ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #32.или бред наконец-то прибыл!

Настройки текста
Примечания:
Вот синеволосая Харт,спокойно открывает дверь,а на её пороге ,стояли две уж очень бухие,но знакомые ей личности,за которые она так сильно в душе переживала. Сначала она нечего не понимала,но в одно чудное мгновенье и она поняла кто перед ею стоит. –О мои кофточки!-вскрикнула Леви легонько ударив себя левой рукой по лбу.–Ксандер,Харука,где вас блять носило со вчерашнего дня?! От этого оба,что ледва держались на ногах,зажмурились и что-то промычали. –Боже,Леви. Не говори уж так громко.. Голова трещит по швам.–все что поняла синеволосая с мычание двоих.И в этот момент,синевласка учуяла стойкий запах алкоголя. –Вы чё,бухали? -спросила Харт,но на вопрос получила кивок от обоих.–Ясно все с вами... Луи,у нас есть миниралка?!-уже крикнула она,от чего оба пъяниц взялись за головы. –Громко...-снова промычал Ксандер. –Упс.. После минутной тишины,последовал ответ от Широсаги. –Ну да,а шо?! –А ты иди сюда,и посмотри.-быстро ответила Широсаги она и услышала как этот «огонёк» ползет к ней. Минута и Луи уже в прихожей,от удивления его глаза стади как блюдечка. –Вашу мать. Ксандр? Почему от тебя спиртным воняет? Ты бухал? Но ты в жизни не пил нечего такого,как ты блять умудрился нак нажлёкаться за какую-то ночь?!-задал пару вопросиков профигевший Широсаги. От этого у Харуки и Ксандера ещё сильнее заныла голова. Луи,сразу же замолк. Ещё минуту постояв у прихожей,Луи принялся искать аптечку с таблетками от головы,а Леви посадила гостей за стол,не стоять же им все время у двери.. *** –Иди сюда,идиот хренов! Я тебя прибью!-кричала в след брату Юки швиряя все,что попадало ей под рукой. Но она все время промахивалась,и это злило юную певицу ещё больше. –Сама идиотка!-отозвался ''любящий'' братик ,и залез под стол на кухне. Ну естественно розьяренная сестрица , побежать за ним туда. –А ну не груби сестре!Я вообще-то раньше тебя родилась!-идя на кухню ,нет,прибежав как пуля ,ответила беловолосая. –Ой-ой-ой. Нашлась мне,командирша. Вообще-то мы не дома,так шо завязывай с этим цырком,Эдинорожка.-сказал на последок Акира прежде чем хотел вылезти . Но видимо не судьба . Пока розоволосый говорил эти "приятные" слова,его сестра уже залезла к нему и начала душить парня теплыми женскими руками. -Памагити °^° Этим временем ,Зак спокойно стоял себе в коридоре и наблюдал за этой картиной. Эму не очень хотелось получить по лицу,вот он и не мог подойти к этим ''любящим'' родственикам и заорать ,чтобы перестали. За это время,Яматоге удалось вырваться с "обьятий'' сестры и убежать. А так как выход был только в коридор,он побежал прямо на блондина. –АААААА-кричали оба к столкновению. Секунда и над парнями уже летают звёздочки. –Тварь,ты куда от меня смылась?-грозно спросила девушка вставая с холодного пола. Придя в себя,Акире уже небыло смысла бежать,ведь тогда его услышыт Юки,так что,он решил спрятаться за спиной своего друга. Быстро встав,Яматога так и зделал. Беловолосая оглядела всё помещение,но братика в нем,она так и не нашла. «И где же эта тварь в этот раз спряталась?» Девушка взялась руками за края стола и вдохнула воздух. «Успокойся Юки,это всего лишь ещё одна ссора между братом и сестрой. Не будь такой вспыхчивой.» Простояв так минуту,Мелодия развернулась и пошла к выходу в коридор где до сих пор не подвижно стоял Рассвет. Ну как не подвижно,сначала его сбили,но потом он встал так как и стоял до этого ,а за ним прятался розоволосый парнишка. Юки пригляделась к правому плечу Закв. Так как снеты белые,а волосы в Акиры–розовые,можно было чётко увидеть,что зади прячется этот засранец. –Думал ,спрятаться за Заком,тебе поможет? Ха! Всегда знала,что ты долбаёб! Но не думала,что уж на столько...