ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #36. "Прикол от Кейт."

Настройки текста
Тем временем в доме Куреная. Парочка спокойно смотрела страшилку,что была выбрана самой Кейт. Ну,не очень-то и страшной это фильм. Со всего страшного,что смогла найти альбиноска среди всех дисков-был лишь фильм "Оно" . Кей вообще удивляло,что Шу, имеет столько ужастиков. Вроде боится такое смотреть,а по дискам и не скажешь. Кстати,среди той кучи ,ещё был какой-то диск,но без названия. Ну и девушку это заинтересовало и она решила,что будет интересненько его потом посмотреть. POV Кейт. Скучно пересматривать одни и те же фильмы. Вот я и решила,чутку освежить атмосферу. Для начала,я отцепила от себя Шу,так как он при самом начале обнял меня как игрушку. –Ты чего?-тихим голосом спросил меня он. –Да нечего,вроде... В общем,я сейчас.-быстро выпалила я и выбежала с комнаты. Ну как выбежала,спокойно встала и вышла. Я вспомнила про свою сумку через плече,в которую перед дождем подожила наушники. Спокойным шагом я пошла в прихожую,где на маленьньком комоде красовалась моя бежевая сумочка. (Когда она тогда выходила с дома Луи,то в нее положила наушники. Так бы сказать,чтоб не промокли.) Взяв до рук свою вещицу,я начала искать то-зачем собственно и пришла. Быстро вытянув телефон ,листочек с номером телефона и попрыгун,я пошла в кухню. Вы спросите : для чего мне попрыгут? Ха,все просто. Да,я могу не проявлять своего настроения,но прикалываться я до жути люблю.) Так вот,на кухню я пришла за маленьким пакетиком кетчупа. Найдя то,что я искала,я сжала это все в одной руке,да ещё так,чтобы Куренай нечего не заподозрил и пошла обратно. –Ты где была целых пять минут?-возмутился парень. Но при вскрике в телевизоре -вздрогнул. Слегка хихикнув,сначало я закрыла шторы а потом села обратно на свое место и начала "внимательно" смотреть фильм. Но красноглазому до сих пор было не понятно где я была. И он постоянно спрашивал меня. А я всего лишь отвечала что-то тыпо:«–О,ты даже посчитал? Забавно.» –Ну скажи...-не отставал от меня тот. Как же это надоедает,чесно. Я вздохнула и протянула ту бумажку с номером -Шу. Сначала парень слегка колебался,брать бумажку в руки или нет? Но мои нервы не безконечны. Я психанула и тупо пхнула ему её в руку. –Потеряешь-больше не дам. Понял? Тот опять же посмотрел на бумагу в которой были написаны цыфры,а потом на меня. –Угу. *** И вот,мой час настал! Я безпалевно врубила камеру на телефоне,и поставела его между одеялом,да еще так,чтобы Шу было отлично видно. Пока альбинос искал что-то на полке.(хз зачем.) Я мигом открыла пакетик с жидкостью и намазала им попрыгун. Хотите кое-что скажу? Это не просто какой-то там попыгун с цветком. Нет. Харука любит попрыгуны-глазы. Ну вы знаете как они выглядят. И вот,когда она очередной раз попросила его ей купить(просто она теряет их очень быстро),я забыла отдать его ей. Так вот,сейчас я так же безпалевно положила "глазик" в тарелку с вкусняшками. Осталось дождаться,когда парень нащупает его,а затем помледует крик. Конец POV. *** POV Автор. И вот этот момент скоро настанет. Девушка буквально каждую минутку брала что-то из тарелки,чтоб шансов взять "глаз" парню-было больше. Вот и Шу не отпываясь от просмотра берет вещицу. Сразу же,он замечает,что она какая-то мокрая и холодная. Присмотревшись он видел наш глазик. И... –ТВОЮ МАТЬ!!!!АААААААААА!!!!! Парень напросто отскочил,а Кейт -сохранила видео и начала громко смеятся. –АХАХАХ,видел бы ты себя сейчас! АХАХАХ. Это же обыкновенный попоыгун,АХАХАХ. –Ч-чего? Дак это ты подстроила это? Ну держись.-на лице у парня появилась ухмвюырка.–Сейчас поймаю! Автоматически Кейт выбежала с комнаты,ну а Шу за ней естесна. И вот когда красноглазка заперлась у ванной,у Куреная появилась идея. Он спокойно отошел от ванной и пошел обратно в комнату,где мирно лежал телефончик Купидона. «Интересненько интересненько» *** –Что-то за тихо стало.-говорила сама себе альбиноска хлопая по карману где должен сейчас лежать ее телефон.–Так,а где мой мобильник? Чёрт! Кейт быстро выбежала с ванной и направилась в комнату. –Бозе,какие мы красивые. И тут и тут.-листая фотографии смешным акцентом говорил парень. –Отдай.-у двери появилась Кейт.–Отдал быстро! У парня в миг появилась та же ухмырка. –А если не отдам? –Отберу обратно! –Ха! Попробуй. Девушка подошла ближе и начала подпрыгивать к телефону.(Шу стоял на диване или кресле.) Но у неё плохо получалось. Вдруг,телефон начал вибрировать,как раз в эту секунду Кейт очередной раз подпрыгивала,а Шу ничайно взяв трубку,кинул телефон на диван и держа руками лицо девушки-целовал её. Он неожиданности,альбиноска вздрогнула,а затем отстранилась с криком: –Твою мать!Ты чё блять,охуел? Совсем страх потерял?!-поняв что она только что ляпнула,Кей прикрыла рот руками,дабы больше нечего не вырвалось. Насьала неловкая тишина. Шу стоит в шоке,Кейт стоит напротив него и смотрит на парня. И вот тишину прервал телефон. –Что это только что слышала?!-говорил офигевший голос сводной сестры. Купидон подошла к дивану и молча приставила телефон к уху. Кейт: Да так,нечего. Харука: Ага,нечего. Я юлять чётко слышала как ты материшься! Кейт: Ой,и что? Ну услышала раз,не всегда тихоней быть. –А мне нравится тихотя Кей.-вставил своих пять копеек Шу. Харука: Эио что,Шу? Ты у него что-ли? Кейт: Да. Харука: Оу...шипп,шипп Кейт: Эй! Ненада поспешных выводов! Лучше скажи мне,чего дзвонигь и да,где тебя носила целую ночь?! Харука: Ну во-первых я была в дозже Ксандера и да,прости за то,что не придупредила. А дзвоню я,потому,что Леви и Луя всех на прогулку грандиозную приглашают. Так что дуйте к особняку Широсаги. Кейт: Окей,считай я уже там. Харука: А как же! *одновременно отключились* –Куренай,собирайся. -кратко сказала она. –Куда? –Мы идём гулять! –Прям как мамочка,поведешь меня на прогулку,да?-усмехнувшись произнез альбинос. –Дибил,мы всей бандой идём. –Понятно. А с чего это я дибилом стал вдруг? –А нехер целовать меня просто так. Еще и так мгновенно. –Когда не материшься,ты мне больше нравишься.-разтроенно сказал Шу обуваясь. –Хех. Ну ладно,больше не буду. Только не грустить,хорошо?-чмокнув парня в щечку спросила она. –Ну как на возле такого ангелочка грустить-то можно? Пойдем. –Ага. ****через какое-то время**** –И так народ,все собрались?-голосно спросила Леви ,на что получила положительный ответ.–Хорошо,куда сначала? Прлсто обычно мы с девченками на шопинг ходим. –Хм...Ну,давайте тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.