ID работы: 697967

Сделай громче

Слэш
R
Завершён
164
автор
OlgaP бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 499 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У вас сбывались когда-нибудь ваши самые заветные мечты? Не врите. У всех они сбывались. И поэтому вы прекрасно знаете это чувство, которое, сначала маленькое-маленькое, зарождается у вас в груди, но чем ближе к цели, тем больше становится этот комочек. Он начинает биться, оживать. И в итоге он лопается, и блаженство тягучей жидкостью охватывает вас изнутри… Именно это и чувствовал Джаред, стоя в очереди в клуб. Многие подростки мечтают о профессии актера, музыканта или же министра. Нет, Джаред не такой. Он всегда жил по правилу: «Любите музыку в себе, а не себя в музыке». С детства он увлекался музыкой, но брать в руки инструмент - да никогда! Ему нравилось изучать концерты, писать о них, о новостях в различных музыкальных сферах. Джаред мечтал быть журналистом. И вот, его мечта сбывается. Медленно, но её осуществление продвигается. Джаред работал сейчас в одном журнале стажером, писал небольшие статейки о котятках, но это не то, чем ему хотелось бы заниматься. Он хотел писать о музыке, жить ею, летать в этой сфере. Детская мечта, которая имела шанс сейчас воплотиться. Вместе с ним в этом журнале работал и парень со странным именем - Миша. Коллинз как раз занимался тем, чем желал бы заниматься Джаред. Практически. Миша фотографировал. Концерты, выставки, премьеры. Но все в журнале знали, что он был личным фотографом группы Dead Angels. Группы, по которой визжали не только девочки. Группы, чья музыка была больше чем музыка. Группы, которая за четыре года вознеслась практически на вершину скалы славы тяжелой музыки. Через каких-то знакомых связаться с группой, которая помогает молодым писателям, бесплатно проводит на концерты, и все. Джаред здесь. Пришлось, конечно, помучиться, без фотографа его не пускали, но сейчас за спиной Падалеки стоял Миша, который любезно согласился помочь парню и предоставить свои снимки Джею. Вы спросите, почему Джаред радовался этому так сильно? Ну напишет он статью, и что? Все дело в группе… Нет, Падалеки не был фанатом. Он был поклонником, большим и преданным поклонником Dead Angels. О, что эти парни творили на сцене! Их барабанщик словно сливался с ударной установкой и превращался в машину, которая в течение двух часов играет очень сложные вещи, и успевает скрашивать концерт своими соло в перерывах. Про клавишника всегда говорили в основном девочки,: «Ну ангел, точно ангел! Такой потусторонний взгляд, блаженное лицо… А пальцы! Эти пальцы с такой нежностью и ловкостью скользят по клавишам!!! Ах, как бы я хотела почувствовать эти пальцы на себе…». Самое удивительное, что Миша был братом музыканта, Кастиэля. Близнецом. Только вот Джаред не заметил что-то ничего общего у них… Странно… Падалеки всегда поражал стереотип, что все бас-гитаристы - унылое говно. Многие считают, что эти музыканты стоят в сторонке и желают лишь, чтоб их не трогали. Однако есть и другой стереотип - все басисты сумасшедшие люди. Бас-гитарист Ангелов относился ко второй категории. Себастьян, как заводной, носился по сцене, запрыгивая на колонки, или же мешал ударнику Люциферу. Было в его взгляде что-то странное. Нездоровое… Но Миша уверял, что тот просто очень активный… Вокалист, он же гитарист группы, творил что-то волшебное своим голосом. Он то пугал зрителей, то раскатистым смехом подчинял себе, или же заставлял девушек ронять слезы на лирических композициях. В зале было шумно. До начала оставалось всего около часа, но помещение было заполнено уже более чем наполовину. Самые ярые поклонники оккупировали первые ряды и размахивали «козой». Девочки-лапочки сидели на плечах парней, держа в руках черный флаг с изображением окровавленного ангела. Джаред хмыкнул и повернулся в сторону бара. Там, облокотившись на стойку, стоял мужчина, разговаривая с кем-то. Даже не мужчина, а молодой тощий парень лет 28. Его короткие черные волосы были взъерошены и специально подняты вверх, подбородок украшала фигурная бородка. Нос чуть с горбинкой. Вроде, карие глаза. Висящие на нем серые джинсы и футболка. Да, это определенно Бармалей. Он же Алекс Блэк, директор группы. Молодой, но очень проворный и серьезный человек. Благодаря ему, группа и стала тем, чем является на данный момент.* Собеседник Барма обернулся и махнул Джареду рукой. Миша во всю беседовал с директором, показывая ему какие-то распечатки. - Хей, Джей, думаю, тебе представлять его не надо. Барм, это Джаред Падалеки, мы с ним вместе работаем. Сегодня он про вас писать будет, так что не облажайтесь. И, знаешь что, веди в гримерку нас! Схватив ошарашенного парня за край толстовки, Коллинз потянул его к гримерке, минуя охранников. Вот тут Джаред и очнулся… Дело в том, что Джаред был влюблен. Очень глупо и безответно. - Парни, привеееет! - воскликнул Миша. - А это Джа-ааааааааааа-аред! Несколько пар глаз тут же взглянули на него, но важнее были лишь одни глаза. Медового цвета. Которых он и не увидел… Ричард… Гитарист, автор музыки, бэк-вокалист Ангелов. Парень, чьи гитарные соло не давали Джею спать ночами. Чья улыбка давала Джею стимул жить дальше, несмотря на то, что происходило в его жизни. Все в этом мужчине нравилось подростку. И, конечно же, он понимал, что его чувства - лишь любовь поклонника. Самая тупая и идиотская любовь, которая может быть. Видимо, новенький парень в гримерке никого из присутствующих особо не заинтересовал, ибо все стали заниматься своими делами. Себастьян пытался надеть рубашку для выступления, на переднем кармане которой был нарисован небольшой ананас. Михаил, вокалист, внимательно изучал бутерброды на тарелке. Люцифер отстукивал на коленке какой-то ритм. - Братишка! - воскликнул Миша, запрыгивая Кастиэлю на колени. Его близнец не растерялся, и приобнял брата за талию, поцеловав в щеку. - Иногда я забываю, что это называется инцестом, и считаю это нарциссизмом… - пробормотал Михаил, отрывая взгляд от сыра. - Эй, ребят, Барм тут сказал, что у нас в гримерке высокий красивый па… - в дверях появился Ричард и тут же замер, завис, глядя на Падалеки. - Красивый и высокий парень. Приятно познакомиться, а я Ричард. *Если кому интересно, прототип - Александр "Бармалей" Овчинников, бывший директор группы "Эпидемия".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.