ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чуть чуть фигни,шоб не забыли ,ну-у или Глава #34.

Настройки текста
Примечания:
–Эй,Леви.-громко позвал девушку Широсаги,что до сих пор сидела на его колениях. Только уже,с телефоном в руках и печатая что-то. Синеволосая нехотя отвела свой взгляд от экрана и направила его на умоляющую физиономию Луи. –Шо те нада?-пофигически спросила она.–Ты щас должен Заку с Шу дзвонить,а не меня звать на всю кухню.-с таким же грубым тоном добавила она. Парень нахмурился. А за тем раздражонно ответил: –Ну знаешь ли,вы мне дали уж очень "легкое" задание. Подзвонить собственному врагу и поп-звезде,которая каждый вторник номер телефона меняет!-девушка отвела взгляд и с легка задумалась. –Хм.. Меняет говоришь. Сейчас мы найдем выход из этой ситуации!-подняла указательный палец верх синевласка и встала,точнее спрыгнула с колен Луи. –Эм...А я тут вам не мешаю?-влез в разговор аловолосый.–Вы себе блин болтаете,а я тут как наблюдатель сижу.- как-то тоскливо говорил парень,подпирая подьбородок своей рукой . –Да,мешаешь. -выдохнув сказал Широсаги скрестив руки на груди.–Ты бы мог додуматся,и взять в руки тряпку. Поубирать немного,а то я давно не убирался. Аловолосый вздрогнул и опустив руку на стол недовольно взглянул на голубоволосого. –Серьезно?! Я тебе горничная,что-ли? –Пфф! Ну сам сказал,что делать нечего.-саркастично ответил Широсаги открыв глаза.–Вот я и предложил тебе занятие. –Хм..ну ладно.-аловолосый спокойно встал из-за стола,но приэтом держа ладони на нем.–Где у тебя тут швабра? –Да ладно. Ты реально собрался чистить этот свинарник?-шокировано спросила Леви.–Я думала,что это шутка. –А нет,я говорил в полном серьезе. Не знает чем занятся,пусть поубирается дома. -усмехнулся Луи.–Тем более может эму повезёт найти Лари. Я после кхе-кхе,вчерашнего. Даже свое боа-найти не могу. –Окей,сейчас все найдем.-сказал парень уже со шваброй в руках и платком на волосах. –АХАХАХАХ,это что,Ксандр? А знаешь,тебе очень идет белый в красный горошек.-указала пальцем на платочек Харука.–Даже я бы,не додумалась себе это на голову надеть. Браво,Шакадера. АХАХАХАХ.Ты меня удивил. На это,Ксандер не обратив особого внимания,он просто взял по крепче швабру в руки и повел полом вперёд. Когда девушки на хохотались,Харука ушла в другую комнату,чтобы подзвонить сводной сестре. –Ну блин,на СМС-ки,Юки не реагирует. Кажется с ею что-то случилось.-ходила туда сюда напряженная Харт.–Может,она телефон потеряла? Идли не слышит просто? Может...а может. Или нет,её убили!-вскрикнула она,от чего Широсаги проявил некакое удивление. –Леви,ты че? Какое нафиг убили?! Ты с ума сошла? –Вроде нет,а вроде... да...-из загадочной улыбкой ростянула та. –Ты меня пугаешь. Так,лучше подзвони ей тогда. Тогда она точно услышит. –Ага. Я думаю,если уж почти всю ночь шел дождь,то Юки пришлось сто процентов,оставаться у Зака. –Ну,логично.-подпер подъбородок парень.–Тогда сразу и этой "звёздочке" скажешь собираться. А то знаешь сколько времени он у ванной сидит? Походу красится.Принцесса блин. –Ха,Луи. Это ты ещё новостей в инете не видел.-где-то с комнаты доносился голос аловолосого,что спокойно протирал с какой-то тумбочки пыль. –Ну и чё именно за новости? –Там фанаты пустили одну интересную до боли инфочку,что ты красишся. От такого заявления,Широсаги гопнулся со стула на пол. –ВСМЫСЛЕ?! Я пацан,мне косметика нинада-возмутился тот .–Как,им такое в голову,пришло? –Ну.. Если чесно,мне и самой парой кажется,что у тебя ресницы накрашеные.-слегка хихикнул ответила синевласка приставив телефон к уху. –Пиздец мне друзья новость заявили..-последнее,что проворчал парень,но после получил знак «тише» и умолк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.