ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #19."Вечер."

Настройки текста
Тут послышался голос какой-то девушки. -Зачем в такую темнь меня сюда звать,Кутару? Тебе ,что,слабо было около моего подьезда встретится или что...-говорил силуэт девушки -Ага,потом все соседи будут знать,что двое долба*бов решили замыслить что-то против старой знакомой-ответил уж очень при очень знакомый для Луи —голос . Это был тот, кто заставлял Леви практично боятся ....это был тот самый,неповторимый дибил Кутару(роскрытья этого персонажа пойдёт чуть поже^^) POV Луи Я молча стоял за деревом и наблюдал за беседой этих двоих. Ну этого долбаёба,я канешн с первого взгляда узнал и это меня не на шутку взбесило. Но вспомнив,что после этого,я ''по ближе'' узнал Леви,то слегка успокоился. -Значит так,я тебя сюда позвал,не лясы точить! Ты помнишь наш план? -Знаешь,я не уверена,что отбивать чужого парня это самый хорошый выход-почесав затылок сказала кучерявая . -Слышь,если ты не додержешься своей части плана,то я и тебе и этой Леви устрою весёлую жизнь-услышав что я заметил с легка блистящуйся ухмырку -Ээээ,ненадо. ''Что же ты замыслил...''-произнеслось у меня в голове и я стал присматриваться сильнее Но,как всегда. В этот момент я за очень сильно нагнулся и одна из концерв вывалилась с пакета. -Ты тоже это слышал? -Походу сы сдесь не одни... -Чёрт!-вскрикнул я и подняв концерву быстро побежаль домой *Уже дома.* -Лари,я тут!-крикнул я и ко мне сразу де подбежал кот -Мяу -Ты ничего не трогал? Или де всё-таки... -Мяу!-твёрдо мяукнул тот -Ну ок,я тут концерв купил,жрать будешь? -Дя -Хорошо,и я тоже бы не против поужинать. Стоп! Ты мне ответил?! -Мяяяяу -Хух,походу послышалось Вздохнув я ушёл на кухню. Через минут 20 я приготовил себе чет поесть и дал коту. Потом обставив в левом углу гостинной кошачьий домик,газеты(для кастрированья),и т.п. я НАКОНЕЦ-Т ушёл делать домашку. Конец POV Луи POV Леви Придя в комнату,я первым же делом переоделась в пижаму. Ну,чтобы потом не мучатся. Пижама у меня была Пикачу) Ну только он был голубого цвета. Пригнув на мою кровать,Лани скутилась в калачик и уснула. Ну а я за уроки. Конец POV Леви РОV Луи Как же устал делать эти чёртовые уроки. Но с ГДЗ я управился за 30 минут) Вот уже Лари спит у себя в гостинной,а я,а что я? Мне спать не хотелось и я решил поболтать с любимой))) Конец POV Луи Девушка уже дописывала геометрию и вдруг её ноутбук завибрировал. -И кто же в такую поздную пору может не спать?-открывая ноутбук спросила сама себя она-Ну канешн,это Луи Переписка Леви и Луи..... Луи:«Привет. Не спишь любимая?)» Леви:«Неа) А что такое? Лари уже заболбал или ты его уже утопил?» Луи:«Ха-ха,нет. Живой он и спит.» Леви:«А че ты тогда не спишь? Все нормальные уже спят» Луи:«Без тебя я чуствую себя не полноценым. Верниииись» Леви:«Слышь,ты,романтик. Иди лучше спать. А на щёт прихода в гости,подумаю)» Луи:«Окей. Спокойной ночи принцеска» Леви:«И тебе клоун» Луи:«Не смешно -.-» Леви«Хах,хорошо. Спокойной ночи котик. Так пойдёт?)» Луи:«Дя» После этого,девушка закрыла ноут и плюхнулась на кровать. В ту же секунду,она уснула. Так же и Луи. На утро... Девушка проснулась от того,что её щеку кто-то лизал. Открыв глаза,она увидела Лани. -Привет,ты уже проснулась? -Да -Ты что-то сказала,или мне показалось -Мяу -Значит второй вариант Встав с кровати,девушка ушла у ванную,а занем и к шкафу. Ну в общем одев на себя чёрные лосины и розовый топ с кошачьей лапкой,Леви направиоась к столу —розчесать волосы. Но нут,она увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.