ID работы: 697638

Ссоры

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вскоре опера ФЭС наблюдали очень странную картину: по коридорам шли обнимающиеся и хихикающие Данилов с Граниным. При этом рука первого лежала на талии второго, показывая, что место занято. Лисицын, который наблюдал эту ситуацию издалека, лишь сжимал в ярости кулаки. -Смеешься, значит? Ну-ну.… Посмотрим, кто будет смеяться последним. – Он резко выбросил руку и ударил кулаком в стену, но тут же скривился. Парни, идя по коридору, ловили на себе вопросительные взгляды, но никто из смотрящих не решился спросить, почему так? -Тебе не кажется, что мы перебарщиваем? – Тихо спросил у друга Паша, краем глаза наблюдая за своим постоянным любовником. -Честно? -Желательно бы. -Я задницей чувствую, что мне достанется от Бори. Но если уж мы начали эту игру, лучше ее продолжить, а потом попытаемся выпутаться. – Степа вдруг развернул его к себе и шепнул. – Прости за это. – И поцеловал. Надо было в этот самый момент Селиванову выйти! Он остолбенел, заметив своего любовника в объятиях другого, и кого! Второй шлюхи в ФЭС. Первое место давно уже утвердилось за Тихоновым. Глаза у патологоанатома потемнели, а руки сжались в очень приличные кулаки. Он уже было двинулся на парочку, но его остановил Лисицын. -Стой, Борь. Не мешай им, пусть развлекутся… -В смысле? Ты так и будешь стоять и смотреть? – Селиванов недоуменно посмотрел на майора. -Перед смертью. – Закончил Костя. – Я убью своего мальчишку. -А не проще выпороть? Так до моего лучшего всего доходит. Костя улыбнулся. -Как давно? -Ну, я не считал, но достаточно. Если честно, порка ему надолго запоминается. -Слушай, Борь, так может сейчас отконвоируем их в морг, и ты начнешь экзекуцию? Все-таки у тебя рука тяжелее. – Костя неуверенно улыбнулся и кивнул на парней, которые и не думали останавливаться. Это уже начинало напоминать то, что Данилов скоро перейдет к более активным действиям. Селиванов не стал дожидаться этого, и уверенным шагом направился к ним, хватая за шкирки, как котят, и таща их мимо лаборатории в морг. Там, заперев за собой и Лисицыным дверь, тихо спросил: -С Майского, на Гранина, да? А тебе не мало, Степ? – Борис надвигался на замерших у стены парней, как Титаник на айсберг. Так же неотвратимо. -Борь, извини, пожалуйста, - пролепетал Данилов, резко уменьшаясь в размерах. – Я не знаю, зачем я полез к Сереге. -А к этому? – Боря брезгливо посмотрел на Гранина, который не отводил испуганного взгляда от взбешенного Лисицына. -Я… -Ты, Степа, ты. Штаны снимай. -Зачем? – Испуганно спросил он, непроизвольно хватаясь руками за ремень на брюках. -А то ты не знаешь! – Борис кинул взгляд на Лисицына, который и не думал приближаться к ним. – Кость, ты своему объясни, что к чему, а я пока ремень достану. -Ты же не собираешься… - Испуганно пискнул Степа, но его оборвали. -Получишь то, что заслужил. -Паш, мне надоело каждый раз выслушивать твои отговорки на тему, «где я был сегодня», а уж вчера ты переполнил чашу моего терпения, поэтому придется твоей попке испробовать кое-что новенькое и очень болезненное для нее. – Проговорил Костя, разглядывая замершего при этих словах Гранина. -Кость, это все из-за Котова! – Воскликнул вдруг он. -В смысле? – Замерли все, в том числе и Данилов. -Я видел, как он лапал Ваньку за задницу в буфете, и решил ему отомстить.… То показное выступление было специально для него придумано! Костя побледнел. -У вас что-то было? – Тихо спросил он. -С кем? – Паша непонимающе похлопал глазками. -С Аристовым и вот с ним, - Костя кивнул на Данилова. -Нет… -Так какого хрена вы оба нас спровоцировали?! – Взорвался Борис. Парни переглянулись и покаянно опустили головы. -Знаешь, Борь, ты со своим можешь и сам разобраться, а я пойду Котову второй фингал поставлю и Тихонова Майскому с потрохами сдам. В лаборатории в это время Майский целовал своего, якобы не гуляющего налево, возлюбленного, когда вдруг ворвался взбешенный Лисицын, а за ним был виден Паша. -Серега, я, наверное, тебя сейчас огорчу, но твоя шлюха спит с моим Котовым. И если ты сейчас что-нибудь не сделаешь, я придушу его. Майский замер, а потом перевел ничего не понимающий взгляд на Тихонова. Тот при этих словах испуганно что-то забормотал, и отъехал на стуле подальше. Сергей медленно поднялся на ноги. -Это правда? – Прорычал он, поднимая за подбородок личико своего парня. Тот, смотря на него умоляюще, лишь кивнул. Зря смотрел, Серега не обратил на это особенного внимания и отвесил мальчишке сильную пощечину. Ваня схватился за щеку, опустил голову и всхлипнул. -Пожалуйста… -Майор, думаю, вам с Граниным тут больше делать нечего, - бросил Майский через плечо. -Не убей его только, - хмыкнул Лисицын, закрывая за собой дверь. -Ты попал, Ванечка. Сейчас можешь дальше работать, но вечером, когда я заберу тебя отсюда домой, ты получишь втройне. Понял меня?! – Сергей заставил его посмотреть себе в глаза, дернув за волосы на затылке. Ваня тихо застонал и кивнул. -Хорошо…. Перед тем, как выйти, Майский бросил: -Не знал, что ты такой. Но я тебя отучу по чужим мужикам бегать и рога мне наставлять, - и он с грохотом захлопнул дверь, оставляя Ваню в лаборатории одного. Возможно, я напишу про то, как Майский наказал своего Тихонова, но когда это будет...)А пока что, конец)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.