ID работы: 6989545

Психопаты

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одна минута

Настройки текста
Стамбул Прозвучал выстрел, и тело Ягызе Эгемена упало на землю. Человек который стрелял, а им оказался Синан, засохл с поднятой рукой, которой все еще был пистолет. Секунда, пистолет падает на землю, а парень убегает в неизвестном направлении. Он бежит куда глаза глядят, осознавая что он только что сделал.Он не думал о том чтобы помочь раненому брату, он думал только о том где бы ему спрятаться и как дальше быть. В это время Ниль подбежал к лечащему Ягызу и проверила жив ли он.После этого набрала номер скорой помощи. Уже в больнице Ягызе сразу же отвезли на операцию, возле операционной собрались все члены семьи, кроме Эдже, Фазилет и Синана. Каждый кто там сидел очень переживали о том чтобы Ягыз выжил и с ним все было хорошо. Операция длилась очень долго, все порядком устали.Хазым время от времени отлучался, чтобы посмотреть как там Эдже, которую мать привезла в эту же больницу немного ранее. С Эдже и ее малышом все было хорошо, просто на фоне нервных ситуаций которые происходили в семье Эгеменов, немного ухудшилось ее общее самочувствие. Больше всех за Ягыза переживала Ниль, так как это из-за ее поступка он оказался в данной ситуации. И вот из операционной выходить врач. К нему сразу подходит Хазым. -Как там мой сын? С ним все будет в порядке? -Господин Хазан мы извлекли пулю, но она задела жизненно важные органы пациента, а так же позвоночник. Мы остановили внутренне кровотечение. Но дальнейшее зависит только от организма пациента. -Когда он придет в себя?-спросил Гёкхан. -Я не могу дать вам точный ответ на этот вопрос. Как я уже говорил ранее все зависит от организма пациента.-после этих слов врач ушел. Семейство Эгемен решило поехать домой отдохнуть , так как к Ягызу их исправно не пустили. Каждый день , в течении двух недель , Ниль приходила в больницу чтобы узнать о состоянии здоровья Ягыза. И каждый день слышала одно и тоже .Ягыз не приходил в себя. Врачи думают что скорее всего мужчина впал в кому и непонятно когда он проснется . Про Синана ничего не было слышно . Полиция , в которую подал заявление сам Хазым , искала мужчину по всей Турции. Но он как будто сквозь землю провалился. Так проходили дни, недели, месяцы.Ягыз все еще лежал в коме , Ниль каждый день к нему приходила , сидела часами и извинялась за все что сделала , рассказывала ему последние новости о событиях которые происходили с их косметической компанией. Стабильно 2 разы в неделю к Ягызу приходил отец. Он долго не сидел. Только посмотрел на сына , спросил у врача как обстоят дела со здоровьем пациента и сразу же уходил. Иногда приходила Эдже со своим малышом. Малыша звали Озгюр, он родился через месяц после всех этих страшных событий. Эдже только сидела и жалела Ягыза, но иногда она рассказывала ему что с ней на связь вышла Хазан . Рассказывала о том как сестра живет , чем занимается за границей. Девушке казалось , что когда она рассказывала о сестре , то губы Ягыза немного приходили в движение изображая легкую улыбку. Разговаривая с сестрой , Эдже ничего ей не рассказывала о Ягызе , так как Хазым запретил ей это делать. С того страшного дня прошло ровно 256 дней. Ягыз все еще лежал в коме.Врачи давали родным парня неутешительные прогнозы. Все боялись самого худшего. Полиция все еще пыталась отыскать Синана Эгемена, но парня нигде не было , на связь с родными либо друзьями он не выходил. Некоторые предполагали что парень сбежал в Европу , либо покончил с собой , бросившись в море со скалы. Много было версий , но подтверждения какой либо из них не было. Ниль все также каждый день ходила к Ягызу , ухаживал за ним. Девушка сама не заметила как очень сильно привязалась к парню. В воскресенье , очень солнечный и прекрасный день , Ниль снова пришла к Ягызу и принесла маленький букет ромашек , который купила в маленькой девочки , которая продавала их возле входа в больницу. Меня воду в вазе для цветов , девушка краем глаза увидела то , что привело ее в восторг. Ягыз который все это время лежал неподвижно , слегка пошевелил пальцами на руке. Ниль посмотрела на парня и взяла его за руку. Ягыз медленно начал открывать глаза. Перед ним все расплывалось , но он отчетливо увидел силуэт девушки . -Хазан?-еле слышным голосом сказал Ягыз. Ниль настолько обрадовалась тому что он очнулся,что на радостях взяла обняла а поцеловала парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.