ID работы: 6985405

Чудесный год

Гет
PG-13
Завершён
116
Горячая работа! 65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Now I should send you home. (1) — So send. (2) — I don't want to. (3) — I myself should want? Okay… (4) — Маша приподнялась на локте и посмотрела на спокойное лицо актёра. Они полулежали на диванных подушках, откинувшись назад и вытянув ноги под столиком. Её голова уютно устроилась на широком плече Ли. После трудного для обоих разговора он поцеловал её в лоб, потом усадил к себе под бок и молча раздумывал. Она не мешала, слушая в уютной тишине их почти синхронное дыхание и ощущая частое, прерывистое биение мужского сердца. — Can you stay, I'll behave well, (5) — произнёс он, наконец, но девушка с недоверчивой улыбкой покачала головой. — I'm afraid I can't behave well. (6) — С сожалением окончательно отстранившись и сев прямо, она тяжко вздохнула. Единственное, что ей остаётся, — помнить это ощущение теплоты его тела. Всё, сказка кончилась. — I think you need to sleep before the road. Bruises under the eyes… probably willn't… decorate your charming face. (7) — Yes, you're right, — сел и мужчина. — See you tomorrow, then? (8) — Tomorrow you're leaving, (9) — мрачно напомнила она. — Right. But will you come? (10) — Right.       Пока они ожидали такси, Ли отошёл к окну, ухватив за горлышко недопитую бутылку. Маша, обувающаяся на банкетке в коридоре, с нежной улыбкой наблюдала за ним. Она никак не могла наглядеться на него. Эта тёмная тень на фоне яркого света фонарей: тонкий профиль лица и фигуры, лохматые волосы, выпростанная рубашка, торчащий из-под неё кончик ремня… до самой смерти она будет вспоминать этот момент. — Lee I have a selfie with you, you kissed me… (11) — And?.. — вопросительно обернулся актёр, делая глоток. — Can I have an autograph? Set a typical fan, (12) — от души рассмеялась Маша, пронаблюдав воочию импровизацию «весёлый кит». — Are you my fan? (13) — вздёрнул бровь американец и сокрушённо оглядел испачканную пивом рубашку. — Of course… And I was your girlfriend, for the evening today, — грустно добавила она, опустив глаза на платье и поправляя небрежные складки. Телефон в руке завибрировал, оповещая о подъехавшем к отелю такси. Она встала. — Till tomorrow? (14)       Поставив бутылку, актёр подошёл к ней. — I usually always give autographs. I'll leave to something for you to remember, (15) — тихо произнёс он, беря её за плечи, и приник к её губам грубым поцелуем. Почувствовав уже привычную отдачу, мужчина скользнул губами и языком по нежной щеке, спустился к шее… — Lee, what are you doing? (16) — жалобно выдохнула девушка из последних сил, пытаясь устоять на слабеющих ногах. — Autograph, — мужчина выпрямился и коварно улыбнулся. — Come on, I'm going. (17)       У машины, как и вчера, он обнял её и попрощался совершенно невинно, но его византийский прищур заставил девушку озадаченно размышлять всю обратную дорогу домой.       И только в ванной, готовясь ко сну, она поняла его взгляд. Под ухом, прямо на шее, незаметные за распущенными волосами, темнели следы от его поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.