ID работы: 6988179

хён, это только для фото! х2

Слэш
NC-17
Завершён
686
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 172 Отзывы 208 В сборник Скачать

5. сложно, но возможно

Настройки текста
Несмотря на происходящее, Чанёль радуется тому, что дядя не закрылся от него. Выходные прошли практически в нормальном темпе, они почти всё время провалялись на кровати, смотрели фильмы или просто о чем-то разговаривали. В понедельник должна была состояться конференция, поэтому в воскресенье вечером их потревожил друг из отдела и, судя по взглядам на дядю, у них явно что-то было. Чанёль недовольно поджал губы и ушёл на кухню, когда его об этом попросили. Он отчаянно пытался не обращать внимания на чужого человека, но ревность понемногу начинала душить. Чанёль приказал себе успокоиться и, приготовив себе чай, двинулся в спальню. Бэкхён еле заметно провел рукой по его бедру, проходя мимо, провожая гостя на кухню. Эти невесомые знаки успокаивают его, но не настолько, чтобы он полностью забыл о существовании парня. Его смех вгрызается в голову, словно голодная крыса. Ёль накрывает голову подушкой и зажмуривается, чтобы не слышать этот звонкий голос. Воображение рисует неприличные картинки дяди с этим парнем. Он такой милый и утончённый, низкого роста, с пухлыми губами, которые не меньше трёх раз облизал, пока стоял рядом с Чаном. Он буквально пожирал Бэка глазами, пока его не увели в гостиную. Тихо прорычав про себя, Чанёль сбросил подушку на пол и устало вздохнул, замирая. Зашедший Бэкхён расценивает обстановку правильно, и под усмешку чувственно целует его, чуть не забыв папку за которой пришел. Спустя полчаса (Ёль ревностно отсчитывал каждые десять минут), он слышит возню в коридоре и чуть приоткрывает дверь, затихая у двери. Гость ведёт себя слишком… неправильно. У Ёля сжимается рука в кулак, когда он слышит этот тон и голос. Не дай бог он к нему прикоснулся…       — …очень напряженный, — слышит Ёль.       — У меня проблемы на личном, — неожиданно честно отвечает Бэкхён.       — Могу чем-то помочь? Парень игриво вздёргивает бровь, проведя пальцами по чужому плечу. Но Бэк качает головой, следом неожиданно кивая. Быстро обрисовав картину происходящего, он спрашивает у нахмурившегося парня совета, и тот поджимает губы.       — Он моложе тебя? — Бэк кивает, прислонившись плечом к стене. — Сильно? — вновь кивает. — И как он к этому относится?       — Это не важно, — выдаёт тот, — главное то, что я причиняю ему боль.       — Нет, важно, — твёрдо произносит коллега. — Послушай: меня абсолютно всё устраивало между нами, и я тоже чувствовал боль, но она мне нравилась. Если ему не нравится, то тогда обсудите это, установите правила какие-то… Если же он к этому относится нормально, то тогда вообще не понимаю причину твоего беспокойства. Бэкхён хмурится. Это всё не то, что он хотел бы услышать.       — А если пятьдесят на пятьдесят?       — Тогда просто пытайся себя контролировать, — пожимает плечами тот, завязывая шнурки на ботинках. — Знаешь, если всё серьёзно, то можно и к специалистам обратиться или попытаться самостоятельно обучиться контролю. Конечно, это всё фигня, но попробуй себя намеренно приковать к чему-то. Голову сорвёт колоссально, но мало ли... вдруг поможет. Бэкхён вздыхает, проведя ладошками по лицу. Он совершенно не понимает, как справляться со своей силой. Откуда её столько берется, что он причиняет Ёлю боль? Непонятно. Он так скоро сойдёт с ума.       — Если боишься сделать больно своему мальчику, то я всегда найду для тебя минутку.       — Не стоит, — хмыкает Бэк, — спасибо, что зашёл.       — Фу, — кривится тот, нажимая на ручку двери, — ты изменился — всех так выгоняешь?       — Хороших снов, — улыбается Бэк, закрывая дверь под чужой смех. Чанёль сидит на кровати, застывшим взглядом прожигая окно. Бэкхён включает свет в комнате и устало стягивает с себя футболку, следом и джинсы. Парень невольно вздрагивает, когда дядя садится рядом с ним, положив руку на острую коленку. Они смотрят друг на друга какое-то время, молча исследуя взглядом.       — Я бы мог просто терпеть, потому что меня всё устраивает, — тихо говорит Чан, положив руку на чужую. — Мне всё нравится с тобой в сексуальном плане, но иногда… действительно бывает больно. Ты не думал, что это просто переходящий момент? Может, поначалу всегда так: когда тебе кто-то нравится, и ты хочешь его так сильно…       — Хочешь сказать, что проблема в том, что вся ситуация не устраивает только меня? — цедит сквозь зубы дядя.       — Бэк… Мужчина тянет парня на себя, и тот резко оказывается под ним, удивлённо глядя в чужие глаза. Бэкхён тяжело вздыхает, упершись локтем в кровать рядом с головой парня. Он злится, потому что Чан готов терпеть, но это секс. Здесь всё должно быть взаимовыгодно. Каждая минута, каждое действие. Нельзя просто терпеть, ждать, когда Бэк кончит и только тогда Ёлю станет легче. Это… это больше, чем неприемлемо. Это просто невозможно!       — У нас с тобой не будет полноценного секса до тех пор, пока я не буду в порядке, — предупреждает мужчина, чётко выговаривая слова, — это понятно, Чанёль?       — Я теку от того, каким тоном ты говоришь это, — у Чанёля расширенные зрачки. — Блять, почему ты просто не можешь смириться с этим?       — Потому что я причиняю тебе боль, — цедит Бэкхён в чужие губы. — Я знаю, что у тебя встаёт на меня, когда я принуждаю тебя к чему-то, но мы всё это время говорим о другом, Чанёль! Сравни! — он сжимает его бедро, и Ёль чуть кривится, опуская руку на чужие пальцы. — Это было осознанно, а когда мы занимаемся сексом, я совершенно себя не контролирую. В тот раз я еле услышал тебя. Ты сказал, что тебе больно нечётко, но я на мгновение подумал, что мне плевать. Это испугало меня.       — Ты мог не остановиться, — понимающе прошептал парень.       — Обычная граница между приемлемо и опасно путается. Поэтому я хочу оградить тебя от своего влияния.       — Я понял, — шепнул Ёль, поцеловав его в губы. — Прости. Они улеглись на подушки и не смогли разомкнуть рук. Пальцы так и цеплялись за чужие, потому что… младшему было страшно, что дядя оставит его. В голове не было ни единого выхода из этой странной ситуации. Как можно научить контролю, когда предмет вожделения сметает его напрочь?..

***

      — Я ненадолго, — пообещал Бэкхён, поправляя воротник, — но это не значит, что тебе нужно меня ждать.       — Думаешь, я засну? — фыркает Ёль, закусив губу. — Особенно, когда ты такой красивый. Блин… тебе обязательно идти туда? Мужчина скосил на него глаза, усмехаясь. Складывалось ощущение, что после договоренности воздержаться от интима, в Чанёле проснулось второе «я». Или, может быть, всё дело в их последних разговорах? Позавчера ночью совершенно не спалось, поэтому они просто лежали на кровати и разговаривали о том, что Ёлю нравится в сексе с ним, а что нет. Оказалось, что его возбуждает даже один вид мужчины. С одной стороны для Бэка это было приемлемо, если бы с другой стороны на голову не давила проблема. Чанёль целовался с такой отдачей, что сразу тяжелело в паху, поэтому постоянно приходилось останавливать партнёра. Конечно, долго так продолжаться не могло. Ёль, как и прежде пару-тройку недель назад (когда у них были проблемы в этом плане), изнывая ходил вокруг, закусывая губы, не зная, как подступиться. Бэкхён сходил вместе с ним с ума, потому что хочется, но больше… он не мог допустить такого исхода.       — Обязательно, — кивнул Бэк, повесив пиджак на предплечье, — проект одобрен, конференция прошла удачно, договора заключены, теперь осталось отметить и забыть об этом. Чанёль вздохнул и поднялся с тумбочки, чтобы крепко поцеловать дядю в щёку, а потом в губы. Стоило на долю секунды потерять его взгляд, как он сразу был обращен к губам.       — Нельзя, — шепнул Бэк, усмехнувшись, — можешь не переживать, я вернусь домой один, но явно выпивший.       — Класс. Чанёль закатил глаза и отошел от дяди, чтобы открыть ему дверь. Мужчина вышел наружу и тяжело вздохнул, ощущая, как прутья клетки медленно выпускают его. Честно говоря, он боялся, что просто сойдёт с ума от постоянного неудовлетворения. Такие сильные чувства в нём, к счастью, вызывал только Чанёль, поэтому уделять кому-то внимание на корпоративе он не планировал. Дома его будет ждать малой, готовый терпеть и подчиняться, и от этой мысли сводило судорогой тело. Его приход навёл шума. Коллеги обступили со всех сторон, без конца поздравляя, вынужденно улыбаясь. Завистники были на каждом шагу. Бэкхён не сомневался, что многие пытались присвоить его работу себе, но у них ничего не вышло. Тендеры висели на нём, поэтому проценты капали на счёт, мужчина об этом не переживал, доверяя свою прибыль доверенным лицам. Начальник скупо поприветствовал его (единственный честный человек) и сразу повёл к гостям-закупщикам. Сегодня нужно было хорошо постараться, и ожидаемо всё должно было закончиться скреплением договора.       — Как жаль, — шепнул мужчина, затягивая Бэка в кабинку туалета, — но, может быть, вы всё-таки решитесь?..       — Действительно очень жаль, — выдохнул Бэкхён, мягко отталкивая настойчивые руки, — но дома меня ждёт очень важный человек.       — Настолько важный, что вы пожертвуете договором ради него? Бэкхён недовольно взглянул на мужчину, и тот цокнул языком, отводя взгляд. Мол, понятно всё с тобой. Он вышел из кабинки, и Бэк стал рядом, поправляя одежду.       — Что, так сильно любите её или его? — с усмешкой протянул тот, закуривая. — Будете?       — Даже не представить, — откликнулся Бэк, затягиваясь сигаретой. — Давайте просто покурим и выпьем? Очень не хочется портить вечер разборками. Я всё понимаю, но моя личная жизнь и без того сильно треснула, чтобы разрушать то, что от неё осталось.       — Сочувствую, — без тени горечи выдал мужчина, выдыхая дым. — Пойдёмте, вечер подходит к концу, а я прикоснулся к подносу лишь дважды. В зале стало легче дышать. Бэкхён заметил, что гость двинулся к столику с выпивкой и приглашающе взмахнул на шампанское. Напиваться не хотелось, но в голове шумело. Несмотря на то, что он не позволил мужчине поцеловать себя, тот умудрился вывернуться и поцеловать в шею. Было неприятно, особенно при мысли о Чанёле. Бэк двинулся навстречу бокалам и большими глотками осушил его под чужой смешок.       — А вот теперь я действительно вам сочувствую, — искривлённые губы блестели из-за влаги, или это помутнение рассудка?.. — присаживайтесь, господин Бён. К тому времени, как он добрался до дома, в голове уже заметно шумело от выпитого. Несмотря на общее состояние, Бэк стоял ровно, хотя двигался с заминками. Чанёль выплыл из туалета, сонно потирая щёку рукой. При виде выпившего дяди он лишь испустил смешок и двинулся навстречу, стягивая с него пиджак. Ничего не сказав, он отвёл его в душ и пошёл за вещами. Под прохладной водой стало немного легче, но неожиданно хуже от взгляда на Ёля. Тот стоял в комнате, прислонившись спиной к стене. Бэкхён действительно был пьян, потому что в голове опасно запульсировала мысль о том, как же сильно он его любит. Слова так и не сорвались с языка, но сам язык ворвался в чужой рот, подминая под себя парня. Пальцы вцепились в плечи и уверенно повели вверх к волосам, немного оттягивая. Всё-таки чему-то малой научился. Хотя бы тому, как завести одним своим видом и без того сумасшедшего Бэкхёна.       — А я думал, ты не захочешь меня, — шепнул Чанёль, закатывая глаза от удовольствия. Шею горячило чужое дыхание и язык. Губы будто пытались захватить побольше, в итоге ставили засосы везде, куда только могли дотянуться. Бэкхён шумно выдохнул и отстранился от парня, облизывая опухшие губы.       — Так, всё, — твёрдо проговорил Бэк, — дальше нельзя. Если хочешь продолжения — душ там. Чанёль громко засмеялся, наблюдая за тем, как дядя быстро двинулся к выходу из ванной, спотыкаясь. В комнате он даже не успел натянуть до конца бельё, как парень толкнул его на кровать и сел сверху. Бэк недовольно пытался сфокусировать на нём взгляд, но мог только отчаянно моргать. Из света в комнате была лишь лампочка на ёлевском столе. Кажется, он ни черта не спал и всё-таки ждал его.       — Я не хочу совершать ошибку, — попытался образумить Бэк, — так что слезь с меня, пока я не разозлился.       — Но ты же хочешь меня, — обиженно протянул парень, проводя пальцами по чужой груди, — к тому же, я не прошу тебя напрямую заниматься со мной сексом. Мужчина недовольно зашипел, в который раз предпринимая попытку сбросить парня, намертво усевшегося на его животе.       — У меня голова почти не работает… Какого чёрта, Чанёль?       — Бэк, — смущённо протянул тот, — Бэкхённи.       — Что ты задумал? — устало вопросил тот, сдаваясь. — Мы же с тобой говорили на эту тему.       — Я помню! Просто… это же не будет считаться за секс. И пока ты такой доступный, я хочу этого ещё больше.       — Чего хочешь? Честно сказать, глаза держать открытыми было уже очень сложно. Бэкхён боролся со сном с того самого момента, как расслабился. Парня на себе он практически не чувствовал, неосознанно уложив руки на его бёдра. Чанёль смущённо склонился к дяде и шепнул, что пока его не было дома, он успел посмотреть некоторые видео. От фразы «хочу сделать тебе минет» он не проснулся и даже сначала немного не понял, что от него нужно. Чанёль усмехнулся, глядя на озадаченное выражение лица, и приспустился вниз. В тот момент, когда с него окончательно стянули бельё, Бэкхён, нахмурившись, провёл ладошками по лицу и выразил несогласие.       — Ну, Бэк, — цокнул Ёль, надавливая на чужие плечи, укладывая обратно на кровать, — у тебя стоит, у меня наводящие мысли. Что тебя вообще не устраивает?       — Меня устраивает абсолютно всё, кроме того, что я пьяный и могу не сдержаться.       — Будешь держать свои руки при себе, — Ёль смущённо взглянул на спинку кровати, — просто… направь меня. Научи меня делать это.       — В этом состоянии мне понравится, даже если ты просто мне подрочишь, — усмехнулся мужчина. — Правда, Ёль, не надо… Твою мать, Чанёль!       — Ты под моим контролем, — шепнул парень в чужие губы, проводя рукой по чужому члену. — Понятия не имею, откуда во мне столько уверенности, но я знаю, что она испарится сразу же. Поэтому, пожалуйста, помоги мне и всё будет хорошо.       — Ты не понимаешь, что это такое, — выдохнул Бэк, встречаясь с ним взглядом.       — ДжиЁн со мной такое провернул однажды, поэтому я знаю, что ты будешь чувствовать. Я просто… хочу сделать тебе приятно, даже если это будет опасно. Не станешь же ты меня душить своим членом?..       — Откуда я знаю? — засмеялся Бэкхён, намереваясь следом что-то сказать, но чужие губы перекрыли возможность. — Блять, Ёль…       — Не забывай, что это мой первый раз, ладно? — смущённо попросил парень, отстранившись от него. — Просто скажи мне, если нужно остановиться, и я остановлюсь, хорошо? Мужчина кивнул и подтянул себя к изголовью кровати, убрав из-за спины подушки. Чанёль неловко встретился с его взглядом, и на долю секунды он показался ему трезвым. Неуверенно облизав губы, Чан подсел к дяде и тот взял его за руку, обхватив вместе с ней член.       — Ощути его, — хрипло выдохнул Бэкхён, прикрывая глаза. — Минет — это как секс. Чем больше доставляешь удовольствия, тем сильнее возбуждаешься сам. Это не игра в одни ворота, нужно постараться, чтобы не чувствовать себя обделённым.       — В итоге мы должны оба кончить? — неуверенно вопросил парень, проведя пальцем по головке.       — Нет, — зашипел Бэк, открывая потемневшие глаза, — главная задача — удовлетворить нас обоих, а последствием удовольствия будет оргазм.       — Для пьяного ты слишком хорошо выражаешь мысли, — Чанёль неловко облизал губы, представляя, как касается органа губами.       — Для зажатого мальчика, ты оказался слишком настойчивым, — скривил губы Бэкхён. — Теперь… медленно оближи… действуй губами. Чанёль склонился над пахом и опалил дыханием член, продолжая придерживать его рукой. Невольно прикрыв глаза, он не сильно сомкнул губы и прикоснулся ими, медленно раскрывая рот, пропуская головку внутрь. Это было странно по ощущениям. От мысли о том, что сейчас происходит, у Ёля потяжелело в паху. Дядя сверху тихо простонал, и Чанёль попытался немного опуститься ниже, но чужая рука схватила за волосы и потянула наверх.       — Тише, — выдохнул Бэк, — то есть… не спеши. Сначала привыкни. Сразу ничего не получится и будет тяжело взять полностью. Просто двигайся так, как тебе хочется… ты и так получил меня в своё распоряжение, поэтому просто удовлетвори нас. Всё бы и хорошо, только как понять, как их довести до оргазма. Чанёль до этого времени не хотел пользоваться рукой, но пришлось медленно двигать ею, возбуждая дядю сильнее. Ствол был твёрдым, от скольжения по нему языка взбухали вены, а сверху слышались стоны. И всё это — дело губ Чанёля. Он не сразу понял, как это работает, но постепенно отогнал неважные мысли из головы и вновь вобрал головку члена в рот. Он старался не задевать зубами чувствительную кожу, но всё-таки задел, вызывая у дяди дрожь в теле. Мужчина низко простонал и положил руку на его щёку, поглаживая её дрожащими пальцами. Ему катастрофически хотелось запустить пальцы в волосы и вжать парня в свой пах, чтобы перекрыть дыхание и кончить внутрь. Но это Чанёль. Он смотрел на чужую макушку, ловил губами звуки и собственные стоны, и не мог научиться заново дышать. Голова будто не соображала. Чанёль попытался взять глубже и медленно провёл языком по стволу, вынуждая Бэкхёна, зажмурившись, уткнуться затылком в стену. Он был готов испустить хоть сейчас, но Чанёль передавил основание, невыносимо медленно насаживаясь на его член.       — Малыш, — шепнул Бэк, оглаживая второй рукой его волосы, боясь, что пальцы дрогнут и ухватятся за отросшие локоны, — ну же, маленький, давай… Сильно кружилась голова. Он словно в бреду заставлял себя наблюдать за тем, как опускается и поднимается чужая голова. Ноги непроизвольно раздвинулись, напрягаясь, равно как и руки, которые неожиданно нужно было куда-то деть. Бэкхён вжался пальцами в подушки по обе стороны от себя и застонал, ощущая, как Ёль двинулся глубже нужного. Он думал, что его сердце остановится вместе с чужим. Чанёль стал резче двигать головой, втягивая щёки. Он ни на секунду не расслабился, пытаясь вспомнить хоть что-то из видео и всяких советов на сайтах. Собственный член упирался в трусы, невыносимо хотелось прикоснуться, но… блять, от мысли, что у него во рту чужой истекающий смазкой член, он мог кончить без рук. Бэкхён стал тяжелее дышать, вздохи разносились по комнате, вместе с ними исчезал и здравый рассудок.       — Чанёлли, — простонал Бэкхён, распуская руку на подушке, — немножко… малыш. Давай же… Ёль попытался расслабиться и катастрофически медленно опустился ниже половины. Зажмурившись, он попытался заглотнуть ещё больше, ощутив, как чужие пальцы проходятся по шее, сбивая его с контроля. Мужчина громко застонал и неосознанно дёрнул бёдрами, с силой ударившись затылком в стену. В руке треснула наволочка, Чанёль резко оторвался от члена, почувствовав, как в рот попадает чужое семя. Он неловко провёл языком по губам и поднял взгляд на выдохшегося дядю.       — У тебя сперма на лице, — устало протянул Бэк, — тебя не тошнит?       — Я… не глотал, — еле выдавил Чанёль. Мужчина выдохнул «Молодец» и потянул парня на себя, впиваясь в его губы. Чан простонал в его рот, ощутив, как стягивают трусы вниз и хватаются за член. Он попытался оттолкнуть руку, но дядя усадил его на себя, ощутимо сильно прижав за спину. Чужая рука двигалась то быстрее, то медленнее, выбивая из Ёля стоны. Он вцепился в неё пальцами, еле вдыхая воздух. Дядя устроил губы на его шее, кусая за ключицы и плечи, слабо оттягивая кожу зубами. Чанёля выгибало так, словно ему отсасывают. Он задыхался, ощущая, как проносится по телу приятная дрожь от ласки. Бэкхён просунул палец внутрь него и надавил на простату, заставляя Ёля неожиданно вскрикнуть. Он давил на неё снова и снова, вынуждая парня всхлипывать, опав на чужую грудь.       — Дядя, — хныкая, кончает Чанёль. — Блять… Мужчина целует его в висок и расслабленно распластывается на кровати, бездумно глядя в стену напротив. Чанёль поднимается не сразу, но выглядит довольным. Вытирает лицо своими шортами и спрашивает, пойдёт ли тот в ванную, но Бэкхён слабо кривится и потирает глаза пальцами, будто это поможет ему набраться сил.       — Я люблю тебя, — хрипло говорит Бэкхён, и младший улыбается. Чмокнув его в губы, он слезает с кровати и отправляется в ванную. Чанёль знает, что это был не лучший минет в жизни дяди, но уверен, что когда-то он сможет побороться за право быть лучшим. Мужчина целует его в плечо, когда Ёль выходит из душа, и это всё, что ему нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.