ID работы: 697638

Ссоры

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-И чтобы я тебя больше здесь не видел! – Селиванов вышвырнул Данилова из морга и с грохотом захлопнул за собой дверь. Мимо проходил Котов, который тут же остановился в недоумении: вроде бы у них все шло хорошо, а тут на тебе! -Что опять не поделили? – Спросил он, присаживаясь перед парнем на корточки. Данилов вытер тыльной стороной ладони слезы со щек и уселся возле стены. -Он меня с Майским увидел… -И все? – Весело спросил Костя. -Мы целовались. – Убито буркнул Степа. – И он меня лапал. -Так ты свободен? Может ко мне? – Котов попытался обнять парня, а заодно и сцапать его за задницу, но тот с возмущением воскликнул: -Ты с ума сошел?! У меня Боря есть, и у нас прекрасные отношения! -Ну-ну. Я вижу. – Хмыкнул Котов, отстраняясь от Степы. -Просто сейчас у нас трудный период… - Вновь тихо проговорил Данилов. -А раньше тебя это не беспокоило. -Раньше было до Бори. А сейчас у тебя другой, и у меня другой. Так что забудь обо мне. -Ладно – ладно. – Костя помог ему встать и отконвоировал в лабораторию, усадив на стул рядом с Ваней. Тот напряжено взглянул на капитана. Дело в том, что парень смотрел гейскую порнушку, а тут так не вовремя приперлись эти. -Ну, и чего мне с ним делать? -Успокоительного дай. -Водки? -Ваня, - укоризненно протянул Котов. -Да ладно, я же пошутил. – Тут Ваня понизил голос, покосившись на Данилова. – Сегодня как обычно? -Ты только Майского успокой, а то он нас с тобой подозревает, а меня еще и мой Лис. Помнишь тот случай с чулками? Так Майский настучал моему… -И синяк у тебя не заживал почти неделю, - хмыкнул Ваня. -Все, я ушел. Сами тут разберитесь, что к чему. Котов ушел, а Тихонов подъехал на стуле к Данилову. -Эй, Степ, ты как? -Нормально все… -А с кем тебя застукали, если не секрет? – Ухмыльнулся паренек. -С твоим мужиком. Ваня замер, отъехав от капитана. -Ч-чего? -Ты слышал, - безразлично смотря на него, сказал Степа. -Да ты… Ты… Я тебя сейчас убью! – Ваня схватил пробирку со стола и хотел ее уже было запустить в капитана, как… -Тогда Майский узнает о твоих похождениях. – Данилов отмер, встал и навис над парнем. – И тогда он тебя убьет и трахнет так, что никому больше свою задницу не сможешь подставить. – Он усмехнулся, наслаждаясь перепуганным личиком Тихонова. -Сука ты, Данилов.. – Прошептал он, бессильно падая на стул. -Подумай над моими словами. В это время в другом крыле конторы: -Гранин, вот я понять не могу, тебе мало, да?! -Кость, - проблеял Паша, отводя глаза от разъяренного майора. -Заткнись! – Рявкнул Костя. – Ты шлюхой начал подрабатывать?! Под всех ложишься… Прямо как Тихонов. Деньги куда тратишь, а? -Лисенок, ну, зачем ты так… - Проскулил Гранин, заламывая руки, украдкой поглядывая на выход. Лисицын перехватил его осторожный взгляд и заорал пуще прежнего. В итоге Гранину попало и очень сильно, но так как тот начал сопротивляться, когда майор одарил его пощечиной, он оказался вышвырнут из переговорной, прямо под ноги проходящего мимо Данилова. -И-и-извини… Степа помог ему подняться и проводил взглядом спину Лисицына. -А тебя с кем застукали? -С Аристовым… – Пролепетал Паша, шмыгая носом. – А тебя? -С Майским. Вот хожу, думаю, может у Круглова отпроситься и домой поехать, переждать бурю там? Поедешь со мной, товарищ по несчастью? Гранин неуверенно кивнул. -А может сначала в ресторан? -Как хочешь, - пожал плечами Данилов и увлек за собой Гранина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.