ID работы: 697511

Бей и Дафни

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство Дафни и Кеннишей

Настройки текста
После ухода из дома новоиспечённой знакомой, Бей вернулась в отчий дом с весьма хорошим настроением и радостным выражением лица. - Привет. Где ты пропадала столько времени? - радостно приветствуя дочь, Кэтрин была довольно удивлена столь хорошим настроением девушки. - Я нашла вашу биологическую дочь - с надеждой на лучшее, школьница ждала реакции родителей. - Где? Когда? Как? - с большим удивлением, Джон хотел обо всём расспросить Бэй, но девушка быстро прервала отца. - Стоп. Я ничего не расскажу. Завтра, она с моей биологической матерью приедет к нам, Вы увидите её - не став слушать нравоучений опещеных родителей, художница мимолётом помчалась в свою комнату Придя в комнату, Бэй рухнула в постель и, взяв мобильный телефон она стала печатать СМС новой знакомой: "Завтра, в три часа в Мишин Хилс. Жду вместе с твоей мамой. Нашей мамой". Довольная Бэй отправила Даф сообщение, положила телефон на прикроватную тумбочку и стала дожидаться ответа. Через пару минут, телефон девушки засветился от входящего СМС. Это был ответ, который так ждала Кэнниш. "Хорошо, завтра в три, я и мама приедем." Весь день для девушки был довольно трудным и под шумом своих мыслей, она быстро уснула не обращая внимание ни на что. На следующий день семья Кэннишей готовилась в приезду новых "родственичков" и соответственно, все жутко волновались, словом все были не свои. Без того уставшая и взволнованная Кэтрин готовила салаты, конечно, ей помогала вся семья. Джон готовил курицу, Дети делали лимонад и чай. Наконец, часы пробили ровно три часа. С каждой минутой обстановка всё накалялась, все ждали долгожданных гостей. Через пятнадцать минут волнений, и когда Джон уже разбушевался в двери раздался стук. Поправив причёску, мать двоих детей тяжело вздохнула и распахнула дверь. За порогом стояли абсолютно не похожие друг на друга мать и дочь. Молодая девушка была копия Кэтрин: рыжие волосы, голубые глаза. Женщина была в шоке, но поспешила взять себя в руки и промолвила после долгого молчания. - Здравствуйте. Проходите, не стойте - Рыжеволосая дама пыталась быть как можно гостеприимнее. Регина была в оцепенении так же как и Кетрин, увидев Бей поняла, что дочь похожа на неё как две капли воды. Смущённые обстоятельствами, Регина и Дафни скромно прошли в холл. - Позвольте представить нашу семью. меня зовут Кетрин, моего мужа - Джон, сына - Тоби, а уже знакомую дочь - Бэй. - Меня зовут Регина Васкез, а это Дафни - Поуториканка представила дочь указывая на неё пальцем. - Очень приятно познакомится. - почти хором произнесла всё семейство Кэннишей <i> Очень приятно познакомится <\i> - глухая девушка оглядела всех своими светлыми глазами и заговорила на языке жестов. Вся семья пыталась не показывать удивления на лице, однако эти выражение лиц были уже довольно хорошо знакомы матери глухой девочки. - Когда Даф было три года, она подхватила вирус и потеряла слух - О, мы не знали. - Ничего страшного. - Эм.. - промямлила тёмноволосая девушка - Пройдёмте в сад, всё готово - стремясь в тот самый сад. В саду, за ужином обстановка наладилась. Все нашли общий язык друг с другом, конечно, доля неловкости присутствовала, но все пытались хорошо проводить время. Говорить о прошлом девочек, рассказывать забавные истории и просто веселиться. Под конец вечера к Бэй пришла суматошная идея. - Эй, мам - девушка подбежала к матери - слушай, нам всем нужно найти способ общения, что если можно Дафни переедет к нам в гостевой домик? Мы все лучше узнаем друг друга и так будет гораздо лучше для всех - со всем энтузиазмом Бэй пыталась уговорить мать на безбашенную мысль. - О, такие вопросы не решаются на раз. Лично я не против и думаю, что папа тоже будет за эту идею, но как отнесётся к этому Регина - посмотрев на лицо уже почти отчаивщейся девушки, Кэтрин решилась согласиться - ава спросим у Регины. - Спасибо, спасибо, спасибо - Бэй завопила, что есть мочи и мигом, не послушав мать побежала у биологической матери. После долгих обсуждений и уговоров, Регина согласились, после чего все дружно стали праздновать новоселье. Первая встреча Кенишей-Васкез прошла на ура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.