ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #24." Большая радость)))"

Настройки текста
Выпив сок и зделав себе завтрак,синевласка одела белый топ и синию юбку. Взяв на руки свою кошечку она вышла и направилась в магазин. ***В магазине для животных**** POV Леви В магазине был очень большой выбор безделушек. Лани переборчиво смотрела на полку с ошейниками. -Лани,а как тебе этот?-подняв к морде кошечки которая сидела на зелёном кресле— очередной ошейник, спросила я . В ответ она злобно посмотрела на меня . -Поняла....-быстро положив его на место,я начала искать подходящий для мого питомца ошейник. Спустя пару минут,я всё-таки нашла ИДЕАЛЬНЫЙ ошейник для Лани. Он был светло голубого одтенка,который плавно переходил в чисто-белый. Ещё,там весел маленький медальйончик в форме кошачей лапки. Я поднесла его к кошке. Сначала она посмотрела на него с непониманием. -Ну как тебе?-тихо спросила я. -Мяу!-радосно вскрикнкла та,чем дала знать что ей нравится. Та даже мне он понравился. Хочу себе браслет такой) -Тогда мы его покупаем-с улыбкой сказала я,после чего я с огромной корзиной и кошкой пошла к кассе. Так как человек в магазине было мало,я встала за какой-то женщиной и ждала своей очериди. Через минуту та розплатилась и вышла,а я принялась выставлять набраное с корзины. Но мне мешала Лани. -Можна я поставлю её на стол?-спросила я у продавщицы. -Да-да,можешь поставить . -энергично ответила та. Я спокойно поставила кошку с боку касы, и продолжала вытягивать вещи. Расплатившись я кинула все в пакет,ну кроме ошейника. Его я решила сразу одеть. И вот я уже выхожу.... -Спасибо вам-поблагодарила я,но тут кто-то зади закрым мне глаза. -Шо за хер -А ну не матерится Необычная! А то на ухо щас спою.-вскрикнула беловолосая от чего щенок что сидел на полу заскаулел . Я сначала не поняла что к чему,но потом стопэ. Значит это... -Юки? Давно же мы не виделись. Какими ветрами?-убрав руки и повернувшись к ней спросила я,но моё внимание привлёк её щенок . -Мелодичными)-с широкой улыбкой до ушей ответила та(сылку на её внешность скину в примечаниях) -Несомниваюсь. У тебя питомец завёлся я так вижу . - Да, и у тя вон какая красивая кошечька. А парня себе уже завела,м?) -Хех,давай на улице лучше про такое поболтаем . Ок? -Оки доки. Ток заказ свой заберу и вернусь. -Угу. -Ты ток за Криппи присмотри.-уже идя в другой зал крикнула та . -Без проблем!,ответила я и начала внимательно наблюдать за действиями щенка. Так,как щенок был послушным,мы с Лани спокойно стояли на месте. Ну ,а как назвала его Мелодия....Хм....Криппи помоему. Ну в общем этот Крип тупо смотрел на меня такими большими и чёрными глазами,что я уж сама не могла оторваться. - А вот и я!-уже подходя к нам с небольшим пакетиком произнесла Мелодия(ну это как бы её прозвище) -Всё? Теперь на улицу давай-рвалась я уже к выходу. -Стой,я не хочу потерять Криппи.-Юки остановилась и спокойно присела,чтобы нацепить на щенка поводок. -А? Хорошо Вытянув с сумки чёрный и очень длинный поводок,Юки защелкнула его на шее питомца и взяла за другой конец. Она поднялась и мы вышли с магазина. Конец POV Не подалеку девушек,была детская площадка. И они решили сесть на скамейку или качели. -Ну,ты так и не ответила на мой вопрос.-завелась беловолосая. Ей уж такмлюбопытно всё о всех знать. Ведь она звезда Америки -Ну блин,Юки. -смотоя куда-то в даль,буд-то в поисказ чего либо или то чнее кого либо ответила та. ''Интересно,что там щас Луи делает....''