ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Как Сосна на роликах катался

Настройки текста
- Ну, рассказывай! - нетерпеливая близняшка пыталась расспросить братца. - Да что рассказывать? Этот петух полетать решил из окна, я это увидел, побежал узнать, не помер ли. В итоге повёл к нам, обработал раны, мы немного поболтали и он ушёл, - Диппер скучающе рассказывал обо всём, размешивая кофе. - Фи, как не интересно, - Мэйбл ожидала более интересный рассказ. - Кстати, мы на выходных собирались с Биллом на роликах покататься. Ты обязан пойти с нами! - Ну уж нет! Я и кататься не умею, и роликов у меня нет! - шатен всё пытался придумать отмазки. И тут близняшка достаёт из-под стола новенькие чёрно-синие ролики размера ноги Дипа. - Вот же чертовка, - Пайнс нервно массировал виски. - Ладно, всё равно ты не отстанешь. Мэйбл завизжала так сильно, что дядя Стэн с верхнего этажа закричал на неё. *** - Давай, Дип-Доп, отцепись от этого забора! Пайнс вцепился в страхе в ограду парка и наотрез отказывался отпускать. - Я никуда не поеду! - Диппер трясся как осиновый листочек, боясь, что ноги снова поедут. - Пропустите, - Билл отодвинул Мэйбл в сторону. - Сосна, возьми меня за руку. С взглядом, взывающим к доверию, Сайфер протянул пареньку свою руку с длинными изящными пальцами. - Я не отпущу тебя, обещаю, - Сайферу можно доверять....наверно... Диппер несмело ухватился за руку блондина, отпустил забор и несмело попытался доехать хотя бы до своего спасителя. Билл взял свободной рукой вторую руку Пайнса и начал немного отъезжать. Он показывал шатену, как передвигать ноги, в каком положении их держать. По немногу Диппер расслаблялся, вслушиваясь в такой приятный голос блондина. В это время Мэйбл кружилась вокруг них с камерой и не переставала умиляться. Сайфер отпустил руки шатена, отъехал на метров десять и сказал тому доехать до него самому. Пайнс двигался плавно, с осторожностью, но...когда он почти доехал до Сайфера, то запнулся о камешек и упал прямо в руки Сайферу. Под неимоверные визги Звёздочки, прыгающей с фотокамерой, блондин не переставал держать Пайнса, пока тот заливался краской. - Глупый Сасайфер.... спасибо.... - прошептал Диппер, отворачиваясь, дабы скрыть смущение. Катались они до самого вечера, после чего Билл проводил, как он сказал "наимилейших дамочек, которых грех не утащить в подворотню", обнял обоих Пайнсов на прощание и ушёл. Диппер сполоснулся от пота и улёгся спать на свою мягкую постель на таком родном чердаке, а Мэйбл, лёжа на соседней кровати, повизгивала, рассматривая новые милые фоточки. Но, стоило только шатену кинуть в сестру подушкой, как та сразу угомонилась, вернула "оружие" хозяину и легла спать. Этой ночью всем будет сниться сегодняшняя прогулка на роликах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.