ID работы: 6989545

Психопаты

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Самолет приземлился на территории аэропорта ровно в 7 утра. С него начали выходить люди , в том числе и Хазан. Девушка начала искать глазами автобусных остановку , откуда отправлялись иногородние автобусы. Найдя нужный ей автобус она села и стала ждать отправки.В этот момент мысли заполонили весь ее разум. "Что это было в самолете?Почему мое сердце так заболело и сейчас продолжает болеть?Может что-то случилось?Наверное что-то с Эдже и малышом" .Хазан никак не могла избавиться от мысли что что-то произошло и она в этом виновата. Но тут Хазан обратила свое внимание на вид который открывался с окна автобуса. Они как раз заехали в маленький посёлок , который находился в 30 км от Берлина. Деревушка имела названий Вандлиц. Эта деревушке была очень красивая ,с милым домиками , большим озером , и цветами которые расти в каждом дворе.Цветов было очень и очень много.Хазан подумала что попала в рай. Она очень любила цветы , особенно ромашки. Хазан вышла с автобуса на центральной площе деревни и вздохнула на полную грудь . Воздух был очень свежий, и в нем витали еще и ароматы всех цветов . Но особенно отчетливо Хазан услышала ароматы выпечки . На могла на этот запах и пришла к маленькой пекарни , скрытой от посторонних глаз завесом из въющихся цветов. На двери висела объявление о том , что в пекарню нужен работник для обслуживания клиентов . Так как Хазан еще не нашла место где бы она работала , то она решила зайти и спросить. В помещении запах выпечки слышен был еще отчетливее. За большим массивный деревьяным прилавком стояла маленькая хрупкая девушка с длинными белокурыми волосами , которые на кончиках вились создавая ощущение что девушка каждое утро проводила в парикмахерской. А ее глаза были такими голубыми что казалось, смотришь не в глаза а в гладь озера. Эти глаза напомнили Хазан о Ягызе , и ее сердце предательски сжалось. -Здравствуйте ! Чем я могу вам помочь?- спросила девушка у Хазан. -Добрый день!Я пришла к вам чтобы узнать о работе. Вам нужен еще работник? - Да нужен!- сказала девушка . Хазан поговорили с девушкой , разузнала о работе, зарплате и немного о деревне в целом. Девушка , которую между прочим звали Ингрит , решила принять иностранку на работу. Но теперь у Хазан оставался вопрос где ей жить. И с этим ей помогла Ингрит . Она предложила за 1/3 зарплаты Хазан сдавать ей домик своего дедушки. На что Хазан успешно же согласилась. Вот так и началась новая жизнь Хазан Чамкыран. Днём она работала в пекарский лавке , а по вечерам сидела в саду своего маленького домика , который ей стал маленьким островом уюта и спокойствия , и читала книги . Она старалась обходить стороной книги о любви , так как ее душевные раны были слишком свежие и такие истории , Ворошилов воспоминания , будоража кровь девушки , заставляя снова и снова вспоминать о тех днях которые принесли ей немало горя и печали , но при этом стали самыми счастливыми. Так пролетело 2 недели пребывания Хазан в этом тайком уголке. Она успела познакомиться с местными жителями и завоевать их доверие , а так же стать в неком позе подругами с Ингрит. Та часто приходила вечером к Хазан и они вместе пили травьяной чай на летней терассе дома. Но каждую ночь на протяжении этих двух недель Хазан снился один и тот же сон. Будто она идет по лужайке которая вся застелена полевыми ромашками , которые растут тут и там. Она в красивом нежно-голубом платье с кружевами, а волосы заплетены в небрежный колосок. Но самым удивительным было то что перед собой она видела Ягыза , который стоял напротив нее и простягивал к ней руки. Он тепло улыбался ей и в его глазах читалась нежность и любовь.Но как только Хазан хотела подойти к нему , дотронуться , он тут же растворялся в воздухе , и резко вся прелесть лужайке с ромашками сменилась на пустырь , в котором даже деревья засохли и трава пожелтела. Такой сон для Хазан был просто адом, и каждую ночь она просыпалась в холодном роту, боясь заснуть снова. Но больше всего ее проводила мысль что бы этот сон мог бы означать , так как она верила что все сны не случайны , а несут в себе какую то информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.