-думала Леви,плавно гладя кошку по спине. **** POV Луи Меня разбудил этот чёртов телефон. Который хер знает где лежит. Сонно протерев глаза я пошёл в душ , ведь вчера после очередной тренировки задержался еще на три часа. Намучал себя я тогда..... Вот я уже вышел с душа и пошёл в свою комнату. Вы прикиньте,телиф дальше жужал. Кто же так усердно ко мне хочет достучатся? Начались поиски моего бедного телефона .... Куда я только не заглядывал,и под кровать и под тумбочкой и даже в уголок Лари пошел проверить. Но его нигде нет. А телефон дальше жужит. Аж достало,чесно говорю. Как только я найду этот телефон, и увижу кто мне наяривает всё утро—трёх-этажный мат обеспечен. Тут я услышал громкий «бух» с подоконника соседней комнаты. Ну там я обычно что-то читаю сидя на нём. Вот я и пошёл туда. А там он,с розбитым стеклом,в голубом чехле,такой родной —телефончик. -Аллилуйя. А теперь,что за чел мне дзвонит в теченее 4 часов? Подняв свой телефон,я увидел номер Зака. И что ему от меня надо? На концерт пришлёпать опять? Ой неее. Взял и сбил. Если что,скажу ничайно. *** -Сбил. Я не могу к нему дозвонится . -унывал Зак сидя перед дзеркалом, начал листать ленту Инстаграмма. -Хм...давай ещё раз. Может получится?-скрестив руки на груди,и стоя где-то в уголке сказал Шу -Да я уже четири часа пытаюсь. Я больше не могу.-продолжая листать ленту сказал Рассвет. -А листать ленту в Инстаграмме—можешь? -Как ты увидел? Ай,пофиг. Давай теперь ты ему дзвони. -Нет -Выбора нет. Ксандр сказал привести и ету злую звёздочку. -Эх,хорошо. Куренай вытянул с кармана свой телефон и набрал номер. *** Сижу я себе на кухне и ем. И опять телефон. Одставив еду,я посмотрел в разбитое стекло экрана. Дзвонил сам Шу,если уж мой враг дзвонит,унижается — надо взять трупку . Я собрался и принял дзвонок. Л:Алё. Ш:Наконец-то. Слушай,тут Ксандер нас собирает. Надо,чтобы ты пришёл. Это обязательно. Л:С какой это стати,мне идти на ваше "собрание'' неудачников? Ш: .... Л:Чего молчишь?! Правды испугался? Ха! Ш: .... Л: АХАХАХА,я же сильнее тебя Ш: Это тут не причём . Л: Еще как причём. Мой враг унизтлся,чтобы меня с дома вытащить. Ш: ... Л: .... Ш: *вздох* Луи,блять. ПОДНЯЛ СУКА СВОЮ ГОЛУБУЮ ЖОПУ И ПОШЁЛ К СТАНЦИЕ ВСТРЕЧАТЬ КСАНДЕРА. ЗА ПЯТЬ МИНУТ ШОБ БЫЛ ТАМ,ПОНИМЕ МЕНЯ? *отключился* -Нифига себе....-я был в ступоре. Кароч доев,я одел обувь и на станцию. Конец POV Луи *** В это время,девочки уже шли от дома Юки. -Дак говоришь,что тебе всё-таки кто-то понравился,спустя времени.-с ухмыркой говорила та -Юки,задолбала. Иди ко мне тихо. Я же не разпрашиваю тебя,о том случае -Ну ладно,ладно-пробурчала та и остальной путь они шли тиха *В доме Леви * -Бонни,я дома.-крикнула та -Мяу!-добавила Лани спрыгнув на тумбочку -Ты уже вернулась?-придя к девочкам,спросил мужчина с синими волосами -Угу,можешь помочь? -Конечно *забрал пакет*-вдруг его взгляд перешёл на знакомую альбиносую девушку. -Оу,здраствуйте мис Флауевер -Привет!-так же с улыбкой ответила та . -Можно мы с Юки чутку у меня посидим? -Ну да,только не долго. Скоро я буду дом убирать . -Хорошо!-в один голос проголосили те и побежали на верх. Ну ,а кошка решила сесть на подоконник и погрется на солнышке. Только как Леви вошла в свою чудную комнату с минимальным бардаком,то плюхнулась на кровать. Ну, а пришедчая Юки,начала разсмотривать каждый сантиметер комнаты. -Может харош так обсматривать помещение,а? Глаза болеть будут. -обняв подушку пробурчала Харт. -Прикольная комнатка. -Спасибо. *вибрация телефона Леви* -Ну мне так хорошо. Кто меня безпокоит?-лениво произнесла та,но только как откпыла сообщение подскочила -УРА!!!!-уже прыгая по кровати орала та -Шо такое,покажи!-и Юки залезла к ней и втыкнула в её телефон «Кейт: Привет Необычная. Спешим тебя порадовать,а ты потом Юки, ведь мы-то точно знаем ,что сегодня вы точно пересёкнитесь. В честь националки в Токио, или же просто просто по желанию.... СЕГОДНЯ МЫ С ХАРУКОЙ ПРИЕЖАЕМ!!!! ЖДИТЕ НАС У СТАНЦИИ » От радости и Юки начала прыгать. Через десять минут,неугомонные успоеоились и решили бежать к станцые. -Бонни,не жди меня. «Черные Королевы» опять собираются -Очень рад,хорошо. ПрОДолЖеНие сЛедУЕт.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.