исчезну, но если выиграю я - тебя не должно волновать то, что я с ней делаю. Ну как? - Хорошо. - прикрепляя Луинора к пускателю сказал он на полном серьезе. - Сейчас я уничтожу тебя! --Тогда начали! - парни встали в стойки, а я вскарабкалась по стенке и наконец-то встав на ноги увидела всю картину своими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.