ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло совсем немного времени, но достаточно много для изменений. К примеру вернулся мой сынишка с охоты, Кас стал предводителем армии ангелов которые не хотели быть на стороне Метатрона. Даже наши с Дином отношения поменялись после встречи с подделкой Гавриила. Мы стали более холодны друг к другу, а если быть точнее то только я. Джон влился в нашу компанию охотников, а так же во всем помогал своему дяде Кастиэлю, они очень сдружились. А и еще убийство Абаддон, а так же жнеца Тессы, их обоих убил Дин. Тогда ангелы сказали Касу убить старшего Винчестера, но тот отказался, ведь мы стали его семьей. Ангел тогда потерял все свое войско, которое перешло на сторону Метатрона. Дале была зависимость Дина от первого клинка, он начал плеваться кровью, у него появилось желание убивать, поэтому мы закрыли его в бункере. Смотря на него мое сердце сжималось и мне хотелось помочь ему, но к сожалению это не в моих силах. Я не сдавалась, помогала Сэму искать способ избавиться от этой зависимости. Потом разоблачение Метатрона, который убил Дина, а после старший Винчестер становится демоном. Мы с Сэмом и Джонни находим его, а после исцеляем очищением крови. Дальше идет поиск избавления Старшего Винчестера от метки и когда у нас это получилось с помощью ведьмы Ровены, матери Кроули, мы освобождаем Тьму, сестру Бога. Чудесно, ничего не скажешь. Ведьма еще и Каса подчинила своей воле и заставила ангела убить ее сына. После освобождение Люцифера, он подселился в тело Кастиэля. Мир между Амарой и Богом, чудесное воскрешение Мэри, матери Сэма и Дина. Чудесная женщина, мы с ней сразу поладили, она приняла меня за невесту ее сына, а так же была очень удивлена, что моего сына зовут в честь ее мужа, хотя в начале она подумала, что это ее внук. Пересеклись с Британскими хранителями знаний. Так же рождение еще одного нефилима, сына Люцифера. К сожалению мать умерла при родах, тогда мне стало интересно, почему я не умерла. Ответ на этот вопрос так и не нашла. Смерть нашего друга, члена семьи, Каса. Открытый портал в другой мир, Люци и Мэри попали туда, обучение Джека премудростям нефилима, Джонни как опытный взял все на себя, мальчики очень сдружились. Воскрешение Каса из пустоты. Дин и Сэм попадают в еще один мир, а когда возвращаются притаскивают с собой монстров. Джек попал в мир Апокалипсиса и вряд ли у него получится вернуться без нашей помощи. Джон все время пропадает на охоте, я же волнуюсь за своего сына. Ну, а после поиск способа достать маму братьев и нефилима оттуда. Пока что нашли только один способ вытащить их оттуда, открыть разлом в мир апокалипсиса, нужно только собрать нужные инградиенты. Не хватало только благодати архангела. Чудно, у нас из архангелов остался только Люцифер и то неизвестно где он шляется, Кас как раз пытается выследить его. Еще и помощь Кетча, мы не знали работает ли он на нас или же на Асмодея, нового короля ада. Вернувшись штаб после поиска ингредиента, обнаруживаем там Артура. Он был немного помятым и кажется обезоруженным. --Стойте, я пришел с миром- мы навели на него пистолеты, Арчи развел руками. -Да, конечно- съязвил Дин. -И я принёс вам подарок- сказав это Арчи приволок свой так называемый «подарок». Моё сердце будто сделало сальто и резко остановилось, а пистолет просто выпал из рук и громко упал на пол. Перед глазами я видела израненного, избитого, в каких-то тряпках, но главное живого, архангела, архангела Гавриила. Он со страхом в глазах смотрел на окружающих его людей. -Погоди, это что…- не мог подобрать слов младший Винчестер. -Это Габриэль- старший был не менее удивлен чем мы. Опустив оружие, парни в шоке смотрели на некогда бесстрашного воина небес. -Нет, не может быть он…- Сэм метался взглядом между мной, Кетчем и архангелом- он же умер, мы сами видели. -Ты уверен? На ватных