ID работы: 6989545

Психопаты

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

И кто у нас теперь папочка

Настройки текста
Уже пол часа две девушки сидели и молчали. Одна в нерешении как начать разговор , вторая в ожидании. - Так о чем ты хотела со мной поговорить?- уже не выдержав этой огромной паузы Хазан решила все спросить сама. - В общем , Хазан , я хотела поговорить с тобой о моем поцелуе с Ягызом. - Здесь неочем разговаривать.-сердито ответила Хазан. - Нет , послушай меня. Я расскажу тебе тебе все с самого начала. - и Ниль начала рассказывать как узнала о поцелуе Хазан и Ягыза , как с этой информацией хотела вернуть Синана , как из-за нее Синан выстрелил в Ягыза.Хазан в полном шоке смотрела на Ниль даже не пытаясь хотя бы что то сказать. - И в тот день когда ты приехала в Турцию , я пришла к Ягызу в больницу и увидела что он начал выходить из комы и приходить в сознание.На радостях я не заметила как обняла и поцеловала его.- закончила свой рассказ Ниль. - То есть ты хочешь сказать что это ты его поцеловала?Боже какая же я дура.-Хазан истерично начала смеяться.- А я то подумала что у вас любовь и он так быстро меня забыл.Но почему мне никто не сказал что с Ягызом случилась такая трагедия? - Просто господин Хазым всем строго настрого запретил кому то об этом рассказывать , и я не знаю как эта информация оказалась в газетах. -ответила Ниль. -Спасибо тебе что рассказала мне правду . Можешь меня оставить мне нужно побыть одной?- спросила Хазан , чувствуя как всей этой информации у нее началась кружится голова. - Конечно , спасибо тебе что выслушала меня.- и Ниль ушла, оставив девушку в комнате одну. Но не успела выйти Ниль , как в комнату вошла Эдже , она сразу же бросилась к сестре с распросами почему эта девушка приходила. Рассказав сестре причину визита Ниль , сестрёнка еще немного поговорили и ушли в детскую комнату , знакомить Хазан с Озгюром. Малыш сидел на полу и играл кубиками , когда в комнату вошли Эдже и Хазан то малыш посмотрел на свою тётю голубыми глазами и начал улыбаться. - А ты ему понравилась.- сказала Эдже. -Как ты узнала? - Просто он улыбаться только мне и маме. Девушки провели почти весь день играя с Озгюром. Ближе к вечеру , Эдже вместе с Хазымом и Озгюром уехали на прием. Госпожа Фазилет целый день не появлялась. Поэтому Хазан весь вечер провела в одиночестве. Девушка расположилась в саду на диванчике , читая книгу . От этого занятия ее отвлекал только малыш , который активно пинался . Хазан так была увлечена чтением , что и не заметила как за ней с окна мастерской Севинч наблюдал человек , у которого в голове начинал сознавать план как отомстить всем. Следующий день начался для Хазан просто чудесно . С утра зашла мама пригласила погулять вместе , сходить за покупками. Ближе к обеду они отправились пройтись по магазинам. Хазан присмотрела для своего малыша коляску и кроватку нейтральных цветов , так как она еще не знала пол ребенка. Госпожа Фазилет же закупила очень много вещей для себя , купила Озгюру игрушку и хотела также купить что то своему будущему внуку , но Хазан запретила , объяснив это тем что нельзя покупать вещи до рождения ребенка. Нагулявшись вдоволь мать и дочка приехали в особняк . Хазан сразу же ушла к себе отдыхать. Но ей это не дали сделать, к ней зашла Эдже. - Я собираюсь поехать проведать Ягыза , хочешь со мной? - спросила младшенькая. - Да , конечно хочу , дай мне только 10 минут.- Хазан подорвалась с кровати и сразу начала выбирать что одеть. Эдже посоветовала сестре одеть легкое платье в цветочек и сделать высокий хвост на голове. Через 40 минут девушки стояли возле дверей в палату Ягыза. -Эдже ты заходи,а мне нужно в туалет!- Хазан начала сомневаться стоит ли ей идти в палату , поэтому решила как то постараться уйти. -Сестра я тебя прекрасно знаю! Сейчас уйдешь и не вернешься! Давай живо заходи!- Эдже всегда умела рассмотреть в сестре все о чем та думала. Эдже вошла первая , а Хазан следом.Как только Ягыз увидел Хазан , сразу же подорвался с кровати и упал бы , если бы Хазан в считанные секунды не подбежала к нему и не поддержала его. Они посмотрели в глаза друг другу. Сколько боли , отчаяния, любви , надежды было в этих глазах.Они могли бы так целую вечность стоять ,смотреть друг на друга и обниматься , но Эдже надоело стоять тихонько в уголочку , поэтому она решительно покашляла. Хазан сразу же встрепетнулась отводя взгляд от Ягыза и помогая ему лечь обратно в кровать. -Как ты себя чувствуешь? - спросила Эдже в Ягыза. - Все хорошо! Ничего не болит. - Когда тебя выпишут? - Сказали что где-то через дня два смогут уже отпустить домой. Но постельный режим нужно будет соблюдать еще недельку- отвечал Ягыз не отрывая взгляда от Хазан. - Ну хорошо тогда я пойду , а вам нужно о многом поговорить. - с этими слова Эдже покинула палату. Ягыз лежал , держа за руку Хазан и не мог отвести от неё взгляд. Она же тоже смотрела на него взглядом полным любви.Но тут на глаза Ягыза попался огромный живот девушки , который он до этих пор даже не замечал. - Поздравляю тебя. Кто же этот счастливчик , который сделал тебя своей женой ? - с явным холодом в голосе , сказал Ягыз , отпуская руку Хазан. -Ну.....- Хазан все не решалась сказать . - В общем после той единственной ночи , которую мы провели с тобою вместе , у меня больше никого не было. И следовательно отцом моего малыша является ты Ягыз. У нас с тобой будет малыш. Ну или малышка.- как на духу протароторила Хазан. Ягыз не верил своим ушам. Его маленькая госпожа носила под своим сердцем его ребёнка, его частичку. - Боже я так рад , но почему ты мне все сразу не рассказала , почему не вернулась как только узнала о беременности?- Языг крепко обнимал Хазан , покрывая лицо любимой поцелуями. В этот момент они себя чувствовали самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.