ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сайфер, Билл Сайфер.

Настройки текста
- Ну так что, Дип? Решил, в какой поступать? - Мэйбл попивала свой фирменный сок и расспрашивала братца. - Ну, я подумал насчёт математического. На окраине Гравити Фолз находится. А ты? - Диппер пил чай, он не доверял соку Мэйбл. - В театральный. И хочешь удивлю? Здание театралки прям рядом с математическим! - Кха! - от неожиданности Пайнс подавился. - Вот так сюрприз. Значит, будем ездить вместе, - Дип скорее не спрашивал, а констатировал факт, что Мэйбл придется ездить вместе с ним. - Как скажешь, бро-бро! А теперь, пошли осмотрим городишко и познакомимся с моими друганами! Близняшка подорвалась с места, потянув за собой за руку брата, и умчалась на улицу, крикнув дядям, что они ушли. Город почти не изменился: всё то же кафе с Ленивой Сьюзан, тот же игровой зал, та же башня. Разве что пара домиков и магазинов прибавилось, а также большой торговый центр. Его построили вместо заброшенного магазинчика, вокруг которого было достаточно места. Гуляя по городу и наслаждаясь видами, близнецы разговаривали о всём. - В Калифорнии я ни с кем не подружился, так что надеюсь найти их здесь, - с грустной улыбкой на лице говорил Диппер. - Брось, Дип! Кто не захочет подружиться с таким очаровашкой? - шатенка легонько стукнула братца в плечо. - Каков я, такова и ты, мисс очарование. Близняшка лишь гоготнула на это. - А какие они - твои друзья? - поинтересовался шатен. - Ну, всё те же Кэнди и Грэнда, Венди, Пасифика, пара мальчишек и девчонок из школы, а ещё... Договорить Мэйбл не дали - сзади на неё напрыгнул парень, уронив ту на асфальт. - Звёздочка! - Билл! Парень помог подняться девушке и они крепко обнялись. - Диппер, это Билл - мой друган. Билл, это мой брат Диппер, - шатенка представила парней друг другу. - Очень приятно, Билл... - Сайфер, Билл Сайфер, - парень подал шатену руку для рукопожатия, ухмыляясь. - Думаю, что твою фамилию мне угадывать не придется. Парни крепко пожали друг другу руки. Диппер пристально разглядывал новоиспеченного знакомого: золотистые взлохмаченные волосы, медовые глаза, чуть тронутая загаром кожа, рост под 180, подтянутое тело, свободная жёлтая рубашка с чёрным треугольником на груди, чёрные джинсы и кроссовки. - Хей, сосенка, загляделся на моё шикарное тело? - ухмылка расплылась по лицу блондина. - Ничего я не загляделся! И почему это я сосенка? - Диппер в смущении отвернулся. - Ладно, голубки. Пошлите-ка прикупим Дип-Допу парочку новых вещей, а то ты в своих толстовках зажаришься тут, - весело проговорила Мэйбл и ускакала вперёд. Парням пришлось бегом догонять её. А ведь и правда, Диппер был одет как-то не по погоде: тёплые кроссы, джинсы на размер больше, теплющая толстовка с изображением π и кепка с сосной. *** - Давай, бро, примерь вот это. Мэйбл всучила брату первый комплект одежды и села с Биллом возле примерочной. - Ты серьёзно?! - шатен отодвинул занавеску примерочной и предстал в наряде: короткие обтягивающие шорты, алая свободная майка и шлёпки. - Сосна, ты словно на гей-парад оделся, ободочка с цветком только не хватает, - усмехнулся блондин. - Мэйбл и его всучила, я его не надел. - Ему идёт, - прошептала шатенка Биллу. - Я б вдул, - шепнул ей в ответ Билл, после чего оба заржали как ненормальные. После Диппер примерил ещё пару нарядов и остановился на бриджах цвета хаки, летних кроссах и красной футболке с чёрной надписью "Gravity Falls". Ну и как же без любимой кепки, которая уже стала символом Дипа. - Ох как, поздно. Пора бы уже расходиться, - встревожилась близняшка. - Да, завтра ведь первый день в универ, - сказал шатен. - Ну, тогда пока Звёздочка, пока Сосенка, - Сайфер ухмыльнулся и крепко обнял обоих. Близнецы шли домой молча, но уже вблизи хижины Мэйбл поинтересовалась: - Бро, как тебе Сайфер? - Ну, я его знаю первый день, но...он, довольно... - сосна задумался. - Милый? Красивый? Обворожительный? - Мэйбл всё ближе и ближе подбиралась к Дипперу. - Нет! Скорее...странный? В хорошем смысле, - Диппер отвёл в смущении взгляд. Близняшка взвизгнула и начала прыгать до порога Хижины Чудес, а Диппер, не замечая этого, раздумывал о Сайфере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.