ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #16. "Рука."

Настройки текста
-Я ХА-ХА,ничего ХА-ХА,нескрываю -Неверим! И те продолжили меня щикотать. Так прошло минут 40,я уже немогла смеятся но пацаны не прекращали щекотать. И тут услышался пришедший голос Луи -Эээээ.....пацаны. Че вы с Леви творите ?-опёршысь об стенку и поставив руки на груди спросил тот -Люди,валите тварь !!!-заорал Катана и набросился на Широсаги со щекотками -Чего ?! Тогда все пацаны отстали от меня и побежали к Луи. Я себе лежу на полу,отдыхаю. Луи ржёт,команда щекочет. Все прекрасно. -ЛЕВИ ПОМОГИИИИИИИ-сквозь смех проорал Широсаги -Эх,щас.-я подорвалась со свого тёплого и уютного пола и побежала прям на Гейба Через секунду я запрыгнула ему на спину и закрыла глаза руками -Блин,я ничего не вижу. Слезь!-Брунай начал отдирать мои руки,но не получалось. Потом он встал и начал куда-то идти. Но не увидев малявку споткнувся об него и мы начали падать. Я быстро спрыгнула и оказалась возле них. Каким-то образом малой зацепил Шинки,так что на полу лежали все трое. ''Стоп,а где Катана?''-произнеслось у меня в голове -Отпути меня кхе-кхе Луи. Отпустииии-послышался хрипкий голос пацана -Это ты кого тварью обозвал. МРАЗЬ В СОЛНЕЧЬНЫХ ОЧКАХ-я посмотрела на Луи каков держал Катану за горло над собой -Луи!-крикнула я -ШО-он посмотрел на меня бешенным взглядом Поскольку я знала,что это часть его характера и он мне не навредит,я молча вздохнула и подошла к нему. -Широсаги,отпусти пацана. За убийство 8 лет сидеть будешь,а ты ведь ещё школу не закончил.-спокойным голосом говорила я -Га? Ну тогда ладно-Широсаги отпустил чуть ли не синего Катану -Хех -Пошли-и Лу взяв меня за запьястие,потащил в лифт *В лифте.* -Эй! Может я хочу с ними потренироватся!-надула,губки я Но в ответ тишина . Широсаги тупо стоял и смотрел в одну точку.Я не стала трогать Луи,а просто дождалась когда лифт остановится. Мы вишли,и он сразу же направился к тренажору. Я внимательно смотрела за ним,но он даже ни разу не посмотрел на меня. Мне стало как-то грусно и больно в душе. Я не выдержала и начала идти к нему. -Лу,что такое? -Не надо меня так называть В этот момент Широсаги дёргнул шнур со всей силы,и он немножко зацепил мою правую руку. Я не закричала,а просто закрыла глаза и прикусила губу. Я встала и пошла дальше к Луи. -Лу,что случилось?-опять задала вопрос я,но боль в руке была такой не выносимой что я упала на землю -Не надо меня так называть-опять повторил тот,но в этот раз обернулся . Но увидев меня державсь за правую руку,с какой помалу капали большые капли красной крови. -Леви?!-парень от этой картини подбежал ко мне. -Что случилось? Это я так дёргнул!? -Когда шнур зацепил меня,то прорезал кожу настолько глубоко,что начала капать кровь. Вот и всё,не волнуйся. Я в порядке -Ага,впорядке она. Жди тут,щас бинт найду. Чтобы рану перевязать -Ну...лан Широсаги пошёл в лифт,а с него в тренажорный зал. -Пацаны -Что-отозвались те -Ты же как бы ушёл -А у нас нет бинта?-с заботкой в голосе спросил тот,будто не слыша что сказал Шинки -Нет,а тебе зачем?-спросил Гейб поднимая правой рукой очередную гантель -Я...ну...шнур задел Леви и у нее рана. Надо пеоевязать-сказав это пацан незаметно покраснел,но отвернул голову -Щас сбегаю. Но я на умею перевязывать-сказал малой и вибежал за бинтом -Я умею перевязывать-отозвался Шинки и Катана -Хм..Шинки,пойдём-на это Катана отреагировал негативно,но не показал этого Зеленоволосый встал и направился с Широсаги ко мне. Когда оба вишли из лифта то были в шоке,около меня была уже не маленькая лужка крови,а целая река. -Госпаде, что это за рана такая?-Шинка был в недоумении -Просто шнур задел...арх... И всё-еще так и держась за больную руку ледва проровлрила я ''Блин,и что я на творил. Я не хотел Лкви,чесно''-мысли Широ Хоть и Луи молча стоял,но в мыслях он винил себя и извинялся. Он же не хотел чтобы его команда увидела добрым. Ведь тогда его перестанут бояться. POV малыго Я быстро побежал в аптеку за бинтом . Через 5 минут я уже бежал назад в центр. Но тут ,прям у входа в центр я услышал какие-то звуки. В мыслях я знал,что мне надо к ребятам,но любопытность выиграла и я пошёл за звуками. Эти звуки привели меня на задний двор центра. По дороге туда,я видел на травке маленькие следы крови,меня это насторожило..... Конец POV Спустя 15 минут... -Где эта малявка шляется!-уже ходя по зале туда-сюда нервничал Луи -Я сдесь-выбежав с лифта отозвался малой -Хорошо,купил бинт?-спросил Шинки когда малой подошёл к нам .(просто Шинки сел рядом с Леви,чтобы когда бинт прибежит можно бвло сразу же не теряя ни минуты —перевязать руку больной) -Да,вот держы. Слушай,я тут кое-что нашёл....-парень хотел продолжить,но тут Шинка перебил его -Спасибо,а теперь перевязка-сказав это парень начал акуратно перевязывать мою руку. Но всё равно боль была невыносимой -Слушайте,я тут... -Арх... Больно -Потерпи-около меня присел Луи. Он держал меня за плечи-Все хорошо,прлсто раслабся. Боль у тебя в голове -Эээээ-малой ничерта не понял. Ведь Луи грубый со всеми членами команды,а тут такой нежный вдруг стал-Слушайте,я хочу сказать....эх,да кому я говорю. Всё равно не слышыте-парень уже готрвился уходить. Но как раз в это время моя перезязка закончилась и рука болела меньше -Стой,что ты хотел сказать? Что ты нашёл?-все также сидя на полу в одежде запачканой кровью сказала я Он очтановился и подошёл обратно к нам. Ведь я,Лу и Шинки все вместе сидели на холодном кровавом полу) -Я хотел вам сказать что пока сюда шёл,то нашёл......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.