ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще четыре месяца, я и Дин очень сблизились за это время. Он уделял мне много внимания, дарил цветы, целовал при каждом удобном моменте, в общем мы были как обычная парочка. Мы хоть и не охотились, но не забывали о защите. Были случаи, что на нас нападали демоны, вендиго и другая нечисть, тогда старший Винчестер убивал их, тем самым защищая меня и сына. Все реже я вспоминала архангела и больше не видела его силуэтов в сквере где мы обычно гуляли семьёй. У меня осталась только светлая память о нем и несколько наших совместных фото которые я хранила. Джон еще больше подрос, теперь он выглядел лет на пятнадцать, внешность у него от отца, да и некоторые черты характера, но все же чем-то похож и на меня. Старший Винчестер и нефилим стали еще больше походить на отца и сына. Дин можно сказать отдавал все свое время мне и ребёнку, он сильно полюбил его, так же как и меня. На выходных мы обычно ездили куда пожелаем, то на озеро, то в парк аттракционов. Все было просто отлично, пока Джонни однажды не спросил о своем отце. Я сидела на кухне и как раз закончила готовить ужин, Джон подошел ко мне и задал мне вопрос. -Мам, а кто мой папа и где он? — глядя на меня своими ореховыми глазами спросил нефилимчик. Я не знала, что ответить, так и стояла будто меня окатили холодной водой, а в мыслях лихорадочно соображала. Что мне ответить? Сказать правду или солгать? С одной стороны если скажу правду не придется скрывать это от сына, тем более рано или поздно он должен был узнать об этом, а с другой стороны если солгу то он все равно узнает и неизвестно расскажут ли ему правду. Наконец собрав мысли в кучу, дала ребёнку ответ. -Понимаешь- мне не хотелось ошарашивать его поэтому и зашла с далека- твой папа… думаю тебе пора рассказать правду. Может пойдем сядем на диванчик- кивнула головой в сторону гостиной. Мы отправились в гостиную и сели на диван, мне было очень неловко начинать этот разговор, но все же я продолжила. -Твой папа, он как бы не совсем человек- пыталась сказать это более мягче. -Так же как и я? — спросил нефилим внимательно смотря на меня. -В общем да, так же как и ты. Он был архангелом, его звали Гавриил. Мы встретились с ним на охоте, я и дядя Дин являемся охотниками на нечисть, типа вампиры и демоны. -Вы охотились вместе с папой? -Нет, мы скорее охотились на него. Он притворялся Фокусником, точнее полубогом Локи. Потом мы заключили сделку, после чего он заявился ко мне, мы вместе пошли на охоту, где он спас меня от оборотня, я постепенно влюбилась в него. Он ответил мне взаимностью и некоторое время мы были вместе. После он героически защитил нас от своего брата, Люцифера, за что поплатился жизнью- от этих воспоминаний в горле будто ком собрался, а слезы наворачивались на глаза, мне снова хотелось рыдать- Только Гавриил оставил мне один подарочек, тебя. Я очень благодарна ему за это- на этом я закончила, молча смотрела на смену эмоций на лице ребёнка. Его выражение сменивалось от непонимания к ярости. Ничего не говоря он сорвался с места и побежал к себе в комнату, я хотела кинуться за ним, но меня остановил вошедший в гостиную Дин. -Что случилось? — старший Винчестер смотрел вслед Джонни, а после перевел свой взгляд на меня. -Я рассказала ему правду об отце. Джон спросил кто его папа и где он, пришлось рассказать ему- полностью раскисла Седовласка. -Думаю скоро он успокоится и все будет в норме-подбодрил меня охотник- Хотел спросить- Дин обнял меня со спины и положил голову мне на плечи. -Спрашивай -Куда бы ты хотела завтра пойти? — с хитрой улыбкой до ушей спросил меня Винчестер. -А что есть какой-либо повод? — выбравшись из объятий, удивленно уставилась на него. -Ты забыла о своем дне