ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #18. "Название в запой ушло."

Настройки текста
POV Автор -А изачем я согласился брать его? Только как войдём в дом,он сразу же начнет мне всё царапать-бубнел себе под нос Широсаги Так как Луи неочень понравилась идея с котом,ну чтож поделать,для своей любимой он ладен и вытерпеть эту тварь. Как только Широсаги завернул за угол,посмотрев ли не видно Леви, моментально снял себя рюкзак и открыв его . Лари это не понравилось. -Мяяяяяяяяу-ростянул тот,будто спрашивает что он удумал Ну а так как нашему пацану пофиг,он ''швырнул '' кота в рюкзак и злехка закрыл его,чтобы была видна только голова этого котика,ну и чтоб не задохнулся. Одев рюкзак обратно , Широсаги продолжил свой путь. Вот и послелние лучи солнца спрятались за горизонт и моментально Токио накрыло одеялом звёзд. Наши герои спокойно шли по домам,держа своих новых питомцев. Первым,кто пришёл в свои ''покои'',был—Луи . Поскольку Широсаги нёс кота в рюкзаке,он быстро открыл входную дверь и вошёл. Сняв обувь,Луи уже направлялся в комнату,но тут его рюкзак замяукал. -Что? А,точно.-положив рюкзак на землю,Широсаги открыл его и кот свободно выпрыгнул от туда. -Мяу-прлизнёс Лари,на что Луи просто поднял рюкзак и со словами «Распалагайся!»,ушёл в свою комнату. Ведь домашка сама себя не сделает. Тем временем,Леви уже подошла к свому дому. Девушка освободтла руку и выняла с рюкзака телефон,посмотреть время. -Так-с,щас ровно девять. Тип успела.-с этими словами Харт спрятала телефон обратно и постучала в дверь. -Вот это Лани,твой новый дом!-радосно сказала к кошке та,гладя кошечку. Но та слегка начала трястись. Видимо ей было страшновато,примут ли её или же опять выбросят на растерзание собакам. Леви спокойно вздохнула,и плавными движениями начала успокаивать кошечку. Через минуту за дверью послышались шаги ,и щелк дверного замка. Что дало знать,чио дверь уже открывается. -Здраствуй Леви,ты вовремя.-открыв дверь сказал Бонни -Агась,я же обещала что приду к девяти.-с искренной улыбкой ответила та Вдруг взгляд мужчины перешёл на синию кошечку на руках у девушки. -Оу,а это кто с тобой?-спросил тот -Это Лани. От ныни она мой домашний питомец!-вскрикнула Харт,что в ее глазах были видны искры щастья -Ты назвала её в честь мамы,да? -Угу-глаза Харт так же сверкали ''Вот это настоящая Леви,которую я посмню)''-подумал тот посмотрев на уже тёмное и звёздное небо...-Ой,что же мы стоим у порога. Идёмте! Я как раз ужин приготовил Тут девушка и вместе с ней кошка унюхали превосходный запах спагетти -Мммм,какая же я голодная,а ты Лани? -Мяу-потвердила та -Так чего стоите? Идите бегом на кухню-произнёс Бонни и тут Леви и Лани как испарились Мужчина оглянулся и увидел 2 бежащих на кухню силуэта. -Ох,Леви-Леви. Такая же не поседа как тогда в 4 года....-сказал в голос тот и закрыл дверь-Ты только руки помый! *** На кухне*** -Так-с,руки помиты. Где жратва?-уже садясь за стул спросила она -Мяу-сидя около девушки,махала своим синим и с белым кончмком хвостиком Лани -Вот-тут на стол положыли тарелку со свежими спагетти на тарелке-И про тебя я тоже не забыл-с улыбкой произнёс Бонни,ставив на пол тарелку с молоком -Мяяяу-поблагодарила Лани и начала хлептать своё молоко . *** Тем временем у Луи. Парень пытался сделать хоть что-то с заданого,но у него плохо получалось,ведь его ''дружелюбный'' кот всё время мяукал и шкрабал дверь. И вот в очередной раз Лари начал царапать голубые запертые двери комнаты. -Гррр,как же это надоело!-фыркнул пацан и встал со стула, направился к двери. Открыв её,Широсаги увидел недовольного кота. -И что тебе надо ?-смотря в глаза Лари спросил тот Кот молча дальше смотрел на нового хозяина,кок-будто хотел что-то донести к мозгу Луи. -Иди и поспи....где-то....там....в комнате. -розмышляя почему кот так смотрит сказал тот. И тут,случилось чудо! Широсаги понял что хочет его новый питомец -Стопэ,так ты хочешь чтобы я тебе ....как это, кошачьий уголок создал? Лари положительно кивнул. -И как я тебе его создам? Тут кот побежал куда-то,и через минуту притащил какой-то журнал. Парень нагнулся и взял в руки этот кусок бумаги и начал читать. -Кошачья жизнь. У нас есть всё для ваших питомцев.-прочитал тот-Шо за фигня? От куда у меня этот журнал? Эх,ладно. Я уже видел этот магазин когда мы шли домой. Щас приду вобщем-взяв какие-то деньги Широсаги направился к двери. И со словами «Ничё тут не трогай без моего ведома»—захлопнул дверь. *** Вот уже и Лани и Леви сьели свои порцыи. Как раз в это время Бонни вернулся на кухню. -Наелись?-спросил тот забирая посуду -Да! -Вот и хорошо. -сказал мужчина уже мыв посуду -Кстати , Бонни, а когда мы сможем купить все что нужно Лани? -Хм...на выходных наверное. Только придётся идти тебе -Хорошо,а что случилось? - Да я просто на почту пойду. А в эти дни, знаешь сколько народу там. Кстати,я заметил что у Лани лапка перевязана. Что с ней? -Да просто её походу чуть ли собаки не растерзали,но другой кот защитил её -Оу,ясно. А где тот кот? Неужели убежал? -Нет,я уговорила Луи его забрать-сказала Харт и её глаза заблестали -Хм...а кто такой Луи? Неужели парня себе нашла?-усмехнулся Бонни -Что?Бонни!-Леви очень покраснела-Это еще не точно-тихо пробубнела та,но мужчина успел услышать -Хех,ясно.Ухты,уже пол десятого-посмотря на настолтные часы сказал дворецкий -Время быстро летит.... -Мяу-добавила Лани -А ты уроки сделала? -Нет-виновато ростянула она -Тогда иди быстро делай. А то двойку получишь,и мне придётся тебя с дома не выпускать -Хорошо,уже бегу. И да ты лучший повар!-схватив свой рюкзак девушка побежала наверх,а за ней и Лани *** Широсаги уже шёл по дороге домой ,котопая проходмла через бей-парк. ''Дожили,уже и коты указуют хозяинам''-мыслил он,но вдруг парень остановился и начал прислушиватся у голосам которые шли с бей-арени. Ну и сама арена была неподалёку,поэтому голубовосый тихо напоавился туда и спрятался за дерево. Ведь кюпокупок была настолько много,что они могли в любой момент выпасть и выдасть его. Тут послышался голос ...... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.