ID работы: 697638

Ссоры

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром капитаны проснулись одновременно. У обоих жестоко болела голова, но еще больше она загудела, когда они посмотрели друг на друга. -Твою мать! – Вырвалось это у них непроизвольно и тоже одновременно. -Паш, у тебя поясница болит? – Напряжено спросил Степа, рассматривая на подушке чулки парня. Тот задумчиво потер ее и недоуменно моргнул. -Нет… -Слава богу! Значит, у нас ничего не было. – Облегченно вздохнул Данилов. -Что значит, слава богу? Ты рад этому, что ли? -Очень. Это значит, что я не трахал тебя.… А значит, я практически не изменил своему Борису, а ты Лисицыну. – Степа потер виски и встал с кровати. – Знаешь, это очень большой плюс. -Почему? – Паша поморщился, когда резко сел на кровати. -Наши будут думать, что мы переспали, а на самом деле ничего не было… - Степа задумался, закусив губу, а потом подошел к другу и навис над ним. – Ты знаешь, мне пришла в голову мысль… -Колись уже, - Паша потер глаза пальцами и натянул на себя джинсы. -Давай разведем их? Я, например, хочу отомстить своему Селиванову за то, что он ударил меня первый раз за все время нашего знакомства. И только за то, что он видел. Я не спал с Майским, хотя был бы очень рад этому. Он сложен, как бог, а в постели еще лучше, наверное. – Его взгляд затуманился. – Так что, согласен? Паша усмехнулся. -Идет. Только давай для правдоподобности я тебе засос поставлю? – Его глазки заискрились смешинками, и он улыбнулся. -Ну, поставь, - Степа прижал его к своей груди и позволил поцеловать себя в шею. – Сейчас в душ, а потом на работу. Нужно претворять наш план в действие. -Но я его еще не слышал! -По дороге изложу все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.