ногах подошла к столу где Артур усадил Гейба. Что-то мне подсказывало, что это действительно он, не его иллюзия, а он, из плоти и крови. У меня не нашлось слов чтобы описать его состояние, губы сшиты, взгляд будто архангел боится абсолютно всего, да он просто дрожит от страха. Кетч говорил что-то, но я не слушала его, попросив Сэма помочь расшить рот небожителя, сама удалилась готовить комнату для Гавриила. Мне больно смотреть на него, горечь, обида, сожаление, все это сейчас бушевало во мне. Получается Гейб все это время находился в плену у Асмодея. Как он попался? Где он был до этого? Почему бросил нас? Пожалуй ответов я в ближайшее время не дождусь. Когда все было готово вернулась обратно. Вместе с архангелом Кетч притащил и остатки его благодати. Воспользовавшись заклинанием Дин и Арчи отправились в мир Апокалипсиса, а я и Сэм перетащили Гейба в комнату. Через час вернулся Кас, ангел сообщил о том, что Джонни немного задержится. Небожитель младший был шокирован новостью о Гаврииле, еще зол ибо мы отправили старшего Винчестера вместе с Артуром туда, одних. Сейчас наша троица направлялась в комнату где сидел архангел, мне смотреть на него больно, избит, весь в крови и к тому же лишен благодати, тоесть человек. Этот козёл, Асмодей выкачал из него всю благодать. Медленно открыв дверь зашли внутрь комнаты. Забившись в угол некогда великий воин небес сжавшись в комочек смотрел на нас со страхом в глазах, будто мы его не спасать пришли, а пытать. Сэм принес ему остатки благодати. -Вы не сказали, что все так плохо- Кастиэль с сожалением смотрел на брата. Оставив блюдце в стороне они подошли к нему, Сэм пытался дотронуться до него, но тот шарахался как от огня. Кас и Сэмми подняв его усадили на кровать, Гейб согнув ноги и обняв их руками снова сжался в комочек. -Габриэль, я Сэм Винчестер, а это Кас и Лина, твои брат и мать твоего сына, ты помнишь нас? — пытался достучаться до него охотник. -Кажется не помнит- через минуту подвел итог Кастиэль. Он пытался достучаться до остатков его сознания, но безуспешно, Гейб ничего не помнит, ничего. На сердце горький осадок, я еле сдерживалась, чтоб не разрыдаться. Тогда младший попытался вернуть ему благодать. Испугавшись Гавриил отскочил и забился в угол. Покинув комнату мы решили на время оставить его одного. Через полчаса к нему наведался Кас, он позвал нас. Придя мы увидели всю комнату в росписях енохианского. -Что это? Это он нарисовал? -Это его история, после его смерти или того, что мы за нее приняли. Как обычно братец оказался в два раза сильнее меня и в два раза тупее…-начал читать Кастиэль. Из всего, что он прочел стало ясно, что Гейб создал фальшивые копии. Как это на него похоже. После он скрывался в Монте Карло, а дальше попал к Асмодею и тот пытался его благодатью. -Его интеллект явно не пострадал. Дальше Кас улетел куда-то, по своим делам оставив нас. Сэм сидел на стуле и размышлял, я же ушла на кухню, что-нибудь приготовить. — Эм, Габриэль- неловко начал младший Винчестер- я знаю, ты думаешь, что там, на дне, спокойнее. Никаких пыток, никакой боли, я тоже проходил через это. Да конечно карты в Монте Карло это весело, но твоя семья нуждается в тебе. Мир нуждается в тебя. Ты нужен нам. Габриэль, ты нужен своему сыну, своему племяннику, ты нужен Лине- отчаянно пытался достучаться до него младший- ты нужен мне. Поняв что все его усилия коту под хвост Сэм развернувшись собрался уходить. -Это было казино- внезапно заговорил Гавриил. -Кас, Лина- позвал нас Сэм. Я что есть сил побежала туда, увидев ангела Гейб еще больше повеселел, а меня так улыбка сошла с лица. -Конфетка? -Оставлю вас, пожалуй пойду пока укреплю защиту бункера- неловко проговорил Сэм и ушел. Подойдя к Гавриилу влепила ему пощечину. -Заслужил- дотронувшись до щеки архангел поморщился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.