ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Куда делся Билл?

Настройки текста
С нового года прошло две недели. За всё это время Диппер и Билл ни словом не обмолвились, ведь на утро после той ночи Сайфер уехал в Канаду к родителям, где они были по работе. Вообще, он никогда не говорил Дипперу о своих родителях, а если шатен пытался затронуть эту тему, то в ответ слышал лишь то, что "они слишком занятые и слишком скучные, чтобы о них рассказывать". Да, они раскрыли друг другу множество секретов, например то, что в средней школе Билл отбирал деньги у людей, независимо от того, младше они его или старше. Но тема родителей Билла для них как ящик Пандоры, как табу. Сейчас Диппера волновала не секретность Билла, а то, что за всё это время от него не было и звонка. Мэйбл на эти две недели уезжала к Грэнде, которая после школы переехала к своему принцу. Она больше всех общается с Сайфером и шатен надеялся узнать от неё об исчезновении шизанутого блондина. *** Через пару часов к остановке возле Хижины Чудес подъехал автобус, из которого выпрыгнула Мэйбл с ясной улыбкой от уха до уха. Заметив через окно приезд сестры, Диппер выбежал к ней на встречу. Шатенка увидела брата и только хотела начать пятичасовую болтовню о прошедших двух неделях, как её прервал крик Диппера: - Билл звонил тебе?! - Бро-бро, не кипишуй, успокойся и всё объясни, - пыталась угомонить его Мэйбл. После получасового рассказа Мэйбл продолжила: - Да, странная ситуация. За эти две недели мы с Биллом не созванивались, не списывались, он даже в соцсетях не появлялся. Блин, теперь и меня беспокоит пропажа этого придурка. Они решили пройти в дом на их чердак и продолжать думать над этой ситуацией. Ни одному из Пайнсов не приходило в голову, что могло случиться с Сайфером. - Мэйбл, ты ведь хорошо общалась и общаешься с Биллом! Может, он тебе рассказывал имена своих родителей? Мы могли бы найти их в телефонном справочнике или, или... - Дип-доп, не паникуй. Для меня его родители такая же тайна, как и для тебя. Пожалуй, единственное, что нам остаётся, это ждать. Как бы это небыло прискорбно, Пайнсы решили не искать Билла, а тихо мирно ждать. *** Прошёл месяц. За это время Билл не появлялся в интернете, в университете, от него не было звонков и сообщений. От печали Диппер решил прогуляться по городу в полном одиночестве. Он не смотрел, куда идёт, ноги сами несли его, куда нужно. И конечно же таким образом он дошёл до дома Сайфера. Когда-то он бывал здесь в гостях у Самого Сайфера, когда они вдвоём попали под проливной дождь. Тут он заметил одну интересную вещь: возле дома припаркована машина Сайфера, на которой он когда-то подвозил Пайнсов в университеты после ночёвки в его квартире, которая случилась по причине купленной Биллом игры "Марио карт", в которую ну очень сильно хотелось поиграть Мэйбл. Диппера смутило наличие какой-то чересчур дорогой машины, припаркованной рядом с машиной Билла. Диппер решил зайти в гости к Сайферу, отругать за внезапное исчезновение и заключить в объятия реально соскучившегося человека. Он открыл домофон запасным ключом, данным Сайфером на тот случай, если "будешь проходить мимо и захочется повидаться со стариной Биллом за чашечкой чая", поднялся пешочком на пятый этаж дома, не имевшего лифта, и встал напротив двери квартиры Сайфера. Из-за двери слышались крики и ругань, скрип пола и звук разбившейся вазы. Диппер позвонил в дверь и решил подождать. Через полминуты дверь начали открывать и как только она распахнулась, шатену предстала не самая лучшая картина. В дверях стояла женщина на вид лет тридцати с блондинистыми волосами и карими глазами, она стояла, облокотившись на косяк двери, стоя в сорочке и полупрозрачном халатике, видимо из одного комплекта аля "I'm sexy and I know it". Позади неё виднелся Сайфер, сидящий в одних лишь трусах на диване, заправленном как кровать. - Вам что нужно, молодой человек? - сказала прокуренным голосом женщина. С уст шатена слетело грустное "уже ничего", после чего тот понёсся прочь. Уже спускаясь на второй этаж, он услышал, как где-то там, на пятом этаже, Билл закричал Дипперу "Стой!", Но было слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.