ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #43. "Концовочка :D"

Настройки текста
POV Автор. (…) — Если на то пошло… т-тогда я хочу сказать своей Леви одну важную вещь. — произнес Луи немного заикаясь, а потом вообще покраснел как помидорка. — Ох, чую я, сейчас будет что-то грандиозное… — тихо себе под нос сказал Ксандер, немного ухмыляясь. — Я тоже так думаю. — так же тихо сказала Харука и улыбнулась парню. Остальные же стояли в ступоре, не зная, что Широсаги хочет сказать сейчас. В больнице, в палате со всей бандой и ещё одной незнакомой ему девушкой, но она знакома с Леви. Голубовласый подбирал слова для своего объявления, парень встал на колено и начал говорить, слегка заикаясь: — Из самого н-начала, когда я эм-м встретил тебя… то думал, что ты обыкновенная девушка и всё, что тебе нужно было это поглазеть на меня но… — Как же ты ошибался. — издала легкий смешок синевласка. — Это точно. — послышалось от Кейт, после чего на её лице появилась еле заметная маленькая улыбка. — Даже не думал, что влюбляюсь в такое создание, как ты… — продолжил он. — Ну, да, я же Необычная! — гордо сказала она и начала крутить прядь его волос. — Ну, а ты у нас Огонек! — А я — Пикачу! — какого-то вскрикнул Зак, на что Юки тоже вскрикнула: — А я Радужный Единорог!!! — Ага. А я крестный их малыша! — Акира. — ЧТО? Все охренели, но потом Акира объяснился. — Да, я говорю, когда они поженятся. — Но мы даже не встречаемся! — завопил Рассвет. — А я вот с Кейт — да! — гордо произнес Шу. — Что? Когда? Э-э? — девушка в шоке. — ДА НУ НАХЕР!!! ЛЕВИ, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? Все притихли и девушка громко завопила, обнимая Широсаги: — ДА! ДА! ДА! Я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.