ID работы: 697967

Сделай громче

Слэш
R
Завершён
164
автор
OlgaP бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 499 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Начала нет и нет конца И снова с чистого листа...*

Вместе с Леонардом они были всего лишь два года, но это время было самым светлыми и лучшим в его жизни. Кейн был первой любовью нескладного, пятнадцатилетнего подростка. Той самой первой любовью, с которой вряд ли что-то сможет сравниться. Гонщик был для парня всем: учителем, отцом, наставником, другом, жилеткой, но всегда оставался тем самым Леонардом, которого и полюбил парнишка. Он никогда не задавался вопросом, почему Кейн выбрал именно его. Они познакомились случайно. И, может быть, «любовь с первого взгляда» прозвучит достаточно банально, но это была именно она. Джаред утонул в глубине чарующих глаз, а Леонард понял, что попал, только взглянув на широкую улыбку парня. Джареду было всего 15… Школа, дополнительные занятия, домашние дела. Но Леонард всегда был рядом, поддерживая, помогая своему парню. Родители Падалеки не сразу приняли эту новость, и хотели уже было звонить в полицию, но только взглянув на то, как их сын смотрит на взрослого мужчину, и как отвечает ему тот — стало сразу всё понятно. Им приходилось скрывать свои отношения. Менеджер — Закари предупредил их о том, что народ вряд ли радостно воспримет весть о том, что ловелас Леонард встречается с несовершеннолетним парнем. Да и тюрьмой это попахивает. Вся команда гонщика рисковала, покрывая эту сомнительную связь, но на то они и проверенные люди, чтобы можно было довериться. Но Леонард всегда говорил своему возлюбленному: «Если я не могу ответить — звони Закари». Куинто был не только менеджером мужчины, но и его лучшим другом, человеком, которому Кейн доверял. Поддавшись этому, Джаред и сам стал доверять Закари, тот словно манил к себе, и они сдружились. Потом, после смерти Леонарда, Джаред пожалел, что когда-то доверился тогда ещё приветливому, доброму, беззаботному и бескорыстному Куинто… Уже тогда Закари был не последним человеком в спортивном закулисье, да и не только в спортивном. Умный, прозорливый, хитрый, энергичный, наглый… Нельзя описать его достоинства. Ленни всегда говорил, что если бы Куинто не нуждался в еде и сне, то мог бы работать за всю администрацию гонщика. В своё время, Закари познакомился с тогда ещё никому неизвестным Нилом, впоследствии ставшим одним из лучших преподавателем по вокалу. Тот сумел разглядеть в блондине потенциал, и принял его под свое крылышко, наплевав, что Харрис его старше на несколько лет и мудрее. Оба мужчины потом умалчивали об этом, желая сохранить всё в тайне. Среди влиятельных людей ходил слух, что Куинто способен выполнить любую просьбу, как волшебник. Его послужной список содержит такие события, как создание подросткового поп-проэкта, способного перевернуть мир за несколько месяцев; организация нескольких забастовок да и много чего. Он поднимал со дна никому не известных людей и возвращал их обратно, в свои низы, когда приходило время. Но Леонард знал, что Зак его не предаст, и сам Куинто понимал, что Кейн — его слабое место. Его ахиллесова пята. Они держались друг за друга, как за спасительную соломинку. Они были неразлучны. Вечный дуэт. Джаред помнил, когда Ленни стал меняться. За четыре месяца до аварии, когда Бил Майер чуть не выхватил у Кейна первое место. Когда один из секретарей гонщика — Лиза Брэйдон — переметнулась на сторону Билли. Тогда Леонард ничего не сказал, но Джаред видел, чувствовал, что это задело его возлюбленного. В его движениях ощущалась задумчивость, волнение, словно тот что-то задумал. Через несколько недель Джей узнал, что сын Лизы — Бен — был изнасилован и убит. А ещё через неделю, что это Леонард попросил Закари разобраться со всем этим дерьмом. Если говорить простым языком, то Куинто выполнял чёрную работу — не сам, лишь придумывая, и следя, чтоб ничто не выползло наружу, получая от этого неплохие деньги. Куинто менялся вместе с Кейном. За месяц до аварии от прежнего Зака не осталось ничего. Это был новый, ранее неизвестный парню хитрый, полный издевки взгляд. Новая, хищная улыбка. Даже движения и те, приобрели охотничью грациозность. Джаред пытался поговорить об этом с Ленни, но тот лишь обнимал возлюбленного, касался своими тонкими губами его виска и шептал, что ничего страшного. Мол, Закари взрослеет. Джареду было семнадцать, когда на его глазах Кейн врезался в трибуны. Это было 12 июня. Жаркий, душный день. Не было того гадкого предчувствия, что что-то произойдет. Джей лишь улыбался, глядя на машину любимого, сидя в вип-зоне, вместе со сосредоточенным и напряженным Заком. Тот склонился вперед, и внимательным, настороженным взглядом наблюдал, как Леонард преодолевает круг за кругом, подбираясь всё ближе к кубку. Когда отзвучали последние слова Кейна, и раздался глухой звук удара, стадион на мгновение замолчал. А потом сотрудники правоохранительных органов, очнувшись от шока, ринулись к месту трагедии, пытаясь вывести выживших, ведь машина могла взорваться. Закари не медлил в то мгновение, словно знал, что произойдет, он даже схватил парня за руку, когда Леонард связался с комментатором. Он тут же потащил Джареда к выходу, расталкивая всех, пытаясь вывести из этого ада. Когда они оба оказалось на свежем воздухе, Куинто тут же прижал к себе рыдавшего паренька, на глазах которого любимый человек расстался с жизнью, призывая пойти за собой. А солнце палило и палило, обжигая.

