ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #33."Ор выше гор"

Настройки текста
–Эм...Вы вправду хотите узнать эту историю?-замялась Харука. Видимо ей не осень приятно вспоминать что она там творила. –Так,ты уже кого-то изнасиловала?-спокойно спросила Леви,глядя на подругу,которая блудила взглядом по кухне. –Ну,почти. Слава Богу,Укио смог скрытся.-ответил вместо Самурая-Шакадера,а сама девушка чуть чуть по краснела. –Женщина,я вас боюсь.-сказал опасающимся тоном Луи,и крепче обнял синевласку.–Леви,защити. –Узбагойся Луя. -потрепала по волосам парня Леви.–Тебя я уж точно,не дам изнасиловать. –Хух... Тогда, хорошо. –Ну-ну,Харука. Продолжай.-сказала Леви.–Мы внимательно тебя слушаем. –Ну,хорошо. Когда ты и Юки сражались,Ксандру приспичило,что-то у меня спросить и мв пошли парком. Потом выяснилось ,что у него нету партнера по исмытанию и он предложил мне. Так как я из додзе. Ну и вот мы подумали,так как испытание скоро,нам нужно подготовится как следует и мы поехали в додзе Ксандра... –Но пошел дождь и вы решили бухать!-неудержался Широсаги. –Ты чего? Нет,все было не так.-Ксандр. –Шо я те говорила про хлебало?!-огорченно спросила Харт дав подзатыльник парню. –Молчу..-сделав замочек,Луи наконец умолк. –Ну и так как там нету интернета или вообще какой-то мобильной связи,я не могла тебе подзвонить. Извини Леви.-виновато произнесла та. –Понятно... Но просить прощения,надо не у меня... Ты,как сводная сестра Кейт-должна первые всеро извиниться перед ею.-ответила синевласка. –Точно. Потом обязательно извинюсь. А сечас раскажу вам,что было. Значит так,когда мы приехали,была сильная гроза. Но меня,как ты знаешь-погода не остановит. Ксандру идея тренировки под дождем понравилась.-сказала она переведя взгляд на парня,что внимательно слушал. –АХАХАХА. Конечно она мне понравилась. Люблю экстремальные тренировки!-весело произнёс он. Видимо,таблетка с минералкой-востановили силы Шакадеры. *** –Пока мы бегали по всему лесу,успели испачкатся в грази и промокнуть как хлющ. «Слушай,мы уже очень промоклые,с такими темпами и заболеть не долго» «Ты права,лучше продолжим тренировку в нутри» –Ну,и мы пошли в додзё «Огненых мечей». Там нас встретил очень серьезный пацан. И по его лицу было видно-он не ожидал,что с Ксандром еще кто-то пришлёпается.-добавила Харука. «Ксандр? Кто это с тобой?» «Юго,это Харука. Она мой напарник в испытаниях. Харука,это Юго Нансуй.» «Приятно познакоминся,Юг..» «Я ещё и права рука Ксандера. Запомни...» *** –Мне Юго,сразу не понравился. Такой высокомерный. Ненавижу .. –Да ну,не надо судить человека за один вечер. Может в него настроения небыло?- спросила Леви. –Вопрос: про кого вы вообще говорите?-непонимающее спросил Луи. –Да так,про парня с додзе.-ответил Ксандер спокойным голосом. Впервые без этого смеха. *** –Давай теперь я.-сказал Шакадера перекрывая рукой рот девушки.–Дальше мы переоделись и продолжиди то,что начали. Юго был с нами. Заметив Укио,мы и его пристроили сюда. «Идем с нами тренироваться!Может сразимся? М?» «Эм... Даже незнаю... Ты вообще кто? И откуда тут?» «Я Харука. А тут я,чтоб потренироваться с этим Шакадерой. Все,я ответила,а теперь ты говори. Играешь или нет?» «Пожалуй с играю разок» *** –Ага,разок. Играли мы где-то около часа.-фыркнула черноволосая подвинув указательным пальцем пустой стакан. –А чего так долго?-удивилась Харт. –Вы одну битву так долго развгривали что-ли?-добавил Широсаги. На что девушка отрицательно помотала головой. –Да нет уж. Мы всё время сражались. То он выиграет,то я. Никто с нас не хотел быть слабее другого ,поэтому так заигрались –Ясно...-в унисон ответили синеволосые. –Пока вы еще не расказали,как набухались.-буркнул Луи себе под нос,но его четко услышали. –Все по порядку.-ответила Харт и начала: *** После боев,нам стало скучно . Я лежала на полу и кидала в стену попрыгун. Юго на меня из-за этого орал. А Укио,смотрел что там Ксандер делает. –А что ты делал такого интересного?-спросил Широсаги прижимая Леви ближе к себе. –Бутылку искал. -ответил он. –Бутылку?!-двое сильно удивились этому ответу. Человек не имел занятия и решил плискать у себя бутылку. Ха. Бред какой-то... –ХАХАХАХ.Да бутылку. Когда я ужа её нашел,то пошел к остальным. «Эй народ!» «А?» «Может в бутылочку разок з играем?» –Я конечно была не против. Да и Юго с Кибуки тоже. Вот мы и сели в круг и начали играть. Но припётся еще один пацан со скейтом и также как и мы,был весь мокрый. «О,вижу у вас гости. А меня примите?» «Это ты,Квон?АХАХАХ. Заходи,мы всегда тебе рады. Будешь с нами играть?» «Во что?» «В бутылочку» «Окей. Тогда я кручу» –Ну,вот и собственно и поехало. Юго и Укио,часто целовалить. Квону всешда везло. Так как это я ему загадывать должен был,я не мог ему что-то плохое загадать. В итоге,он приходил со двумя бутылками вина. –Каждый раз? –Каждый раз. Незнаю,где он их откопал,но были они,очень вкусные. Я не про бутылки,а о вине . Он приносил несколько под видов. –Понятно. А как ты Укио чкть не изнасиловала?-Луи. –Эм.. Плохо помню,но припоминаю,что он дрыхнул у меня на коненях и я решила над ним пошутить. Сняла кофту. Оно не проснулось. Потом штаны... –Бедный Кибуки...-пробубнел Луи–Не хочу больше с тобой играть в бутылочку. –Зато ор «Я гей! Меня девушки не интересуют!!!» Было слышно всему додзе и не только. –.... –Нечего себе вы вечер провели... –Ага. –Слушайте,а может пойдем сегодня куда-то. Погуляем?-Харука. –Ну го-все трое. –Тогда дзвоните всем,а я Кейт буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.