ID работы: 6989545

Психопаты

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение в семью

Настройки текста
Хазан ббыло очень больно , она переживала чтобы с ее малышом все было в порядке. Вокруг нее бегали медсестры , ставили капельницы .Сама же девушка находилась как будто в трансе. Где-то через час к ней зашел врач. -Госпожа Чамкыран , с вами и вашим малышом все в порядке. Мы остановили кровотечение и подключили вам лекарства. Просто вы уже на таком большом сроке и к тому же только с самолёта , это было стрессом для вашего организма. - сказал доктор. -Но с малышом точно все в порядке? Я его не чувствую , он не пинаеться!!!- обеспокоенно спросила девушка , гладя при этом свой живот. - Не беспокойтесь с ним все хорошо ! Мы провели все нужные обследования ! Где-то уже завтра сможем вас выписать . Только я вам настоятельно рекомендую не волноваться и меньше двигаться, лучше положите недельку дома и пусть за вами кто-то постоянно смотрит. -Хорошо доктор , я вас услышала!- сказала Хазан. - Ну тогда отдыхайте , я к вам еще зайду.-улыбнулся врач и вышел из палаты. Как только доктор ушел , Хазан начала горько плакать не веря во все что с ней произошло за сегодняшний день."Как он мог так поступить. Я же его люблю , он же мое все . Мой мир , моя вселенная. О Боже , и зачем я только приехала?! Лучше бы меня здесь вообще не было !!! А так сделала больно себе, да и еще подвергла опасности своего малыша. Прости мой маленький , мама вовсе не хотела чтобы тебе было не комфортно". Девушка лежала уже успокоившись и гладида свой живот , пока не уснула. Ближе к вечеру к Хазан пришли Эдже и мама , которые узнали о приезде девушки от Ниль. Мать и сестра сразу бросились к девушке, начали отнимать , целовать и плакать. - Хазан , доченька!!!Как же я рада тебя снова видеть , я уже и не надеялась тебя снова увидеть. -Сестра,сестрёнка!!!Как же я по тебе скачала. Хазан была очень счастлива снова видеть своих самых родных людей. Но только сейчас взгляд Фазилет упал на большой живот своей дочери. -Доченька , что это???- с ужасом спросила Фазилет. -Мама я сейчас тебе все объясню, только не кричи.-пыталась успокоить мать Хазан. - Да что здесь объяснять!!!!! Ты беременна!!!!! Беременна!!!!! Кто отец??? -Мама да я беременна , да это действительно так. И я бы с радостью сказала кто отец ребенка , но не могу.- Хазан начала рыдать. -О , Аллах!!!! Сестра тебя что изнасиловали???- с ужасом в глазах и голосе спросила Эдже. - Нет что ты! Просто я сейчас не готова сказать кто отец моего малыша. -Ты посмотри на нее., сказать она не может. Как прыгать в койку с каким-то парнем так ты сразу , а как сказать от кого ребенка нагуляла так это мы уже не можем сделать.-кричала на дочку Фазилет. -Мама Прошу тебя успокойся , я тебе все расскажу но позже.- тихо сказала Хазан.Она знала что мама не отстанет от нее пока не узнает правду. - Так мы сейчас же забираем тебя в особняк и ты мне все там расскажешь. Пока Фазилет пошла уговаривать врача отпустить дочку раньше из больницы , Эдже решила не терять времени.Она подошла к кровати сестры, села , взяла ее за руку и прямо в лоб спросила. -Сестра , скажи твой малыш от Ягыза? - Да.- совсем тихо сказала Хазан , опустив взгляд чтобы не смотреть сестре в лицо. - О Аллах!! Но когда вы успели ??? - В тот вечер перед вылетом , он пришел ко мне поговорить о Синане, и спросил меня о том , кто же тот кто поселился в моем сердце. Я не долго думая взяла и п оцеловала его , сказав что это он тот самый человек.- рассказала Хазан. - Так это значит я буду тётей этому маленькому ангелочку!!!- с восхищением сказала Эдже кладя свою руку на живот сестры.-Привет малыш . Я твоя тётя Эдже. И в этом момент малыш пнул живот в том месте где находилась рука Эдже. -Он поздоровался со мной-радости Эдже не было границ . Хазан была рада что снова может видеть свою сестрёнка и разговаривать с ней не только по письмам. Девушки сидели и разговарили , когда в палату вошла Фазилет. -Девочки собираетесь, жду вас на коридоре Эдже помогла Хазан встать с кровати , помогла одеться и они вместе отправились к матери. По дороге в особняк они заехали в гостиницу , в которой остановилась Хазан и забрали ее вещи. Особняк как всегда встретил чету Чамкыран своей холодностю. Служанки увидев Хазан начинали перешёптываться , семья Эгеменов даже не попреветствовала ее. Кроме Ясина. Он искренне был рад видеть девушку. Эдже выделила сестре комнату возле своей и помогла пораскладывать вещи в шкафу. Потом она ушла посмотреть как там Озгюр. Хазан наконецто осталась одна. Она очень устала за сегодняшний день и совсем не хотела думать о том что сегодня увидела.Так что приняв душ и переодевшись она легла спать. Новый день начался не очень радостно. Сначала ее разбудил малыш , который уж очень активно начал толкаться , потом она услышала крики внизу дома и решила пойти посмотреть что же там случилось. Это оказались Гёкхан и Ясемин , которые о чем то очень сильно спорили.Они даже не заметили девушку. После Хазан решила пойти на кухню попить воды. Там было две служанки , которых Хазан раньше не видела . Они с интересом смотрели на девушку , пока та пила воду , и как только она вышла сразу же начали перешептываться. Вернувшись обратно в свою комнату Хазан переоделась в футболку расшитую в этно стиле и сарафан , на голове она ничего не хотела делать , поэтому просто оставила волосы распущенными. Через пол часа к ней зашла Фазилет, посмотреть проснулась ли ее дочка и заодно сказать чтобы та выпускалась на завтрак. Когда Хазан спускалась по лестнице то услышала что в дверь кто-то стучит . Служанка сразу же открыла дверь впуская в дом Ниль. При виде этой девушки Хазан стало не по себе . - Здравствуй Хазан. Я пришла поговорить с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.