ID работы: 697511

Бей и Дафни

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя нашла

Настройки текста
Вдруг мир переворачивается в один миг И уже ничего не изменить, ничего Остается только принять то что есть. Нет мотивации нет и желания узнать совершенно другой мир. Но это неизбежно если ты перепутанный ребёнок. Жизнь меняет всё кардинально. К лучшему или худшему никто не знает. Был школьный урок химии, все увлечённо делали лабораторную работу, тема которой была "Узнать о себе всё.". Все ученики девятого класса элитной школы "Бакнер Хол" увлечённо делали свою "миссию", кроме одной девушки которая увлеченно болтала со своим напарником, но заметив строгий взгляд учителя, она остановилась и начала делать работу. Девушку звали Бей Кэнниш, у неё были тёмные, вьющиеся волосы цвета угля и очень добрый, хоть и не сдержанный характер. На следующем уроке, перед звонком преподаватель ребят вернула им их работы. Придя домой, Бей поделилась с Кэтрин Кенниш, своей матерью, результатами лабораторной работы. - Мам, у нас была лабораторная работа. У меня четвёртая группа крови. - Дорогая, этого может быть - сказал Джон, отец Бей и её старшего брата, Тобби. - Милая, у тебя должна быть либо первая либо вторая группа крови. - Мам, но у меня четвёртая группа - ответила девушка, вытаскивая из школьного рюкзака карточку с результатами работы, - вот, посмотри - Бей протянула карточку матери. - Но этого не может быть! - встревоженно воскликнула мать. - Джон, посмотри, наверняка это ошибка - сказала она и протянула карточку мужу. - Ну, это правда не может быть. Это ошибка. - Пап, но результат не может врать. Я проверила несколько раз и исход один и тот же. Я собираюсь разыскать другого ребёнка, - ответила рассерженная девушка и пошла в комнату. - Бей! - крикнул отец, но девушка уже скрылась на втором этаже. Она сидела и раздумывала обо всем происходящем. Бей решила, что завтра, после школы она пойдет в больницу и всё узнает. На следующий день, как и продумала девушка, она пошла в больницу. Там она встретилась с администрацией больницы. Брюнетка разговаривала с симпатичной женщиной, на тридцати пяти- тридцати шести лет. Эту женщину звали Сара. - Да, Вас перепутали, Ваши родители взяли чужого ребёнка. - ответила Сара - Вау... вот это поворот - взглотнула девушка - А Вы не знаете где может быть другой ребёнок? - Нет, но у меня есть старые координаты матери, я могу дать их вам. - Да, если можно - ответила со вздохом Бей, которая была в полнейшем шоке от всего происходящего. Сара недолго порылась в ящике стола и, достав небольшой лист, она написала на нём координаты другой семьи. Девушка хотела ринуться по тем самым координатам, но она решила обдумать всё происходящее, тем-более, в школе её ждал старший брат. "Стоит всё обдумать" - ещё раз подумала про себя Бей и поспешила в школу. Она подоспела как раз к отъезду старшего брата. Девушка думала рассказать родителям, что в роддоме произошла путанница, но не стала, боясь, что предки девушки будут против инициативы дочери. Ей не хотелось делать поспешных решений. Она сама сначала выяснит всё, а потом уже и скажет родителям. Конечно, это решение далось ей не легко, но, что поделать... На следующий день после школы, Бей поехала по адресу, который раздобыла в больнице. Приехав в бедный район, по данному адресу, она увидела одноэтажный дом, обделанный кирпичом. Подойдя к дому, из далека, Бэй заметила рыжую девушку, которая по виду была её возраста. Она чем-то сильно напоминала ей маму. - Ты здорово похожа на мою маму - вырвалось у Бей. Ведь рыжая была действительно, очень сильно похожа на Кэтрин. Рыжие волосы, тон кожи, глаза и фигура были у них практически одинаковыми! Но, похоже девушка не обращала внимания и продолжала заниматься своими делами. Бей решила подойти. - Привет! Меня зовут Бей, а тебя? Девушка удивлённо посмотрела на незнакомку. - Привет - сказала девушка с акцентом, и в то же время шевеля руками - меня зовут Дафни - ответила она, продублировав на языке жестов. - Приятно познакомится, я Дафни. - Знаешь, ты похожа на мою маму. - Правда? - удивилась та - Да. Вот посмотри.- Бэй протянула мобильный телефон к незнакомке, на дисплее, котором была изображена её мать. - И правда похожи - ответила голубоглазая. - Ага. - ответила Кэнниш, и кажется она смутилась. - Нас с тобой перепутали. - Перепутали? Стоп! Стоп! Как это "перепутали"? - Не знаю. - Не может быть! - Может. - Нет! - отрицала глухая. - Может. И всё же я тебя нашла. И я рада знакомству. Бей Кенниш - представилась девушка и протянула руку новоиспечённой знакомой. - Дафни Васкез - сказала та и пожала руку странной незнакомке. - Очень приятно познакомится, ну, знаешь, я наерно пойду - ответила Бей и вышла из дома направившись к автобусу. - И всё таки, я нашла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.