ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #15. "Щекотки)))"

Настройки текста
.....увидели полную команду Сорвиголов. -Эм...люди,вы че тут делаете так рано ?-спросила я заходя к команте -Хм...а вы где вчера были ?-ответил вопросом на вопрос Шинка -Нууууу-мы с Луи начали смотреть по сторонах и краснеть. -Ну так где ?-добавил малой -А вам какое дело,лучше скажите что вы делаете в 8 утра в тренировочном зале. Ведь трегировки у нас в 19:00 -Ну мы решили потренироваться перед школой. -объяснил Гейб -Школой ?-в унисон спросили я и Широ -Да,сегодня же четверг-добавил Катано -Кстати,а где вашы рюкзаки?-спросил Шинки -Твою ж,я забыла о школе !!!-с этим ором я выбежала с центра и побежала до мой -Луи,а ты?-все перевели взгляды на голубоволосого . -Что я ? -А тебе в школу не надо ?-спросил малой -Эээээ.....ТОЧНО!-и тот тоже выбежал к себе -Что-то сегодня они не такие-сказал Гейб -Надо их роспросить-продолжил Катана -А ещё лучше давайте Леви ростросим-добавил Шинка хитро ухмернувшысь -Ага,а туперь в школу. А то опоздаем-сказал Гейб и взяв рюкзак и перекинув его через плечё направился к выходу. ( школа у них роспологается неподалёку этого тренировочного центра. Где то минут 3 пешком) Тем временем у меня. POV Автора Девушка бежала изо всех сил к своему особняку . Где-то через минут 7,она была на месте. *стук в дверь* -Бонни,ты дома ? Бонни открывай Тут дверь приоткрылась и с них выглянул тот самый Бонни. -Леви ? Ты где всю ночь была ? Я волновался -Прости,тренировалась. Можно рюкзак,я в школу опаздываю-торопила своего двопецкого Харт -Хорошо,сейчас принесу. За минуту Бонни спустился с синим рюкзаком,а с боку висел очень пушыстый голубой бон-бон. -Держи,только сегодня незадерживайся.-в голосе Бонни были слышы нотки заботы -Хорошо,постараюсь к девяти-синеволоссая улыбнулась и побежала Бонни смотрел ей вслед,но потом как она скрилась с виду,он захлопнул дверь и ушёл дальше делать свои дела. *** Тем временем у Луи. Парень прибежал в свой дом. На часах уже было 08:26. -Блииин,через 4 минуты начнётся урок. Где этот чёртов рюкзак ?!?! Широсаги поднялся в свою комнату. Обшарив всё рюкзака ни где не оказалось. Тогда фиолетовоглазый начал искать в других комнатах,но бессмысленно. Нигде этого рюкзака небыло. И конда парень уже тупо летал по комнатам то зацепился и упал -ТВОЮ МАТЬ!!!-вдруг он повернулся и увидел под ногами свою рюкзак -Клас. Облазил весь дом,а моя вещь всё время стояла у дверей выхода. Кстати,сколько время? Луи встал и вытянул телефон -Шо за день. И стекло треснуло,надо теперь менять.-пацан посмотрел на часы и офигел -09:15,БЛЭТЬ,КАК ТАК МОЖНО ???!!?! Быстро взяв в руки рюкзак Широсаги побежал в школу. На уроке. -Дети,возможно завтра к нам присойдинятся ещё 2 ученика. Только не обижать их,ведь они приехали из Америки ''Я кажесь знаю о ком идёт речь''-произнеслось у Леви в голове Вдруг учительница перевела взгляд на парту где должны сидеть Леви и Луи. Но сегодня сидела только Леви -Мис Харт. Вы не знаете где вашего однокласника носит ? Девушка вышла с раздумий и ответила -Нет мис,не знаю И тут в клас врывается угадайте кто) Канешн Широсаги -Луи ? Ты опоздал,хм..что-то новенькое. Садись на место. Голубоволосый послушно сел на своё место и вытянул все нужные для роботы на уроке вещи. Через 10 минут,урок закончился. На перемене. *** Пацан вышёл на коридор,за ним и остальные(кроме Леви) -Луи,ты почему опоздал ?