ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
Предыстория В свой тринадцатый день рождения, находясь у любимых дядюшек, близнецы Пайнс получили такое известие от родителей: "Диппер должен поехать в Калифорнию чтобы получить достойное образование, а Мейбл останется в Гравити Фолз и доучится там". Мэйбл и Диппер огорчились, но перечить родителям нельзя. В последний день лета, собрав свои вещи и попрощавшись с Мэйбл и дядями, Пайнс уехал на автобусе к родителям в Калифорнию. *** Вот уже и хвойный лес виден из окна автобуса. Спустя столько лет Диппер возвращается в Гравити Фолз. Кое-как он уговорил родителей отправить его в университет, находящийся на окраине городка, поближе к сестре. И вот сейчас, с улыбкой на лице и любимой кепкой с изображением сосны на голове, проезжая такой долгий, но такой родной лес, шатена распирает от счастья. Вот и та самая остановка, та самая Хижина Чудес. Пайнс вдыхает полной грудью чистый воздух, прикрыв от наслаждения глаза. Вдруг слышится пронзительный визг и громкое: - Диппер! Повалив брата на землю, Мэйбл стала сжимать его в своих объятиях и так и не переставала визжать от радости. - Мэйбл, слезь, ты тяжёлая, - с улыбкой говорит Дип. - Между прочим, девушкам так не говорят, - проговорила шатенка, поднимаясь вместе с братом. Пока близнецы разговаривали, к ним навстречу уже шли дяди Стен и Форд, Зус и Венди. За столько лет они не сильно, но всё же изменились. Стэн и Форд успели поплавать по морям, Зус отлично справлялся с Хижиной, а Венди оканчивала университет и готовилась к свадьбе. Пару месяцев назад Робби сделал ей предложение при всей её семье. Дипперу Мэйбл сразу же об этом рассказала, но тот не расстроился, а лишь порадовался за них. - Эй, сопляк, как доехал? Стэн в своём репертуаре. Они успели все переобниматься, и, с повисшей на Диппере Мэйбл, они шли в Хижину Чудес. Они должны о многом поговорить, что произошло за столько лет. "Я дома", - пронеслось в голове у шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.