ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я укрепил защиту бункера- Сэмми зашел к нам и тут все засветилось красным. Посмотрев на него взглядом «Серьезно?» мы пошли проверить, что произошло, оставив Гавриила одного, что уже было ошибкой. В зале на нас напали прихвостни Асмодея, убив парочку, нас откинуло к стене. -Ваша защита не рассчитана на таких как я, Сэмюэль- перед нами появился нынешний Король ада- я пришел забрать свое. Из коридора откуда мы пришли двое демонов вывели Гавриила. Они повели его к выходу, а Асмодей тем временем пытался нас мучительно убить. Скривившись от боли мы еле дышали, хватая ртом воздух пыталась докричаться к архангелу. Гейб увидев это оттолкнул тех демонов, восстановившись он гордо поднял голову привлекая внимание к своей персоне. -Габриэль, ты что творишь сынок? — злился Король ада- я сломал тебя! Ты слаб! В глазах архангела всполыхнул огонек его благодати, он был в ярости и хотел мести, за его спиной появилась тень от крыльев. -Уже нет- уверенно ответил архангел- и кстати, меня всегда бесил твой дурацкий костюм. Тут Асмодей загорелся словно факел., а нас отпустило. Мы с благодарностью смотрели на небожителя старшего, а он в свою очередь с гордостью взирал на нас. Спустившись вниз Гейб попросил нас объяснить, что произошло за то время пока он отсутствовал. Наша троица рассказала абсолютно все, что случилось с нами и миром за эти годы. Тут послышался шелест крыльев и в зал зашел Джонни. -Привет мам- он помчался ко мне и крепко обнял, ребята наблюдавшие эту картину умилились- привет Сэм, Кас и…- он замялся ибо не знал кто это. -Гавриил- представился архангел- здравствуй сын- небожитель улыбнулся во все тридцать два наблюдая за реакцией сынишки. Джон стоял как вкопанный, только открывал и закрывал рот как рыба на суше, рюкзак просто свалился на пол. -Отец? — неверяще спросил нефилим- это действительно он? — наше чадо металось взглядом то на Гавриила, то на остальных. -Да- синхронно ответили мы. Сынишка подошел к Гейбу и обнял его, ему очень не хватало отца все это время, нет Дин конечно пытался заменить его, но даже он не мог порой заполнить пустоту, понять или дать напутствие, ведь он всего лишь человек. -Тише парень, раздавишь. Какой же ты сильный вырос, весь в меня- гордился сыном архангел. -Это же замечательно, теперь когда ты с нами, мы можем справится с Михаилом из мира Апокалипсиса. -Что? — удивленно выкрикнул Гейб. -Добро пожаловать в команду- дружелюбно ответил Сэм. -А ээээ что-то не очень- архангел поднялся с места- спасибо за спасение и искупление грехов, но я не самый командный игрок, так что… я побежал. Лады? -Нет, Гавриил ты не можешь уйти, если Михаил придет миру конец- Сэм пытался повлиять на его решение. -Во время последнего конца света я поставил на вас, думаю вы и сейчас не подведете. -И сбежал от нас как трус бросив меня, сына и весь мир- со злости выкрикнула вслед архангелу, он остановился и обернулся. -Нет, ты не можешь отвернуться от творения своего Отца- пытался разрулить нарастающий скандал Кас. -Кастиэль, мой отец отвернулся от собственных творений, кажется у нас это семейное. -Нет, Гавриил, пожалуйста- просил Сэмми в надежде все же остановить небожителя. -Пускай проваливает, никто его больше здесь не держит- Джон чуть ли не выплюнул эти слова с толикой обиды и злости. Послышался только шелест крыльев и осталось пустое место, где стоял архангел. Примерно через полчаса вернулся Дин, он был зол до чертиков ибо мы позволили Гавриилу просто так взять и уйти. Но старший не хотел просто так сдаваться поэтому собравшись мы поехали искать одного оборзевшего архангела, Джон отказался объяснив это тем что «не желает видеть этого козла». Еще мы нашли одно дело, люди умирали раньше отведенного им времени. Как оказалось к делу была причастна наша давняя знакомая ведьма, Ровена. Она слегка