ID работы: 6988179

хён, это только для фото! х2

Слэш
NC-17
Завершён
686
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 172 Отзывы 208 В сборник Скачать

2. источник проблем

Настройки текста
До выпускного неделя. Экзамены хорошо сданы, проходят репетиции по поводу мероприятия, однако Чанёль не расслабляется ни на минуту. Ему до сих пор до ужаса неловко. Настолько, что он смущается даже ложиться с дядей спать в одну кровать. Он не спит до часу ночи, отсиживаясь на кухне, всё ещё пытаясь понять, как выйти из глупой ситуации, но на самом деле она далеко не глупая. В голове у Ёля слишком много планов насчёт дяди, но он боится рассказать ему об этом. Он столько всего хочет попробовать, что ломается мозг, и сразу же краснеют щёки при виде сконфуженного таким поведением мужчины. Слава богу, что у Бэкхёна пока что нет времени разбираться с Ёлем, он сдаёт проект накануне выпускного, так что Чанёль, чёрт возьми, должен успеть определиться со своими чувствами.       — Так ты хочешь его, но не можешь ему об этом сказать? — недоумевающе протягивает Тэн, сидя с ним на детской площадке поздно вечером. — Разве он не замечает твоего желания? Конг, честно говоря, мне проходу не даёт.       — В первый раз я настолько сильно его хотел, что даже не думал о том, кто он для меня. Я буквально сходил с ума, он направлял меня, и это… было просто крышесносно. В последующие разы стало немного тяжелее, а потом он и вовсе сказал разобраться в себе. Но я не могу сам…       — Попробуй какие-то курсы, — смущённо предложил Тэн, — Конг говорил, что когда-то тоже стеснялся и ему очень помогло, только… Ёль, — он взглянул на него, поджимая губы, — это будет немного бесполезно без твоего партнёра. Когда ты пройдёшь курсы и вернёшься к нему, у тебя ничего не получится из-за стеснения, потому что его там не было рядом. Ты практиковался в одиночестве.       — И что ты предлагаешь? — мученически простонал Ёль. — Я не могу доводить до крайности.       — Я понимаю, поэтому просто поставь его перед фактом. Попроси его научить тебя всему, что он знает. Тэн густо покраснел, затем и вовсе закрыл ладошками лицо. Чанёль представил, как просит об этом дядю, и смущённо прикрыл глаза. Это совсем ему не подходит, вдруг он не осмелится произнести эти слова? Это будет слишком сложно. Ёль до сих пор не чувствовал себя уверенным в отношениях, он просто… жил с дядей и их обоих это устраивало. Они как были обычной семьей, так и остались.       — Если у вас получится в сексуальном плане достигнуть некоторых… ээ, ну ты понял, то всё постепенно изменится. Больше не будет чувства, будто бы просто живёте вместе, как раньше. Дальше будет… интереснее. Бэкхён не выглядит старым, Ёль, я думаю, он сам заинтересован в тебе в таком углубленном плане и откликнется на помощь. Ему тоже этого не хватает, как и тебе. В интернете всё было одинаково. Чанёль неизменно удалял историю поиска и тяжело вздыхал, замечая на себе взгляд нахмуренных глаз. Бэкхён предпринимал какие-то попытки поговорить о том, что тревожит племянника, но натыкался на вскинутую ладошку и кивал. Если Чанёль так делал, значит, ему нужно время и впоследствии он расскажет всё сам. До тех пор, пока это не выходило за рамки допустимого (по меркам Бэка), он позволял ему свободу действий. В противном случае приходилось вливаться в проблему и ему, иногда даже выуживать информацию из малого силой или другими способами. Чан чувствовал себя разбитым. «… никакое духовное родство не спасет семью с сексуальной дисгармонией. Потому что секс — важнее всего в отношениях. Секс — основа основ, и он тоже в голове, там же, где и общие интересы» Чанёль фыркнул и повернулся спиной к окну, лёжа с дядей на кровати. Мужчина вздёрнул бровь, прикоснувшись к его ладошке.       — Всё нормально, — отмахнулся Ёль, прикрывая глаза.       — Если это не напряжение перед выпускным, то что? — вопросил Бэк.       — Бэкхён, — вздохнул парень, умоляюще глядя на него, — просто. дай. мне. время. Хорошо? Я не в себе, я просто всё порчу! Каждую минуту. Мне нужно найти способ.       — Поэтому ты удаляешь историю поиска в ноуте, избегаешь меня, буквально пропадаешь на улице со своими друзьями, поставил пароль сначала на сообщения, потом на телефон в целом, и отказываешься объясняться мне? Чанёль ошарашено взглянул на него, даже не пытаясь показать какое-то возмущение. Он открывает рот, чтобы спросить, зачем всё это нужно было делать, как дядя закатывает глаза и говорит, что ему нужно было от чего-то оттолкнуться.       — Да, это дико неприятно, когда кто-то копается в твоих проблемах или делах, но если это касается меня (а я в этом уверен), то, Ёль, я не могу банально проигнорировать. Что тебя так сильно задело, что ты избегаешь меня?       — Я… — и ответить нечего. Чанёль опускает взгляд и садится на кровати. Он не хочет сбегать из комнаты, но так и подрывает уйти на кухню и опять просидеть там полночи, — прости. Просто всё такое сложное для меня. Даже после года отношений с тобой ничего не изменилось, ты чувствуешь это острее, чем я! Ничего не изменилось, кроме того, что у нас с тобой случается неудачный секс «раз в пять лет». Бэкхён фыркает, садясь рядом с ним, еле оторвав голову от подушки. Он не касается его, зная, как тот не любит прикосновения в такие усугублённые моменты.       — С чего ты взял? — спрашивает он. — Я понимаю твои чувства и даю время, но боюсь, что ты надумаешь что-то… что может навредить не только тебе, но и нашим отношениям. На данном этапе, после года, меня всё устраивает.       — Нет, — неожиданно твёрдо говорит и смотрит Чан, — не устраивает, и ты это знаешь. Ты это чувствуешь, Бэкхён, поэтому не пытайся даже меня как-то… успокоить. Я…       — Чанёль, пожалуйста, — вновь попытался Бэк, протягивая руку, но Чанёль опустил её обратно, не поднимая на него глаз:       — Мне ужасно стыдно. Я чувствую себя источником проблем, но я обещаю, что справлюсь. Доверься мне, пожалуйста. Мужчина целует его в щеку и опрокидывает обратно на подушки. Чувствует, как Ёль поворачивается к нему спиной, и прижимает к себе поближе. Парень не сопротивляется, медленно оглаживая тыльную сторону чужой ладони. Так и засыпают, не найдя определённого ответа на свои вопросы.

