ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Жить будешь...наверное...

Настройки текста
Через 10 минут после "смертельного трюка" всё закончилось. Диппер мчался в первых рядах толпы, думая: "Лишь бы живой, лишь бы не подох". Выбежав на улицу, спотыкаясь обо всё, он пулей полетел туда, куда ушёл Билл. Как же он был рад найти его там, курящим сидя на холодном асфальте. Блондин глянул в его сторону. - О, Сосенка. Какими судьбами? - - Билл вымученно улыбнулся. - Твою ж ехидну, Сайфер! Какого тетерева ты выпрыгнул из окна второго этажа?! Жить надоело?! Бессмертный?! - Диппер не на шутку рассердился. Но в его шоколадных глазах можно было увидеть нотки...беспокойства? - Успокойся, деревце. Я просто хотел сбежать с этого нудного открытия. Диппер глубоко вздохнул, выдохнул и спокойным голосом спросил: "Жив хоть?" - Ну, пара царапин на ладонях, разбитая коленка, ногу левую подвернул, а так цел. - Ну и дурак же ты, кровью весь костюм заляпал, - Дип рассматривал эту жертву "побега из курятника": чёрная футболка вся в пыли, белый кардиган испорчен кровью и грязью, жёлтые брюки порваны на правом колене и также испачканы кровью, чёрные ботинки лишь немного испачкались грязью. - Вставай, горе мученик. Ты где хоть живёшь? - Ну уж точно дальше вас со Звёздочкой. - Тогда пошли к нам, раны обработать надо, - в голосе шатена чувствовалось сочувствие к Сайферу. - Дойдёшь до остановки сам или помочь? - Да без Б, но для страховки лучше помочь...пожалуйста, - Биллу было немного неловко просить помощи. Погасив сигарету о сырой асфальт, с помощью Пайнса они добрались до Хижины Чудес. - Я дома! - в ответ Дипперу прозвучало эхо. - Похоже, все ушли. Садись пока на диван, я за аптечкой. - Без проблем, Сосенка, - Сайфер подмигнул шатену с ухмылкой и с горем пополам смог сесть на диван. Диппер осторожно обрабатывал раны пострадавшего, забинтовывал щиколотку. - Ну вот и всё, жить будешь...наверно... - Ну спасибо за такую надежду, Сосенка. - Всегда пожалуйста, - Дип улыбнулся Биллу. - А что, ты разве учишься в театральном? - Деточка, мы с твоей сестрой с того самого времени, как она перешла в эту школу, были не разлей вода и вместе ходили в театральный кружок, так что нам судьбой было предначертано пойти в театральный, - проговорил Сайфер с лицом аля "ты шо, ебобо?". - А скажи, вы с Мэйбл...встречаетесь?...Ну, или может когда-то встречались?... - Дип нервно потирал шею и отводил взгляд. - Ну, когда-то было дело, нас тогда все парочкой называли, - Билл,нахмурившись, пытался вспомнить былые времена. - Повстречались пару месяцев, но поняли, что не любим друг друга и остались друзьями. В глазах Дипперу промелькнула счастливая искорка и он облегчённо выдохнул. - А что, боишься, что у такого красавчика как я уже кто-то есть и я не достанусь тебе? - Сайфер пошло улыбнулся шатену. - Да отвали, Сасайфер! Нафиг ты мне сдался!? - Дип в смущении отводил взгляд и его голос срывался на крик. - Остынь, Сосенка. Я ж пошутил. Они поболтали ещё час на разнообразные темы и Сайфер решил, что пора бы уже домой идти. - Ладно, Сосна, мне пора - Билл уже обувался и готов был выходить. - Постарайся больше не выпрыгивать из окон, я тебя спасать больше не буду, - в голосе Диппера чувствовалась забота. - Постараюсь. Билл собирался было уже уходить, как вдруг развернулся лицом к шатену и раскрыл руки. - Что ты хочешь? - Дип конкретно не вдуплял, что это делает Билл. - Обними меня, Сосна. На прощание, - Сайфер построил самую милую мордашку. С тихим недовольным "эх" Диппер обнял Билла. Объятия были такими тёплыми, такими нежными, что не хотелось отпускать. Но блондин аккуратно отстранился и, сказав нежное "Пока, Сосенка", поспешил ретироваться, хромая как подстреленная косуля. Сильно смущаясь, Диппер поспешил зайти в дом. Ох, как же весело было Мэйбл наблюдать за всем этим из-за кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.