ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пол года с тех пор как мы покинули дом Бобби и уехали ко мне. Дин был очень удивлен узнав об этом домике. Джон, же с радостью принял новое место жительства, ему здесь очень понравилось. Мне было тяжело снова находится тут, столько воспоминаний нахлынуло на меня когда я перешла порог. С Дином у нас так и ничего не получалось, да мы жили в одном доме, спали в одной комнате, даже в одной постели, но дальше этого речь не заходила. Он конечно признался мне в своих чувствах и я дала ему шанс, он очень хороший, милый, добрый, да и Джону старший Винчестер сильно понравился, они можно так сказать стали как отец и сын. Но я не могу так, прошел всего год после его смерти, слишком мало чтобы забыть все. Порой мне виделось, когда мы втроем гуляли, что Гавриил наблюдает за нами с тени деревьев, но я гнала это видение прочь ибо знала, он мёртв, его не вернуть. Наш малыш уже выглядел лет на семь, он сильно подрос за это время. И вот настала осень, Дин и Джонни убирались во дворе, я со стороны наблюдала за этой картиной. Закончив они умылись и пошли обедать. -Не хотите поехать сегодня в парк развлечений? — спросил старший Винчестер. -Урааа- закричал Джон. -Пожалуй поедем- согласилась с мужчинами. Покушав и собравшись мы поехали в парк на импале. Джонни сразу побежал в сторону где продавалась сладкая вата. В этом весь он, сладкое просто обожает. Дин купил всем по вате и билеты на аттракционы. Навеселившись и немного устав я присела на лавочку, Джон помчался на очередной аттракцион оставив нас одних. -Ты как? -Отлично, правда устала немного. -Джону здесь нравится, вон как веселится, уже и друга успел завести. Когда только успел. Я посмотрела в сторону своего ребенка, он действительно сидел и с кем-то весело общался. -Лина- отвлек меня Дин- как думаешь его силы появятся? -Думаю рано или поздно это произойдет, Кас как-то говорил мне об этом. -Да, давно этот пернатый не навещал нас. С тех пор как…- Дин погрустнел, заметив это я подбодряюще положила свою руку поверх его. Он взял мою руку в свою и стал наклоняться для поцелуя, я решила будь что будет и наши губы соприкоснулись. Набравшись храбрости Белка перешел в наступление и стал углублять поцелуй, но я оторвалась от него. К нам прибежал Джонни. -Мам, дядя Дин, пошли домой. -Хорошо пошли. Через полчаса мы уже были дома. Поужинав Джон помчался к себе в комнату, а я и Дин пошли к себе. Никто не решался заговорить о том поцелуе в парке, ну и хорошо. Уставшие мы легли спать. Седовласка как всегда долго не могла уснуть, она думала над тем поцелуем и об их отношениях. Пожалуй не зря дала ему шанс, может у нас что-нибудь да получится. С этими мыслями она и уснула. Дин во сне заворочавшись, развернулся и крепко обнял её, прижимая к себе. Может он и вовсе не спал, пожалуй ответ на этот вопрос так останется неизвестным. Зато известно одно, старший Винчестер очень любит её и не даст в обиду никому, а теперь когда появился малыш Джон, он полблил и его, как собственного сына. Дин никогда не оставит их одних и всегда будет оберегать их, во что бы то ни стало, потому что они стали его семьей. Наконец он обрел то чего ему не хватало все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.