ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #42. " Симпатия и антипатия."

Настройки текста
POV Лиза. Довольно долгое время мы с девочками разговаривали, смеялись и немного издевались над парнями, что тоже приперлись ко мне в палату. Было даже очень весело, целый год так не смеялась! Вдруг в палату вбегает розоволосый парень и такой говорит мне: — Элизабет, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — Ты кто? — первое, что выдавила из себя я и приняла сидячее положение. Парень, видимо, впал в ступор и упал на колени, дергая себя за волосы. — Как так? Как ты меня забыла спустя какой-то МЕСЯЦ?! — кричал он. Все просто смотрели на мою реакцию. — Акира, ты это, — сказала девушка с розовыми кончиками. — умом случайно не тронулся, а? — Поддерживаю эту теорию. — сказал блондин. — Да нет же! Она, — он показал на меня. — на фестивале одном спросила меня, нравится она ли мне. Вот я и ответил ей. Тут я вспомнила фестиваль манги, что был месяц назад. Я продавала свою мангу и вот как-то ко мне подошел этот розоволосый парень, Акира. Сначала я ему не особо доверяла, но потом мы разговорились и я решила ему задать один вопрос. (- А ты мне нравишься^°^, такой смешной. А я тебе понравилась?) — Дебил. -я сделала рукалицо и затем продолжила.-Я спрашивала не об любви, как видимо ты подумал. — А о чем? — спросил красноволосый, что стоял зади Харуки. — Я говорила о симпатии и антипатии. Мне Акира понравился, как собеседник и я его спросила, нравлюсь я ему, как собеседник. — объяснила я и улыбнулась. — А ты, видимо, уже решил, что в меня втюхался. Да? — Я это…и правда влюбился в тебя. — краснея, ответил он и тут мой мозг заорал. ЧАВО??! POV Автора —наркомана. — Так, стойте! — вскрикнул Луи и вышел вперёд. — Это чё, признание только что было?! — Да нет, обычная болтовня. — Юки. — Братюля, почему мне не сказал, что втюхался в нашу Лизу? -…ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ОНА С ВАШЕЙ КОМАНДЫ??!! — Ладно, угомонись, придурок старшей школы. — сказала Юки, а затем потрепала близняшку по волосам. — Потом, когда выпишут Художнику, пригласишь ее на свиданку. Лиза покраснела. — Если на то пошло, тогда я хочу сказать Леви одну важную вещь. — Луи весь красный подходит к нечего не понимающей синевласке и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.