***

Джаред проснулся с чугунной головой, и сонно заморгал, оглядываясь. Когда он понял, где находится, то сердце словно вновь разорвалось на кусочки — воспоминания накрыли снежной лавиной, похоронив под собой. Глаза защипало, и всё вокруг стало размытым. В память врезались пылающие страстью и желанием медовые глаза Ричарда; его срывающийся голос; прикосновение его сильных рук, сжимающие запястья Джея. Тихий всхлип вырвался из его груди, и он вновь рухнул на кровать, не услышав и не почувствовав, как кто-то присел рядом. Он очнулся только когда почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам — Закари успокаивающе поглаживал его по голове. — Тшш, малыш. Тебе надо поспать. Выпей. Не бойся, это успокоительное, — мужчина протянул пареньку стакан со светло-зеленой жидкостью. Когда тот полностью осушил его, Куинто забрал его из рук Джея, и наклонился к самому уху. — Мне надо на студию. Прости, вафельки будут вечером. Отдыхай, хорошо? Падалеки тут же напрягся, и хотел было подняться, да вот руки уже не держали. — Ричард… — Не бойся, — Закари понимающе улыбнулся. — Я ничего не скажу. Отдыхай. С этими словами он поцеловал в лоб слабеющего с каждой секундой парня, и вышел, прикрыв за собой дверь. Последнее, что услышал Джаред, прежде чем провалиться в беспокойный сон был крик Куинто: «ЧТО ЗА ЧЁРТ?!».

***

— У КОГО ДОСТУП К ФАЙЛАМ?! — вопил не своим голосом Алекс, прижав побледневшего Валдиса к стене. Хрупкий, худой Алекс, хоть и был выше Насоша, но уступал в мышечной массе накачанному басисту. Но сейчас же казалось, что тот гнев и ярость, овладевшие директором, придали тому сверхъестественную силу. — Я… Я… Я не знаю, Ал! — залепетал тот, схватил директора за запястье, пытаясь оторвать того от себя. — Только у группы и звукорежиссеров студии! — Тогда ответь мне! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — зарычал Блэк, вжимая басиста в стену. Карие, ясные глаза директора почернели, ноздри раздулись. Он весь бился в мелкой, едва заметной дрожи от переполняемого гнева. Дверь в студию распахнулась, и в помещёние влетел Люцифер и Михаил. Барабанщик тут же впился требовательным взглядом в директора, в то время, как Михаил беззвучно открывал рот, силясь по-привычке что-то сказать, как обычно он делал, находясь в глубоком потрясении. — АЛЕКС!!! ОБЪЯСНИ МНЕ — КАКОГО ЧЁРТА?! ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ?! Миша с Кастиэлем сидели на диванчике, вжавшись в него, желая слиться с тем воедино. Они не так бурно среагировали на новость, разлетевшуюся по интернету, и успевшую поразить группу. Близнецы предпочли тихо умереть от отчаянья, чем орать друг на друга, что делали Ангелы в данный момент. — Я НЕ ЗНАЮ, БЛЯТЬ! ЭТО ФОКУС, ПРОСТО ФОКУС! — орал Алекс на Люцифера, отпустив Валдиса, который тут же ретировался на диван, к близнецам. — Ебать… — в студию ввалился побледневший Зак. — ЯВИЛСЯ! — ринулся на тур-мэнеджера директор, вцепившись в его плечо. — МОЖЕТ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ МНЕ?! КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ, ЗАКАРИ?! Звук пощечины прозвучал очень звонко. — Успокойся, — Куинто прикрыл глаза и потер виски. Алекс продолжал тяжело дышать, но было видно, что он постепенно приходит в себя. — Бля… Бляяяяя… — завыл наконец директор, рухнув в объятия подоспевшего Валдиса. — Три… Три песни из пяти… Басист прижал трясущегося директора к себе, успокаивающе поглаживая его по спине. Никто не заметил Ричарда, тенью проскользнувшего на студию, тихо упавшего на стул, опустив голову. В помещёнии повисла тишина, полная звенящего напряжения. — Кстати… — подал голос Кастиэль. — А где Джаред? У него телефон же должен разрываться уже от прессы… От имени возлюбленного Спейт дернулся, словно его ударили электрошокером. — Эмс… — Закари почесал нос. — Джей как бы не придёт… Он собирается увольняться. Удар в челюсть уронил Куинто на пол. * Агата Кристи — Эпилог. Но у нас-то всё только начинаееетсяяяя, начинаетсяяяя-ААА! *напевает* АХТУНГ. Вопрос: стоит ли делать главы а-ля интервью, как было пару раз уже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.