бесила меня, но должна признать ведьма довольно-таки умна. В следующем штате мы остановились в ближайшем мотеле взяв один номер на троих. Дин говорил по телефоне, Сэм распаковывал вещи, а я сидела в сторонке и наблюдала за братьями. В голове кашица, согласно заклинанию Ровены, Гавриил будет здесь либо в Техасе, Кас согласился поехать в другой штат чтобы найти брата. Уже неделю гоняемся за ним и без толку. Если бы не Мэри, Джек и остальные люди из мира Апокалипсиса хрен бы он нужен был. Да я была зла на него, при чем очень сильно, не могу простить ему того что он просто взял и бросил нас. Хотя я понимаю, что даже с таким большим количеством прошедших лет мои чувства к нему так и не угасли, я все еще люблю его и от этого только больнее. Старший пнул кровать и та начала вибрировать, Сэмми который сидел на ней, подпрыгнул из неожиданности. -Бонус- указал Дин на кровать. В дверь неожиданно постучали, сорвавшись с мест достали пистолеты и прицелили на дверь, младший открыл ее толкнув. На пороге стоял Гавриил, небожитель еле держался на ногах придерживая кровоточащую рану. -Привет ребята, меня ищете- морщась от боли проговорил архангел. Взяв Гейба под руки парни потащили его к дивану, я же взяла чемодан который был позади двери и бросила его на пол номера побежав за аптечкой. Сэм помог мне очистить рану и перевязать рану. -Как ты узнал что мы здесь? — задал интересующий всех вопрос Дин. -Брось, я почувствовал заклинание ведьмы как только она его наложила. На вкус как потроха. -И у тебя неприятности? — поинтересовался Сэм. Небожитель в ответ только что-то пролепетал. Старший не упустил случая поддеть Гейба. -Кароч ребят, у вас моя благодать часом не завалялась, а то кончился бензинчик. -Ты использовал всю чтобы убить Асмодея? -И от вас сбежать. Она вернется, со временем, а до тех пор… -Прости, но то что мы не отдали тебе, в общем мы открыли портал- прервала его я. -Круто. Веселуха. В таком случае, господа, вынужден с вами распрощатся- Гавриил попытался поднятся, но резкая боль остановила его и он свалился на диван- ааа нет, может после небольшой сиесты- кое-как уложившись на узком, неудобном диване архангел уснул. Пока он отдыхал наша троица села за столик и решила обсудить произошедшее. Примерно через час Гавриил резко вскочил. -Где? Где я? — осматриваясь по сторонам архангел находился в состоянии паники, но увидев нас успокоился- аа точняк. Он собрался уходить, заодно и прихватил с собой чемодан, только вот в дверь ворвались двое полубогов. -Твою ж налево- высловился Гейб. Мы как могли пытались отбится, один из них уже душил Сэма, Гавриил просто стоял в стороне, но после набравшись смелости помог и прикончил одного из них и направился на второго, только тот убежал. Дин достав ангельские наручники приковал архангела чтобы тот не убежал. Братья отошли по делам, меня же оставили с ним. Достав книгу села на стул и принялась читать. -Конфетка- привлек мое внимание Гавриил. -Чего надо? — сухо спросила седовласка не отвлекая свое внимание от книги. -Ты ненавидишь меня? — Гейб смотрел прямо на меня не отводя взгляд. -А ты как думаешь, ты ушел оставив нас, даже намека на то что живой не было- отставив книгу в сторону посмотрела прямо на него- Да когда ты умер, я сама хотела отправится за тобой ибо не видела смысла больше жить. Если бы не Джон меня бы уже давно не было. Ты себе не представляешь как мне было без тебя, теперь ты спрашиваешь ненавижу ли я тебя- орала на архангела седовласка- конечно должна ненавидеть, но я не могу так, не ненавижу, но и не люблю больше- соврала я и отвела взгляд. -Прости, я просто хотел как лучше, хотел уберечь вас. Мне было очень тяжело когда ушел от вас- искрене покаялся Гавриил. У меня не было настроения продолжать эту беседу поэтому вернулась за чтение своей книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.