ID работы: 697986

Ну и где же весна?

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты, типа, не обнаглел?

Настройки текста
- Ты типа не обнаглел ли? - примерно с таким воплем ворвался к России Феликс, отчаявшись дозвониться. И злясь настолько, что рванул через Беларусь, не задумываясь о том, что за покушение на "горячо любимого братика" может и ножичком прилететь. Но похоже удача боготворит дуракам и влюбленным, и Феликсам тоже. Так что до дома русского поляк добрался без приключений, и тут же, едва завидев хозяина, начал скандалить. Сам же хозяин сидел на ранее упомянутом кресле в невменяемом состоянии, нервно прикладывался к бутылке и игнорируя очередного гостя. Феликс же, не встречая никакого сопротивления, слегка увлекся, обвиняя Брагинского во всех смертных грехах. И что он честных людей морозит, и мировую экономику ломает, и вечно, такой-сякой, в натуре нехороший, встает на пути у Прекрасного Феликса Лукашевича. Особый упор ставился на обледенелых дорогах, затрудняющих движение. Лекция сопровождалась размахиванием рук и метанием по кабинету. - А вот нех*ра мой бензин тырить! - взревел вдруг русский. Поляк подавился очередной тирадой и вылупил на Ивана глаза, но тот снова затих. Только тут Лукашевич обратил внимание на состояние кабинета Ивана. Казалось, тут прошли торнадо, цунами, и землетрясение. На полу уже высыхала вода, в которой плавали раскрытые, кое-где порванные, а кое где разрезанные книги. По количеству щепок на полу, можно было бы предположить, что это когда-то был стол. Ну и, возможно, дверь, так как таковой в поле зрения не наблюдалось. У, когда-то книжного, шкафа отсутствовали полки. Точнее только их часть, лежащая на том же самом мокром полу. Но почему то абсолютно все - сломанные пополам. Ими что, защищались? Разруха в кабинете такого сильного русского в купе с мертвой тишиной, давили на психику Феликса хлеще, чем проделки Мороза. Так что поляк тихо выскользнул, благоразумно считая себя полностью отомщенным. Россия же продолжал сидеть в чудом уцелевшем кресле, блуждая в своих мыслях и вспоминая встречу с любимыми сестренками. Флешбек. Как ни странно, первой до кабинета России добралась Украина. - Гад, подонок, жмот! Открывай немедленно!!! - барабанила в дверь девушка, до глубины души обиженная недоверием брата. Но оттуда не доносилось не звука. Видимо слой льда (о котором никто, кроме Ивана не знал), глушил все звуки. С обеих сторон. - Сестренка, отойди-ка в сторону, - пропела подоспевшая Наталья "с радостной мечтой в глазах". - Жалкая дверь не сможет разлучить меня с любимым братиком! Пары ударов хватило, что бы многострадальная дверь упокоилась с миром, разлетевшись на щепки. Зато перед девушками встало новое препятствие - стена льда. "Замуровался сволочь" - подумалось Украине - "Правильно сделал! У меня из-за него абрикосы и миндаль замерз. А ведь только цвести начали!!". Но что такое жалкий лед, по сравнению с чистыми и сильными чувствами хрупкой влюбленной девушки? Правильно, новое препятствие продержалось не дольше двери. "Мегеры!" - обреченно вздохнул Иван, глядя на приближающихся сестренок. Помощи ждать было неоткуда. Есть только верная кирка, и книжный шкаф, прикрывающий спину. А "смерть", в количестве двух штук, была уже слишком близко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.