ID работы: 697638

Ссоры

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Они были в ресторане, потом зашли в супермаркет возле дома Данилова, чтобы купить коньяка, и ввалились в прихожую квартиры, при этом рука хозяина квартиры вольготно расположилась на талии Гранина. -Ты пить будешь? – Степа кивнул на бутылку, которую они поставили на тумбочку. -Нет, - Паша покачал головой и вдруг повернулся к нему лицом. – Поцелуй меня, - требовательно сказал он, заглядывая в умиротворенные глаза друга. -Ты уверен, что хочешь этого? – Степа непроизвольно понизил голос, наклоняясь к лицу парня. – Если мы начнем, то вряд ли закончим там, где черта проведена нашими мужиками. -Мне плевать сейчас на Лисицына. Его тут нет, тут только ты, а так как с Аристовым у меня ничего не было уже два дня, у меня сексуальный голод… -У кого же ты еще в постели побывал, а, котенок? – Данилов стянул с него куртку и забрался ладонями под водолазку, поглаживая стройное тело. -У многих, - хитро улыбнулся капитан и провел пальчиком по подбородку друга. – И от каждого я взял кое-что. Могу показать, - и он впился губами в губы Данилова. Тот хмыкнул про себя и стянул верхнюю одежду, на ходу выбираясь из ботинок. -Так, все, хватит, Паш. Не увлекайся, - чуть оттолкнул его от себя Степа. – Не хотелось бы трахать тебя прямо здесь, на грязном полу. Паша обиженно надулся, но отстранился от капитана и, прихватив полотенце, отправился в душ. Когда он вышел, в кровати его уже ждал хозяин квартиры вместе с коньяком. Как оказалось, Паша успел себя преобразить в ванной комнате, то есть натянул на стройные, загорелые ножки чулочки, надел почти ничего не скрывающие трусики, поэтому увидев такое чудо в проеме двери, у Степы начисто снесло крышу. -Ты всегда так одеваешься? – Хрипло спросил он, разглядывая аппетитную попочку. -Ну, самое необходимое всегда со мной, - мурлыкнул Паша, приближаясь к нему, покачивая бедрами. -Тебе говорили, что ты прекрасен? -Много раз, - Паша лег рядом с капитаном и засунул пальчик в рот, начиная посасывать и облизывать его. -Значит, я не буду первым, - Степа напряженно наблюдал, как пальчик то погружается в рот парня, то наоборот гуляет возле полуприкрытые губ. – Умеешь, соблазнять, но тебе далеко до… -До кого? – Паша притворно надулся и потянулся к грудь друга, оставляя там поцелуй своих губ. -Неважно, - Данилову надоело это развратное соблазнение, и он оседлал бедра парня, навис над ним, почти касаясь губами его губ, и прошептал: - Лисицын убьет нас обоих… -Заметь, капитан, если узнает, - мурлыкнул Гранин и вновь поцеловал друга, уже более нежно. -Я на это очень сильно надеюсь, - успел сказать Данилов, а потом ему было уже не до разговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.