рождении, Звездочка. (прозвище Лины которое ей дал Дин) -Знаешь, мне было не до этого, тем более с каждым годом я старею- обидевшись надула щеки как хомячок и отвернулась от него. -А мне ты с каждым годом нравишься все больше и больше- притянув меня к себе, поцеловал. Нашу идиллию прервал грохот из гаража, нехотя оторвавшись друг от друга, мы стали прислушиваться. На мышь это было не похоже, скорее на разбушевавшегося демона или на ангела, возможно даже на ругару. -Я пойду проверю, а ты иди к Джону- Дин отправился в гараж, а я на второй этаж к сыну. Дверь в его комнату была заперта, постучавшись он открыл мне. Его лицо было заплаканное, видно, что Джонни сильно плакал. Я понимала его, ведь тоже не знала своего отца, мать растила меня одна, мне просто повезло, что у меня есть Дин. -Прости меня, Джонни. -Мам, тебе не за что извиняться- он пропустил меня в комнату. Зайдя села на кровать, нефилимчик сел рядом, я обняла его крепко прижимая к себе поглаживая его мягкие волосы. -Тише, тише- успокаивала его- все будет хорошо- как же мне самой хотелось в это верить. Через два часа вернулся Дин, а вместе с ним и… Сэм. Как он вернулся? Не медля взяла клинок который всегда при мне и нацелилась на младшего Винчестера. Старший с поднятыми руками подошел ближе ко мне. -Все в порядке, это он- успокоил меня Дин и я спрятала клинок. -Но как? -Понятия не имею вернулся и все- вступил в разговор младший, который до этого молча стоял в стороне. -Может Бог или Кас, Кастиэль вообще знает об этом? -Вы мне скажите, я звал его, но безуспешно. Там внизу и внезапно один, посреди поля, под проливным дождем. Я искал зацепки неделями, но безуспешно. -Стооп, неделями? Когда ты вернулся? — по выражению лица старшего можно было сказать, что он как минимум в большом шоке, впрочем как и я. Сэм замялся и отвел свой взгляд в сторону, он не шибко хотел говорить о том сколько времени он уже здесь. -Год назад- через минуту молчания ответил он. -Ты был здесь все это время? — кричал на него старший. Тут их перепалку прервала Джон, малыш смотрел на них в недоумении, мы как-то рассказывали ему о Сэмми, но не показывали, да и фото у нас не было. Младший Винчестер обратил свой взгляд на него. -Это маленький Джон? — удивленно уставился на ребёнка Сэм- как он так быстро вырос? -Мам, а кто это? -Это брат Дина, познакомься с Сэмом Винчестером. Настала гробовая тишина, нефилим изучал младшего Винчестера взглядом, тот впрочем тоже, а я и старший стояли в сторонке. Тишину нарушил Джон, он протянул руку в знак знакомства. -Приятно познакомиться, дядя Сэм. -Взаимно, зови меня Сэм, без этих дядя- младший пожал руку Джона- ты поразительно похож на своего отца, будешь конфету? — из кармана брюк он достал конфету и протянул ее нефелиму. Тот поблагодарив его и приняв ее в мгновение слопал, младший на это только хмыкнул. -Так чем же ты занимался весь этот год? — взялся снова за старое Дин. -Охотился с другими людьми, они почти семья и они здесь. Сэм повел нас в какой-то заброшенный толи дом толи склад, Джона взяла с собой, не хочу оставлять его одного, вдруг что-то случится, а Сэму я доверяю. Он познакомил нас с тремя охотниками, кажется их фамилия Кэмпбелл. Они являлись родственниками Мэри, матери Дина и Сэма. Гвен троюродная сестра, Кристиан троюродный брат, а так же Марк, меня он представил как их сестру, а Джонни как племянника. -Я думал, все мамины родственники мертвы- младший ничего не ответил только отвел взгляд- и почему мы о них ничего не знаем. -Они о вас тоже ничего не знали- из тени вышел мужчина лет так сорок- пока я не собрал их вместе. -Сэмюэль- Дин офигевшим взглядом смотрел на него, как обычный человек на призрака, тот только подошел и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.