ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #23. "Утречко.)"

Настройки текста
Девять утра.... Всё цветёт,сияет радостью,ведь уже скоро настанет лето. И вот очередные тёплые лучики солнца,пытаются пробраться в комнату к нашей спящей Леви. Так как настали выходные,будильник был выключен,и девушка спокойно дрыхнула у себя в кровати,а на её голове пригрелась Лани. Вдруг,выбрация телефона заставила Харт встать и взять эту вещь,но она так хотела до смотреть свой сон,что просто накрылась с головой одеялом.(напоминаю,кошка спит на голове) От нехватки воздуха,синешерстая кошечка вздрогнула и начала вырываться с ''обьятий'' одеяла от чего сама девушка вывалилась с кровати на тёплый и пушыстый ковёр. -И кому хватило мозгов меня одеялом накрыть. -пробурчал голом с кровати. -Ммммм,у меня. Стоп,кто это сказал?!-резко подорвалась с пола Харт оглядывая комнату,но кроме её и Лани никого не было. -Походу мне это приснилось...... -Мяу Поскольку девушке уже было не охото спать,она застелила кровать и пошла на кухню. -Бонни,ты тут?-обходя всё помещение звала свого дядю Харт,и вот очередной молчёк и девушка села за стол. На нём она увидила стакан свежого апельсинового сока,а под ним—стояла записка. Взяв кусочек бумаги Леви принялась читать. В записке, Бонни написал,что уже пошёл на почту и чтобы Леви не забыла о своём ''походе'' в магазин. Выпив сок и зделав себе завтрак,синевласка одела белый топ и синию юбку. Взяв на руки свою кошечку она вышла и направилась в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.