ID работы: 6985405

Чудесный год

Гет
PG-13
Завершён
116
Горячая работа! 65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Спустя какое-то время сильный шум в ушах начал исчезать, Маша вновь обрела разум и открыла глаза. Актёр ласково глядел на неё. — I died and got to heaven? (1) — Nah. — Right? — Yep. — Oh my God. — Thank's.       С каждым новым ответом мужчина улыбался всё шире. — I liked being your girlfriend, Lee. (2) — Me too. (3)       Маша прислонилась щекой к его груди, чувствуя, как он обнимает её. — Why is your heart beating so fast? (4) — Because I'm with my girlfriend. (5) — Больше ощущая, чем слыша его волнение, она подняла голову, но мужская ладонь прижала её обратно. — Don't look at me now, be kind… (6) — Why? — Because looking into your eyes, I'll remember that you're not pretending to be my girlfriend. (7) — What?.. Repeat, please.       Пейс повторил фразу более медленно. — My kiss is not an actor's, (8) — после небольшой паузы проворчала девушка. — Mine too.       Она резко подняла голову, встречаясь взглядом с серьёзными глазами. — Your cute lips tell me to leave right now. (9) — Leave right now.       Дальнейшее Маша понимала смутно: только на уровне инстинктов выхватывались щекотка от щетины и мягкая ласка волос под пальцами и губами, жёсткость обивки дивана и жар по всему телу от влажных горячих прикосновений к лицу и шее…       Вдруг сознание немного прояснилось, и девушка попыталась трезво взглянуть на ситуацию.       Комната уже погрузилась в вечернюю темноту. Откуда-то сбоку доносилась быстрая ритмичная музыка, и она не сразу сообразила, что это по-прежнему играло радио.       Они лежали на диване. Ли (вряд ли теперь девушка когда-либо снова сможет мысленно называть его «мистером Пейсом») нависал над ней в расстёгнутой до половины рубашке и прерывисто дышал. Его причёска была в полном беспорядке, глаза блестели, губы чуть припухли от поцелуев. Эта небрежная расслабленность выглядела до того беззащитно и невероятно сексуально, что девушка явственно почувствовала, как трусики уже давно и полностью промокли.       Сама она явно выглядела не лучше. Руки обнимали мужскую шею, между разведённых ног удобно устроилось его колено. Свободный подол платья задрался до самых бёдер. Видя спущенные с горевших от поцелуев плеч широкие бретели, Маша вдруг опомнилась. И испугалась. Она отдавалась ему на этом диване как какая-то дешёвка!.. И то, что любила его, ничего не меняло. Сама соблазнила, сама призналась и добилась того, что он воспользовался её добротой… нет, непроходимой тупостью, чтобы просто получить «разрядку». А он — что, разве любит её?! Обычный мужчина, ну да, красивый, известный, но ведь такой же, как и все. Живой и здоровый… и, похоже, вполне бисексуальный…       Заметив проступившее на раскрасневшемся лице девушки выражение недовольства, Ли обеспокоенно приподнялся и поморгал, приходя в себя. Та, кто гуляла за ручку, смущалась от одного его слова, одного взгляда, и та, кто сейчас лежит под ним, такая бесстыдная и горячая, — это точно один и тот же человек?! Она только что с таким пылом отвечала на ласки, стонала его имя на ухо так, что он чувствовал, как сознание быстро перемещается под ремень ставших тесными джинсов. Он совсем потерял голову, решив найти её завтра утром. Или не найти вообще… Что случилось? — Sorry, — прошептала Маша и закрыла лицо. Актёр привстал и позволил ей сесть. — What's wrong? (10) — Forgive me, — глухо простонала она из-за ладоней. Мужчина, боясь вновь увидеть слёзы, решительно отвёл их в стороны. Но девичье лицо было абсолютно сухим, только поджатые губы и испуганные глаза выдавали её состояние. — For what? (11) — For the fact that I… such an immodest. Please don't hate me… because of this. (12)       Пару секунд Ли недоумённо таращился на неё. Когда осознание накрыло его, он так и остался сидеть с ужасно глупым видом. Великий Эру, он совсем забыл, что у неё никого ещё не было! Он замер. Он что, украл её первый поцелуй?! И собирался реквизировать под шумок ещё и?.. — Didn't think, — Ли поспешно обнял её. Он был благодарен, что у неё хватило ума вовремя прийти в себя, и теперь сурово ругал себя за легкомыслие, ему совершенно несвойственное. В юности ему случалось проводить ночь со случайными партнёрами, но опыт родительской любви и прошлых отношений научил его не искать бесперспективных связей и не терять голову. — Believe, aren't you guilty of anything. And your behavior doesn't seem wrong to me. (13)       Услышав в голосе мистера Пейса неожиданные для него сердитые нотки, Маша отстранилась от него и тревожно вгляделась в недовольное лицо. Он что, на себя злится? Вот это да-а… — Even though I… (14)       Ли криво улыбнулся. — Do you regret? (15) — No. No. But this game is too long, don't you think? (16)       Он озабоченно сдвинул густые брови. Она всё это время думала, что он играет? Так хотелось видеть в нём лицедея?! Глубоко вдохнув, он потёр лоб и усилием воли прогнал обидные мысли. Сам ведь предложил. Конечно, Маша согласилась, он и не ждал, что она откажется, при её-то опыте… И ведь она с самого начала не притворялась. А он? И надо ли ей об этом знать?.. — Do you think I play all the time? (17) — вздохнул он, тяжело поднялся и отошёл к окну.       Маша недоверчиво посмотрела на тёмную на фоне окна фигуру с неловко засунутыми в задние карманы руками. Посмотрела на свои дрожащие пальцы, лежащие на коленях. В рассеянье поправила одежду. Без Ли на диване было одиноко, холодно и неуютно… Может, она зря остановила его?       Девушка нахмурила брови и стиснула руки. Нет, всё правильно, иначе бы он сейчас так не казнил себя. Она нашарила глазами телефон и, спешно набирая текст, прочитала: — Lee… sorry, but now I least want to understand you wrong. What was now between us… is this kind of friendship? The desire? Sorry, I just don't have much with this. Or is it just part of your work? (18)       Маша нервно усмехнулась. Последние слова звучали ужасно глупо, но из всех мыслей, которые вертелись в голове, она постаралась выбрать самые нейтральные. — Neither and both, — прозвучало от окна. — Maybe I'm not very honest with you now, but, believe me, I myself at sea. — Актёр обернулся на неё. — And I really wouldn't play with you. I don't play with anyone outside the set. (19) — Even with me?! (20)       Он подошёл к дивану и сел рядом с Машей, вновь бережно привлекая к себе. Она была сейчас такая беззащитная, горячая и мягкая, что ему нравилось обнимать её, греться этим гостеприимным телом. За последние мысли где-то на задворках сознания вновь стало стыдно, но её было жаль больше: она явно пыталась сделать хорошую мину при плохой игре. — Especially with you. You don't deserve this. (21) — Tell me… have you often… been in situations like this? (22) — несмело поинтересовалась Маша. Ли поднял голову, закатил глаза и невесело усмехнулся. — As a rule, I don't need to look for an female society. (23) — And the man's? (24) — And the man's, — задумчиво ответил он.       Ещё какое-то время они молча сидели, размышляя каждый о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.