ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #37. "Грандиозное приключение друзьяшек: Парк аттракционов"

Настройки текста
****Через какое-то время спустя**** — И так, народ, все собрались? - громко спросила Леви, что стояла в середине всей банды. На свой вопрос она быстро получила положительный ответ. — Хорошо. Куда сначала пойдем? - на этот раз уже спросила Юки,что стояла с права Леви. — Просто обычно мы с девчонкам на шопинг ходим, и это вся наша прогулка. Хе-хе. - добавила Харука и легонько почесала затылок. — Хм... - Рассвет приставил руку к подбородку тип думает. — Ну, давайте тогда пойдем по заброшенным зданиям. Давно мечтал в такие места сходить! Ни фанатов, ни камер, в общем, чистая свобода!! —Не-ет. - возразила Юки. — Я вообще-то в парк развлечений хочу. —Пф, ты чё, маленькая, что б туда ходить? - сказал Луи и поставил руки на грудь. —Я вот не против просто дома перед телевизором повалятся. Только как парень хотел ещё что-нибудь добавить, синевласая девушка с размаху ударила Широсаги в затылок, от чего тот даже вскрикнул. —Луи! - гневно произнесла имя возлюбленного Леви после чего последовал ещё один не менее больше подзатыльник. —Ай, больно! За что ?-обижено спросил голубоволосый потирая место ушиба. —За то, что ты такой ленивый!-фыркнула синевласка и дала ещё один подзатыльник парню. Их маленький "скандал" мог быстро превратится в драку, но этому помешал голос Шу. —Знаете, а я бы не против обычным парком погулять или к Ксандру поехать на чистый воздух, так сказать. —Я тоже! - крикнула Юки. —Простие, Шу, Юки,- как-то грустно отозвался аловолосый друг. — Но ко мне не получится. Хоть я бы с радостью ,правда,принял вас. —Это ещё почему?? - возмутилась Харука. — Ты же говорил в твое додзе всегда можно.А тут, пам пам пам ,нельзя! —Да, припоминаю, говорил такое. Но сегодня к нам дедуля возвращается и там всё должно быть в порядке и не изнасилованное. - намекнул Шакадера так, чтоб подруга его поняла. Когда это случилось, она чуть покраснела и замялась. —Понятно. . . Ну тогда я незнаю куда ещё можно сходить. —Тогда давайте в кино? - спокойной спросила Кейт засунув руки в карманы. —Ага! - вскрикнул Акира. — Я не против!!! Давно не смотрел фильмов на огромном экране. —Эээээ, так не честно. - сказала Юки, и как маленький ребенок топнула ногой. — Я в парк развлечений хочу! —А я в кино! - крикнул розоволосый. —А я в парк развлечений!!! - старалась перекричать брата Единорог. —Прекратите! - крикнул Зак. Оба послушно замолчали. —Похоже мы Пика...ой,тоесть Зака уже к чертам достали.-сказала Юки и сделала такие глазки будто ей жаль за всё сделаное. —Слушайте, - вдруг начала Купидон и сделала шаг в перёд. — Может, составим план похода по городу? Тогда все будут рады и будут вести себя как положенно дожидаясь его часа в любимом месте. Как вам? —Неплохая идея... - задумчиво произнес Ксандр и повернулся к черноволосой девчухе. —Самурай,а ты как думаешь? —Я - за! - вскрикнула Харука с поднятой рукой. — Давайте уже создавать маршрут !!!! — Окей, за это берусь я. - сказала Леви и вытянула со своего рюкзачка листок белой бумаги и карандаш. — Что ж создание маршрута началось.... *************Спустя двадцать минут план был готов, оставалось только держаться его и всё. ************** — И так, все решили, что сначала мы идем в парк развлечений, да? - который раз спросила Харт проверяя ли правильно записала то или иное в листке. — Да! - с радостью ответила Юки и немного подпрыгнула от чего совсем ненароком ударила Акира рукой по носу.. —Мой нос! -закричал парень и Кей принялась ему помогать вытереть кровь. —Юки,уймись наконец-то .-тихо произнес Зак и положил руку ей на плече. —Хорошо,постараюсь больше не вредить.Чесно мелодическое! —Вот и хорошо.-вздохнул Шу и посмотрел на небо,что было просто голубое. — Потом мы идем в кино, а после на заброшку, верно?-продолжала Харт всё ещё смотря в этот малый кусок бумаги. — Ага. - кивнули Луи с Ксандром вместе. — Наконец-то я туда пойду!!! - заорал Зак. — Похоже не одна Юки радуется прогулке. — И напоследок, вечером мы гуляем парком!!! -радостно завершила девушка и посмотрела на своих друзьяшек. — Даааа!!!!! -закричали все шумные. — Тогда вперёд! -сказала Юки и показала указательным пальцем на дорожку. И так приключение друзьяшек начинается.. Ещё у входа Луи и Леви чуть не поубивали друг друга, из-за этого Кейт и Шу, как самым серьезным в группе, пришлось их разнимать. Но всё не так и плохо. Зак и Юки больше не ругались с того момента, как "не нарочно" поцеловались. Хех,смешно. Будто Зак и Юки поменялись телами с Луи и Леви. Ведь сейчас только они ссорятся. Может, это из-за того, что они стали парой? Но это не важно.