-говорила девушка идя к парням. –Слушай,Единорожка. Может хватит ссорится?-выглядывая из-за спины друга,тизо проскаулел Акира. –Ага. Только врежу тебе,за то,что меня с Заком связал и всё.-усмехнулась она и как только Юки хотела взяться за волосы брата,парень начал бегать вокруг. Мелодия за ним,в итоге они бешали вокруг Рассвета,пока у Акиры не созрела ещё одна шуточка. Розоволосый специально толкнул на сестру Зака и они по случайности-поцеловались. Покраснев ,Зак быстро встал с беловолосой,и подал ей руку,чтобы встать. Только как их взгляды встречались,они разсеяно улыбались а затем отводили взгляды в сторону. «Что это за чуство? Неужели ему/ей понравилось?» *** Было очень скучно смотреть на то,как Куренай мыл посуду. Тогда красноглазая встала со стула и направившись в прихожую,сказала: –В общем,мне скучнг и я пошла искать Харуку. Парень к этому времени,уже успел домыть последнию тарелку (их вообще там две. Дак зачем всю посуду блин мыть? ) и только как услышал слова Кей,пошел к ней. –Зачем искать? Если она без ведома ушла,то и без ведома вернётся. –Зная этого алкоголика,могу сказать,что трезвой она не вернётся.- ответила девушка. Куренай только вздохнул и подошев ближе к девушке-обнял её зади. –Не переживай,Харука никого не изнасилует. Может ещё что-то посмотрим? –Ага,чтобы опять боятся начал?-повернувшись к Шу,усмехнулась она. –Ну,я же не виноват,что боюсь фильмов ужасов.-надул щёчки альбинос.–Но с объятиями,я не против посмотреть.-сделав хитрую ухмырку добавил парень. –Вот же жук. Ну хорошо,только один фильм.-потрепала по волосам Шу,Кейт. –Два.-добавил красноглазый с усмешкой. Альбиноска сначала ничего не поняла,но потом она посчитала,что если смотреть столько,то они могут с квартиры так не выйти к вечеру. Поэтому,она ответила,что она будет смотреть только один. Но парень не сдавался,и дальше продолжал настаивать на просмотре двух фильмов. –Два. –Один.-так же кратко ответила девушка. –Два. –Я сказала,будем смотреть,только один. –У меня ещё вкусняшки есть.-усмехнулся парень.–Ну так смотреть будем два? «Вот же зараза какая...» –Ну ок.-пробурчала она. А теперь попрошу отпустить и я пойду выбирать первую страшилку. –Угу. И опять обое разошлись. В этот раз,Кей решила не щадить Шу,и включит самую страшную страшилку со всех,что будут. Ну,а Куренай,с улыбкой доставал вкусняшки. *** Вот уже два стакана с минералкой,стоян напротив Ксандера и Харуки. Во всем доме мертвая тишина и лишь слышно шипения этой минералки. Луи надоело вот так просто стоять и он решил начать разговор. –Ну так где вы так набухались?! От этого двое зажмурились и начали мычать. –Луи,закрой хлебало! Они еще до конца не протрезвели! –Хорошо...-пробубнел себе под нос тот. –Харука,выпей минералки.-подавая стакан сказала Леви. Девушка лишь кивнула и начала пить. Тоже самое сделал Ксандер. Через час,обоим стало лучше и Широсаги с Харт,могли уже что-то у них спросить. –И так.-начал Луи,отвигая себе стул.–Как вы так нажлёкались и где?-уже сев спросил тот. –Ну... –Мне тоже интересно.-добавила Леви. Но така как ей было лень отдвигать новый стул,она тупо вселась на Широсаги. –Ну ок. Харук,рассказывай.-Ксандер –Хорошо. Значит так....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.