ID работы: 697986

Ну и где же весна?

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиск начинается

Настройки текста
Идея искать эту "глупую, непослушную девчонку", как называл Весну Мороз, очень понравилась Генералу. Но вот где ее искать? Сначала Мороз решил вернуться в Сибирь. Проверил там, потом методично отправился исследовать необъятные территории России, и близ лежащие к ней. Нет, нет и нет. Да где же она? Генерал растеряно остановился, и оглянулся. О, Китай! Там же, вроде как, довольно тепло. Так может Весна там? *** Яо тихо взвыл и сильнее закутался в теплую шинель, когда-то давно забытую Брагинским в его доме. Необычные морозы, наступили внезапно, и затормозили жизнь. Теплолюбивые растения и животные старались не привлекать внимания Генерала, который с любопытством заглядывал в окна "Поднебесной" страны. Самому же Морозу было очень жарко. Так жарко, что не хватало сил даже снег создать - холодные ветры, несли какую-то мелкую пыль, хоть и в больших количествах. Да и какой там холод - четырнадцать градусов в минусе? Правильно, никакой! Однако Яо старался закутаться в спасительную шинель поплотнее. В голове крутились мысли о том, что Россия сволочь, что это теракт и вообще пора одному наглому русскому бить морду. Даже вставил пару слов, услышанных когда-то от этого самого русского. В конце концов, пригревшись, в голове Китая как раз отогрелась одна идея, очень "своевременная" - позвонить России, и попросить его отогнать своего зверя. А где телефон? Правильно, по такому морозу - очень и очень далеко. Душераздирающе вздохнув, несчастный Ван Яо на поиски дьявольского аппарата, который наверняка вступил в сговор с Россией и прятался от него по всему дому. *** Работы по освобождению двери протекали медленно. Ну лень, работать, лень, понимаете? Поэтому телефонный звонок обрадовал Брагинского донельзя. С необычным рвением, тот бросил кирку и, сбив по пути неудачно стоящее кресло (впрочем не обратив на него внимания), поднял трубку. - Слушаю. Ответом был громкий возмущенный вопль. На всем протяжении телефонной лекции, Иван держал трубку подальше от звенящего уха. Впрочем он смог разобрать что-то про безжалостного террориста, натравляющего свои ходячие морозильники на простые бедные страны, и что-то про русских шпионов нагло тырящих китайские телефоны. Закончилось все приказом кого-то отогнать, и вполне русским посылом на х*й. Немного ошарашенный, от такого поворота событий, Иван почувствовал острую необходимость все-таки освободить несчастную дверь. И, подняв опрокинутое кресло (так и не обратив на него внимания), Россия с новыми силами накинулся на замурованную дверь. Верхняя кромка оттаявшего льда после первого же удара отлетела, открывая притолку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.