***

—И так, расходимся по двое и кто-то берет Акиру с собой. - скомандовала Леви и стала смотреть на Луи типа "Выбор за тобой". —Я с Харукой пойду. - сказал Ксандр и черноволоска мигом стала около парня с малыми волосами. —Я согласна,побыстрее на стрелялки! —Кей со мной пойдет. - спокойно произнес Шу и посмотрел на девушку как кот из Шрека . —Ну, да. - закатила глаза девушка и надела наушники продолжая слушать мелодию. —Ну, я с Луи, само собой.- сказала Леви после того как поняла,что Широсаги не собирается нифига говорить. — Только без этого гаврика. —Согласен в целом и полностью! - дал слово Луи и стал около девушки с листком.. —Значит, я пойду... - Яматога обернулся и посмотрел на Зака. - ...с ними? - оба кивнули в знак, что всё именно так. —Оу... - Акира сделал маленькую паузу. — Попытаюсь вас не замучить. —Мы на это тоже надеемся если чё. —Всё,а теперь расходимся! — ОК.

***

Через несколько минут все пошли на разные атракционы. Юки, Зак и розовый гаврик - Акира пошли на самые большие американские горки ,что были в этом парке, Луи и Леви беседовали пожирая сладкую вату на качелях, Харука и Ксандр пошли на стрельбу с лука, и лишь Шу с Кейт пошли на самое скучное - колесо обозрения. И так, начнем с Шу и Купидона,если вы не против:) Эти двое хоть и были на колесе обозрения, но сидели в полной тишине.(прим.Зануды !!!) И ни звука не издавали. Но это уже начинало доставать девушку и та решила разорвать этот круг тишины. —Чего такой хмурый? - спросила Кейт, посмотрев на парня, что задумчиво сидел с опущенной головой . —Ты меня слышал вообще? - громче спросила она, что Куренай поднял голову и посмотрел на девушку. —А? - как будто альбиноска нечего не спрашивала. —Ясно всё с тобой. - тихо сказала она и обернулась обратно к окну смотря на красивый вид. —Можно тебя поцеловать? - неожиданно спросил красноглазый, чутку залившись краснотой,а Кейт дак вообще застыла. —Нет. - четко ответила Купидон без никаких эмоций на лице, даже не поварачивая голову. —А это была не просьба. - усмехнулся Шу и присев у ног девушки взял руки Кейт в свои. —Не надо строить такое каменное личико, а то еще привыкнешь к нему и больше не улыбнешься. А мне, между прочим, твоя улыбка понравилась. - Куренай говорил спокойно, но ласково и помалу сокращал пространство между ими. Кейт это заметила, но позволяла и дальше Куренаю приближаться всё ближе и ближе. Как никак он ей нравится ещё с детского садика)) ******* ******* ******* ******** —Ксандр! Ксандр! - кричала бегая вокруг парня Харука. Шакадера посмотрел на девушку злым взглядом мол "Сколько можно уже, а?" и скрестил руки на груди. —Прости... - еле слышно произнесла черноволосая и приставала указательный палец к нижней губе. — Я не хотела тебе голову заморочить. Просто.. —Просто... что? - с интересом спросил аловолосый. —Там та-акой милый мишка! - она подпрыгнула от радости. — Я его хочу! Выиграй мне его!! —АХА-ХА-ХА, хорошо! Только где это? —Пошли. - И она повела его на какой-то аттракцион.