-спросил Гейб -Ведь у тебя никогда такого небыло-добавил Катана -Просто рюкзак не мог найти-отрезал Широсаги -Это как?-спросили все-Чтобы забыть где оставил рюкзак надо незнаю какое щастъе пережить -Поверь,можно просто взять и забыть. *вспомнил прошлый вечер* *покраснел* когда пересмотришь фильмов,то вообще можешь забыть как тебя зовут.-выпендривался тот -Хм...ну да -все сделали вид что поверили *** Леви седела за партой и что-то рисовала. Учительница собиралась. Вдруг учитильница встала со своего места и начала идти к Харт -Леви-позвала ученицу та -А?-девушка вышла со своих роздумий-Да,слушаю -На этой неделе настала твоя очередь отмечать отсуствующих. Но поскольку Широсаги объявился сегодня почти в конце урока,передай ему журнал,хорошо *протянула журнал**ушла* -Хорошо *взяла журнал* Через пару минут Леви тоже собралась. И увидев что пацаны беседуют,Харт решила влезть в разговор -Слышь Лу -Да -На*протянула журнал* -Это что? -Журнал-ответила команда -Придурок-пробубнела себе под нос Леви -Харт,я тебя слышу-добавил фиолетовоглазый -Ой -Так зачем мне этот журнал? -*рукалицо*Госпади-Леви -Луи,тебе надо будет после урока заполнить отсутвующих по всей школе. -Что?! Да у нас дофига класов. Я их за час не обойду -А придётся-добавил Шинка -Не умничай ''Блин,и зачем я припёрся в школу. Ради Леви? Да. ''-произнеслось в голове в пацана -Кстати,в наш улас завьра новенькие придут.-перевёл тему Брунай -Ага. Зачем мне они я уже нашёл того ...ой. Я пошёл-и быстрым шагом Широсаги ушёл на крышу -Что это с ним?-спросил малой и все посмотрели на Леви -Что?! Я нмчего не знаю -Хм...-все зжелали подозрительные лица-Ну-ну *дзвонок на урок* Все зашли в свой клас и начался урок геометрии. Как всегда вызывали Гейба и Луи. Луи смог решить свою задачу,а вот Гейб....он еще минут 20 мучался с ней. Но в конце концов решил. Конец POV POV Леви Остальные уроки шли скучно,даже очень. На последний урок Луи отпустили отмечать отсуствующих,я внимательно слушала учителя. За 5 минут до конца эта скотина дала мини-контрошу. Вот все здали ,а я дописую. Эх,невезёт мне с контрольными Ну вот,наконец-то! Я здала. Вот я уже собралась и спокойным шагом выхожу из класса. И тут меня хватают за запъястье и тащат в тренировочный центр. Розгледев дибила который нарвался на неприятности я увидела Катану. -Ну Катана,ты нарвался-я начала выриватся -Хех Тут Катане чет в голову пришло и он взял меня на плечё и понёс в центр.(припустим что у них школа до 18:00) Поставив меня наземлю я увидела всех пацанов,ну кроме Луи. Он же щас отсуствующих заполняет. -Что вам надобно -Что вы с Луи скрываете?-ответил вопросом на вопрос Гейб -Ничего. Просто вам показалось-я чуточку покраснела -Всётаки скрываешь!-и малой начал меня щикотать -Эй! ХА-ХА. Перестать ХА-ХА -А вот инет! И вся команда начала меня щикотать. От этого я свалилась на пол а те далее меня щикотали -Ты раскажешь нам что скрываешь. Или мы будем тебя щикотать -Я ХА-ХА,ничего ХА-ХА,нескрываю -Неверим! И те продолжили меня щикотать. Так прошло минут 40,я уже немогла смеятся но пацаны не прекращали щекотать. И тут услышался голос.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.