ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рождество часть 1

Настройки текста
Рождество, сочельник, что может быть лучше? Уже с шести утра семья Пайнсов начала приготовления к празднованию. Вечером к ним приедут родители и друзья, все будут открывать подарки, нажираться и просто радоваться жизни. Мэй-Мэй с самого утра украшала дом гирляндами, конфетти, мишурой, повесила на входную дверь венок и в одном из косяков дома амелу... По мнению Мэйбл, в этот праздник под омелой должны поцеловаться все без исключения. Диппер встал через час после Мэй-Мэй и тоже во всю готовился к празднику. Ему велели нарядить ель, несмотря на то, что ель высотой 3 метра, а он сам всего лишь 1,65 м. И вот лезть ему теперь на стремянку, наспех сколоченную лет 20 назад дядюшкой Стэном. Кстати о Стэне, он вместе с Фордом ещё вчера вечером уехал в большой город за продуктами и хорошими подарками, обещали вернуться к полудню рождества. Пока шатенка скакала по дому, Диппер пытался дотянуться с третьей ступеньки стремянки до верхних веток ели. Вдруг, позвонили в дверь. Мэйбл крикнула Диппу, чтобы он не отвлекался, и что она сама откроет. Распахнув дверь, шатенка завизжала на весь дом от радости и набросилась на гостя. Диппер решил одним глазком, прямо с лестницы глянуть, кто же пришёл. От увиденного Пайнс не знал, умиляться ему или смеяться. В дверях стоял наряженный Билл с повисшей на нём близняшкой. Сайфер был одет в тёплые джинсы, жёлтый свитер с белыми рукавами и воротом и на голове возвышались мягкие оленьи рожки на ободке. Всё-таки, Диппер решил умилиться. - Сосенка, твой собрат оказался в два раза выше тебя? - спросил Сайфер, ухмыляясь. - Слыш, Сасайфер, лучше б ты помог, подстраховал бы хоть. Близняшка тут же слезла с блондина и пошла на другую сторону ели, помогать братцу, а Сайфер направился к стремянке. Диппер постепенно поднимался всё выше и выше, периодически оглядываясь на Билла. Этой хитрожёлтой жопе снизу открывался прекрасный вид на шикарную задницу шатена. Хорошо хоть успевал отвернуться и спрятать пошлую улыбку, когда парнишка снова на него оборачивался. И вот уже Диппер должен подняться на самую верхнюю ступеньку, дабы водрузить прекрасную звезду на макушку. Он тихонько начал наклоняться к ели, вот уже надевает звезду на макушку, но ноги начинают подводять шатена. Он не может удержать равновесие, отклоняется назад и летит прямо вниз с лестницы. Закрыв глаза, Диппер ждёт болючего столкновения с полом. Секунда, вторая, пятая, а боли нет. Тут он решается открыть глаза и видит, что находится на руках у Сайфера. Тот успел поймать парнишку, когда тот падал. - Я-я жив? - слегка заикаясь, спросил Диппер. - Конечно, Сосна. Я же обещал подстраховать, - Билл тепло улыбнулся, продолжая удерживать шатена. - Спасибо... Секунда, две, десять, а блондин так и держал Диппа, умостив одну руку на его спине, а вторую на его заднице. - Эмм, может уже опустишь меня? - поинтересовался Дип. - Ээ, оу, да, сейчас... - чуть покраснев, еле проговорил Билл, опуская сосенку на землю. Тишину разорвал хлопок двери и крик дяди Стэна: "Дети, берите манатки у Форда, он щас помрёт с такой ношей!". Блондин вместе с близнецами помог отнести продукты на кухню и разобрать их. - Слушайте, уже полдень, не пора ли нам идти за подарками? - с яркой улыбкой проговорила Звёздочка. - Так чего же вы ждёте! Идите, идите! - Стэн прямо-таки выпинывал всех троих из дома, попутно давая денег на покупки. - Ну что, Сосенка, Звёздочка... Пойдёмте за подарками! - весело воскликнул Билл и все трое направились в сторону ТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.