***

«Я полный профан», — думает Ёль, наблюдая за парнями в порно. «Просто крах», — чуть не плачет он, сравнивая себя с пассивом. Он так красиво подаётся к своему партнёру, что хочется реально всплакнуть. Тэн рядом поджимает губы, вздыхая моментами. Он понимает чувства друга, только у него Конг — парень, который практически его одногодка и помог всё пережить более удачно.       — Он взрослый мужчина, — вздыхает Чан, уложившись на кровать. На животе стоит ноут, в нём натягивают парня так, что у него срывается голос, — а я мелкий. И совсем ничего не мыслю во всем этом. Мне нужен кто-то, кто поможет всему научиться.       — Зачем кого-то искать? — цокает друг, разблокируя телефон друга. — У тебя на заставке стоит шикарный мужчина, который каждый день приходит домой и спит с тобой в одной кровати. Чего тебе ещё нужно?       — Я боюсь опозориться. Это так страшно…       — Ты не станешь предметом насмешек, — отмахивается Тэн, ударив его по ноге. — Чанёль, он твой парень, блять! И ты его пугаешь своими глупыми заявлениями и не менее дебильным поведением. Это дико неприятно и может оттолкнуть его, понимаешь? Когда ты его попросишь о помощи… ну, набраться опыта вместе, то он скорее вздохнет от облегчения.       — Я не могу, — беззвучно раскрывает губы Ёль, качая головой. Пассив на видео громко кричит, кончая, и Чанёль, хныкая, закрывает видео. Тэн усмехается, отставляя ноут в сторону. Конг стучится в дверь и заходит в комнату, замечая двух бесчувственных парней на кровати. Чанёль неловко наблюдает, как они нежно недолго целуются и понимает, что ему не нравится. Он привык к резким и уверенным, подавляющим действиям дяди, поэтому всё это так… чуждо для него. Тэн же плавится, и Конг просит его прийти в себя, потому что здесь свидетель.       — У Чанёля проблема с неопытностью, — вздыхает Тэн, уткнувшись в чужое плечо лбом. — Он стесняется попросить его взрослого парня помочь ему с этим делом.       — Он не просто взрослый, — возражает Ёль, — он нереально взрослый и ахуенный. А тут я, малой придурок, который скоро запорет наши отношения.       — У тебя два выхода, — решается предложить Конг, — либо ищешь себе другого партнёра-одногодку, либо засовываешь своё стеснение в задницу и просишь о помощи своего парня. Есть дохера классных вещей в интиме, которые стоит пробовать. Если он возьмёт тебя в свои руки и будет направлять, то будет намного легче. Вначале всегда сложно, но потом сам почувствуешь разницу. Чанёль вздыхает, поднимаясь с кровати.       — И как выбрать момент? Я же не могу просто прийти домой и сказать ему об этом.       — Выбери такой, чтобы у него не было каких-то трудностей на работе. Чем больше у него будет времени на тебя, тем лучше. Иначе он будет разрываться между вами и вряд ли это хорошо закончится, понимаешь? Ёль кивает, проверяя мигнувший телефон. Пришло несколько обеспокоенных смс от дяди. Неудивительно. Уже шесть вечера, а его до сих пор нет дома. Мужчина должен был сегодня сдать свою работу на проверку и спокойно зажить своей жизнью. Выпускной через три дня, ему должны были дать бесплатный день. Дядя встречает его в прихожей, прислонившись плечом к стене. На часах почти семь. Чанёль неловко поднимает на него взгляд и медленно начинает раздеваться.       — Как дела на работе? — вздыхая, интересуется он.       — Сдал проект, пришел домой пораньше, — отвечает Бэк, прищурившись, — обед на столе, а тебя нет дома — что может быть лучше?       — Извини. Ёль мягко улыбается, расправив руки, скрещённые на груди застывшего мужчины. Парень обнимает его за пояс, тяжело вздыхая, не зная, как подступиться, и Бэкхён наверняка это чувствует, но ничего не говорит. Они, переговариваясь о всяких глупостях, быстро ужинают и мужчина валится на кровать, устало копаясь в телефоне. Чанёль садится за свой стол и открывает ноутбук, не зная, как задать запрос. Какое-то время он мучается, пытаясь хоть что-нибудь придумать, а потом плюёт на всё и выключает его. Бэкхён мельком взглянул на него и спросил, всё ли хорошо, на что парень автоматически ответил согласием и кивнул. Даже если это и было слишком заметно, дядя ничего не сказал, но пристально посмотрел на него, отложив телефон в сторону. Он приглашающе протянул руки, и Чанёль встал из-за стола, думая, будет ли сейчас подходящий момент для такого важного разговора. Губы ожидаемо встретились с чужими, и Ёль по привычке скрестил руки позади шеи, притягивая дядю ещё ближе. Мужчина усадил его на свои колени, оглаживая чужие бёдра, иногда сильнее нужного сжимая ягодицы. Чан знал, к чему всё идёт, но таки приказал себе молчать, поддаваясь чужим ласкам. Бэкхён оторвался от него совершенно неожиданно, вынуждая Ёля нахмурившись уставиться на него.       — Ничего мне не хочешь сказать? — вопросил мужчина, глядя на него снизу вверх. — Я не продолжу, даже не думай об этом. Явно не сейчас, когда между нами происходит какое-то непонятное мне дерьмо.       — Блин, — вздохнул Ёль, опуская голову. И что ему сказать? Он ещё не готов, не чувствует себя… уверенным. Парень замечает, что у мужчины вполне себе конкретно стоит после поцелуев, и неуверенно произносит то, что хотел: — Научи меня. Бэкхён слегка нахмуривается, немного непонимающе глядя в чужие глаза. Заметно, что с каждой секундой молчания, неуверенность сменяется на ужасающее смущение. Чанёль закрывает глаза и упирает руками в чужие плечи, чувствуя себя слишком... дурацки. Это было дико сложно произнести, но ещё сложнее оказалось дождаться ответа.       — Минет? — вздёрнул бровь Бэкхён, подняв голову младшего за подбородок.       — И… — Ёль покраснел, отводя глаза, — не только это. Просто… помоги мне. Проблема была только во мне, в неумении понять, чего именно я от тебя хочу. Всё время что-то было не так, поэтому… я был таким напряженным тогда.       — Чанёль…       — Нет, подожди, — парень накрыл его губы пальцами, глядя на них так, будто это могло объяснить его действия вместо него. Он замолчал на некоторое время, пытаясь найти слова. — Я хотел сказать, что даже если ты руководишь процессом, я не хочу, чтобы всё ограничивалось… — он вздохнул, закрывая глаза. — Тебе тридцать пять лет, а мне восемнадцать. У меня было двое полноценных партнёров, один из которых — ты. И я абсолютный профан в сексе, даже после всего, что между нами было. Не знаю, насколько вовремя я задел эту тему, но ты знаешь меня, дядя. Я просто сойду с ума, пока не решу проблему.... хоть как-нибудь. Чанёль неуверенно поднимает на него взгляд и чувствует, как его подтягивают ещё ближе к себе, вынуждая полностью поднять голову. Бэк смотрит на него как-то… даже не удаётся разгадать, что скрывается в его глазах. Он целует его в губы, прикасаясь к ним лишь на мгновение, и смущение медленно сходит на нет.       — Я тебя понял, — наконец, сказал он, — всё хорошо, Чанёль. Когда-то мы с тобой говорили на эту тему, и я сказал, что ты не обязан знать всё. У тебя не было возможности у кого-то научиться. Максимум подсмотреть в порно теорию, но на практике это совсем другое. Возможно, если бы у тебя был парень-одногодка, тебе было бы легче признаться в неопытности себе и обратиться ко мне.       — Не хочу одногодку, — выдохнул Ёль, — я слишком сильно люблю тебя, чтобы отказываться из-за… всего этого. Мужчина улыбается и шепчет, что Чанёль явно не пожалеет, если, конечно, не станет упрямиться и стесняться. Если он хочет научиться всему, что знает Бэкхён, на это уйдёт время и их общие силы.       — Принуждать ни к чему не буду, — обещает Бэкхён, — просто… не сопротивляйся мне, если я неожиданно подступлюсь к тебе.       — Спасибо, — малой поцеловал его в губы. Мужчина выдохнул в поцелуй, чувствуя облегчение. Кажется, это ему нужно благодарить за такое доверие и эту любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.