ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночная мелодия

Настройки текста
Вечер, 19 декабря. Диппер стоял на кухне и наводил какао, чтобы скрасить этот хмурый вечер. За окном снегопад, дома никого кроме шатена. Близняшка ушла с ночёвкой, а дяди уехали в город. Пайнс остался сам по себе. Взяв кружку, он поднялся на чердак и устроился поудобнее на кровати среди подушек. Окно было чуть приоткрыто для проветривания, шатен не любил жару. Он отпил немного какао из кружки и взял рядом лежащую книгу. Он вчитывался в эти строчки, выяснял смысл сказанных фраз. Но его внимание неожиданно привлёк шум за окном. Он отложил книгу и, держа кружку с какао в руках, подошёл к окну. Снегопад почти закончился, ветер утих, но возле леса, под недавно поставленным столбом связи, сидела тёмная фигура и что-то играла. Пайнс открыл окно полностью и, облокотившись на подоконник, стал слушать. Некто играл мелодию на гитаре, из-под его пальцев лилась словно живая музыка. На душе Диппера стало тепло, уютно. Попивая какао, он продолжал слушать игру, одновременно с этим пытаясь в такой дали разглядеть лицо незнакомца. Мелодия постепенно затихала, намекая на своё окончание. Диппер поставил кружку на рядом стоящий столик и, дождавшись окончания, медленно похлопал. Это были не саркастические хлопки, не сочувствующие, это были самые настоящие аплодисменты, идущие от самого сердца. Фигура посмотрела в сторону шатена, его глаза блеснули медовым. Вдруг, послышался грохот машины. Она остановилась возле хижины и из неё выбежал недовольный дядя Стэн. Он побежал в сторону незнакомца, крича что-то про абалдуев и позднее время. Диппер поспешил закрыть окно и сесть на кровать. Книга его больше не интересовала. Он прокручивал в голове мелодию, красиво играющую на фоне темного леса, полной луны и медового отблеска глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.