Это оказался атракцион (сами придумайте какой ибо моя фантазия в запое) .Для Шакадера небыло невозможного,поэтому он быстро играл девушке желанное. —Спасибки тебе,семпай !-крикнула она и подпрыгнув чмокнула парня в щеку.(она на голову него меньше) —Незачто ,всё для тебя.-промямлил Ксандр слегка замявшись. **************************************** Ну а наша парочка как и пошла на качели жрать сладкое,там и осталась. —Скучно как-то ,не находишь? - повернулась к парню Харт доев своё мороженое. —Мда... скукотень.Стопэ ...У тебя тут...-Широсаги хотел забрать с лица девушки капельку мороженого,но как-то не насчитал силы наклона и тупо грохнулся на девушку а та на землю. — Давай лучше на колесо обозрения пойдем. -покраснев сказала Леви и попыталась отодвинуть парня. —Саня,сдезь с меня! —Ок.Ток я остальную вату жру . —Согласна. Луи встал с Харт-тян и пошел жрать сладкое. Когда Луи сожрал остальную вату, они пошли в очередь. И тут такое: Стоят они такие, никого не трогают как Леви со всей дури орет: —Луи-кун, смотри! —Куда?! - не понял Широсаги, а затем девушка подняла ему голову так, что бы он увидел кабину с Кей и Шу, что целовались. —Ууууу, а у нашего Шу страсти.-задвигался бровями Широсаги. — Прикольно. —А говорила, что любовь не для неё. -улыбнулась синевласка и прижалась к Луи. —Ага. -кивнул ей Луи и те стали ждать когда колесо остановится. Когда колесо всё таки остановилось первые кто вышел были именно Кейт и Шу держащияся за ручки.От зашкала милоты у Леви случилась носо-кровь и огайо подбежала к подруге и обняла со всей дури. —Кей,так держать!-закричала она от чего Шу оглох. —По-мо-ги-т-те. —Леви-тян !Отпусти свою подружку.Она сейчас умрет и вместе с ней её любовь. —Ой,да,точно.Прости. —Нечего ,но дальнейшем так не делать,а то придется ударить. —Хорошо,я поняла.) —Вот и славно.-сказал Шу и опять взял Кейт за руку. —Мы пошли,а вам приятной прогулки. —Вам тоже! ******************************************** Ну ,а теперь то,что случилось у нашей троицы ребят))) —Хэй, Зак! —Что, Акира?!!! - едва держа себя в руках спросил блондин, сжав кулаки. — Мы уже минут пятнадцать здесь и каждую секунду ты спрашиваешь меня КОГДА МЫ УЖЕ ПОКАТАЕМСЯ !!! — Похоже, Зака бомбонуло.- шепнула на ухо близнецу Юки. — Ага.... -кивнул он ей. —АКИРА, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!! -ни с того ни сего закричал он,от чего Юки пришлось закрыть ему рот руками. —Ты переживаешь палку,Зак!-Юки. —Кажется лучше его сейчас не трогать... -Акира. —Согласна.Смотрите,очередь уменьшылась ,давайте по скорее пройдем на горки! —Агась!-Акира. Зак: ...>:( —Ну что ты,Пикачу.-спокойно произнесла девушка и ткнула в щечку парня. —Не обижайся,мы не специально. —Во-первых,я Зак,а во-вторых,я не обижаюсь. —Но по морде видно - ты ещё как обиделся.Акира подтвердит,да Аки? Зак: >:( — Он злой,а не оби...о,наша очередь,пошли! Я попыталась написать побольше чем первый раз,но видимо не судьба мне нормально написать этот фик.Что ж...с вами была Naomy Kurenai:(***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.